Resultados 1 a 12 de 12

Tópico: nokia 6280

  1. #1
    Gforum Sénior
    Data de Ingresso
    Jan 2007
    Posts
    103

    Padrão nokia 6280

    alguém me pode ajudar com um 6280 que morreu ao tentar desbloquear com bb5 box

  2. #2
    Gforum Dedicado
    Data de Ingresso
    Jun 2007
    Localização
    Lisboa
    Idade
    31
    Posts
    5.745

    Padrão

    não consegues flashar de novo?

  3. #3
    Gforum Sénior
    Data de Ingresso
    Jan 2007
    Posts
    103

    Padrão

    não me dá sinal nenhum, nem consigo com a jaf carregar soft

  4. #4
    GForum Mestre
    Data de Ingresso
    Jun 2007
    Posts
    408

    Padrão

    Citação Postado originalmente por fcarita Ver Post
    não me dá sinal nenhum, nem consigo com a jaf carregar soft
    amigo,
    so flashar nao danifica o boot....portanto tem que dar, experimenta outra versao.


    cumps..

  5. #5
    GForum Mestre
    Data de Ingresso
    Jun 2007
    Posts
    408

    Padrão

    Citação Postado originalmente por fcarita Ver Post
    alguém me pode ajudar com um 6280 que morreu ao tentar desbloquear com bb5 box
    Amigo,se nao da nada quase de certeza danificaste o TP ,da uma olhadela com o microscopio e ve se esta tudo bem com os pins...

    cumps..

  6. #6
    Gforum Dedicado Avatar de ct3ml
    Data de Ingresso
    Sep 2006
    Idade
    42
    Posts
    387

    Padrão

    Citação Postado originalmente por fcarita Ver Post
    alguém me pode ajudar com um 6280 que morreu ao tentar desbloquear com bb5 box
    boas nao sera do cabo que estas a usar a flashar e nao responde ?ja o testaste? ainda esta semana estive a falar com um amigo que teve o mesmo problema nao conseguia flashar estivemos a ver o esquema dos cabos e ele achou melhor comprar um. nao e que funcionou

  7. #7
    Gforum Sénior
    Data de Ingresso
    Jan 2007
    Posts
    103

    Padrão

    Citação Postado originalmente por ct3ml Ver Post
    boas nao sera do cabo que estas a usar a flashar e nao responde ?ja o testaste? ainda esta semana estive a falar com um amigo que teve o mesmo problema nao conseguia flashar estivemos a ver o esquema dos cabos e ele achou melhor comprar um. nao e que funcionou
    já utilizei o mesmo cabo com outros 6280 e não me dão problemas provavelmente o amigo jmec deve ter razão são os pins que estão danificados provavelmente está mesmo morto
    obrigado

  8. #8
    GForum Mestre
    Data de Ingresso
    Jun 2007
    Posts
    408

    Padrão

    Citação Postado originalmente por fcarita Ver Post
    já utilizei o mesmo cabo com outros 6280 e não me dão problemas provavelmente o amigo jmec deve ter razão são os pins que estão danificados provavelmente está mesmo morto
    obrigado
    boas

    tenta com um microscopio ver como estao os pins,pode ser que tenham sujidade ou estejam a tocar onde fizeste o tp,como deves saber isso e tao pequeno que basta um toque para ficarem a fazer contacto uns nos outros,nao quer dizer que esteja morto....atençao se nao tens microscopio leva a alguem que tenha pode ser uma coisa simples e se mexeres sem veres bem podes estragar isso definitivamente...

    abraço e diz como correu

  9. #9
    Gforum Sénior
    Data de Ingresso
    Jan 2007
    Posts
    103

    Padrão

    obrigado amigo jmec, tenho que dar os parabens ao forum e a todos os que estão para ajudar, que é o teu caso, realmente após corrigir os pins tp e os que estavam juntos está novamente a bombar, este modelo tem me dado alguns problemas, mesmo com o "tornado" é complicado fazer unlock

  10. #10
    Gforum Dedicado Avatar de ct3ml
    Data de Ingresso
    Sep 2006
    Idade
    42
    Posts
    387

    Padrão

    Citação Postado originalmente por jmec Ver Post
    boas

    tenta com um microscopio ver como estao os pins,pode ser que tenham sujidade ou estejam a tocar onde fizeste o tp,como deves saber isso e tao pequeno que basta um toque para ficarem a fazer contacto uns nos outros,nao quer dizer que esteja morto....atençao se nao tens microscopio leva a alguem que tenha pode ser uma coisa simples e se mexeres sem veres bem podes estragar isso definitivamente...

    abraço e diz como correu
    concordo plenamente com o amigo jmec se realmente fizeste o test point sem microscopio pode estar a fazer contato no pinos mas nao quer dizer que esta morto .ja agora diz-nos de onde es para que no caso de nao deres conta de arranjar para ver se a gente arranja alguem proximo que te faça isso

  11. #11
    GForum Mestre
    Data de Ingresso
    Jun 2007
    Posts
    408

    Padrão

    "obrigado amigo jmec, tenho que dar os parabens ao forum e a todos os que estão para ajudar, que é o teu caso, realmente após corrigir os pins tp e os que estavam juntos está novamente a bombar"

    boas amigo pra proxima ja sabes mais cuidado a fazer o TP, e ainda bem que esta resolvido...


    acho que podem encerrar


    cumps

  12. #12
    Gforum Dedicado
    Data de Ingresso
    Sep 2006
    Localização
    somewhere in Alto-Minho
    Idade
    43
    Posts
    4.363

    Padrão

    resolvido...trancado

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •