Resultados 1 a 14 de 14
Like Tree7Likes
  • 6 Post By PJ.
  • 1 Post By vitor69

Tópico: Lista de Canais para Skybox F3 (Hispasat30 + Hotbird13 + Astra19.2 )

  1. #1
    PJ.
    PJ. está offline
    Gforum Dedicado
    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Posts
    272

    Padrão Lista de Canais para Skybox F3 (Hispasat30 + Hotbird13 + Astra19.2 )

    falta apenas nos favoritos colocar ZON e Canal+, o favorito da MEO já esta
    por falta de tempo nao conclui.
    Arquivos Anexos Arquivos Anexos
      To view attachments your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
    andre69, obelix699, RVanjo e 3 outros gostam disto.
    "Não respondo a MP"

  2. #2
    Moderador GForum Avatar de RVanjo
    Data de Ingresso
    Aug 2007
    Idade
    32
    Posts
    5.678

    Padrão

    Mais uma grande partilha...
    OBRIGADO.

    Só assim podemos cada vez fazer esta casa maior.
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



  3. #3
    Gforum Iniciado Avatar de dsoeira
    Data de Ingresso
    Feb 2007
    Posts
    31

    Padrão

    Citação Postado originalmente por PJ. Ver Post
    falta apenas nos favoritos colocar ZON e Canal+, o favorito da MEO já esta
    por falta de tempo nao conclui.
    Amigo qual o prog k utilizas para fazer isso???

    Tenho aki em casa uma F5 e queria-me dedicar a fazer umas alterações.

    Cumps

  4. #4
    Moderador GForum Avatar de RVanjo
    Data de Ingresso
    Aug 2007
    Idade
    32
    Posts
    5.678

    Padrão

    Citação Postado originalmente por dsoeira Ver Post
    Amigo qual o prog k utilizas para fazer isso???

    Tenho aki em casa uma F5 e queria-me dedicar a fazer umas alterações.

    Cumps
    O programa esta ai no fórum.
    Podes depois partilhar a tua lista?
    Se quiseres dou-te o link do programa
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



  5. #5
    PJ.
    PJ. está offline
    Gforum Dedicado
    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Posts
    272

    Padrão

    informo que testei esta minha Lista numa Openbox X3 HD e funciona 5*****
    "Não respondo a MP"

  6. #6
    Moderador GForum Avatar de RVanjo
    Data de Ingresso
    Aug 2007
    Idade
    32
    Posts
    5.678

    Padrão

    Citação Postado originalmente por dsoeira Ver Post
    Amigo qual o prog k utilizas para fazer isso???

    Tenho aki em casa uma F5 e queria-me dedicar a fazer umas alterações.

    Cumps
    Tenta meter esta lista directo na tua F5, talvez de não? Digo eu, o ficheiro não é "igual". Pergunto pois nunca vi a F5.
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



  7. #7
    PJ.
    PJ. está offline
    Gforum Dedicado
    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Posts
    272

    Padrão

    Citação Postado originalmente por dsoeira Ver Post
    Amigo qual o prog k utilizas para fazer isso???

    Tenho aki em casa uma F5 e queria-me dedicar a fazer umas alterações.

    Cumps
    o programa que uso é o "F3X3 Lan Tool" é parecido ao DCC nas Dreamboxs.
    basta retirares a lista ou a CCcam.cfg e editar/gravar e voltar a enviar para a box ( skybox F3 HD ou Openbox X3 HD )
    "Não respondo a MP"

  8. #8
    Moderador GForum Avatar de RVanjo
    Data de Ingresso
    Aug 2007
    Idade
    32
    Posts
    5.678

    Padrão

    Citação Postado originalmente por PJ. Ver Post
    o programa que uso é o "F3X3 Lan Tool" é parecido ao DCC nas Dreamboxs.
    basta retirares a lista ou a CCcam.cfg e editar/gravar e voltar a enviar para a box ( skybox F3 HD ou Openbox X3 HD )
    Ele ta a falar do editor de listas de canais... Não do programa de "comunicação".
    Digo eu.
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



  9. #9
    Moderador GForum Avatar de RVanjo
    Data de Ingresso
    Aug 2007
    Idade
    32
    Posts
    5.678

    Padrão

    Neste tópico só é permitido perguntar assuntos sobre a própria "lista", qualquer outra duvida é aqui:Duvidas/Ajudas
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



  10. #10
    Gforum Iniciado Avatar de Nelson82
    Data de Ingresso
    Jun 2009
    Localização
    Seixal
    Idade
    32
    Posts
    43

    Padrão

    Excelente lista caro PJ.

    Presumo que tenhas um sistema motorizado...Algo para o qual estava inclinado a testar com a minha Skybox F3. Uma duvida que tenho é se cada vez que há alterações de firmware ou canais na Skybox se tens que configurar tudo à mão no que diz respeito ao USALS/Disecq e respectivos satelites?

  11. #11
    PJ.
    PJ. está offline
    Gforum Dedicado
    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Posts
    272

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Nelson82 Ver Post
    Excelente lista caro PJ.

    Presumo que tenhas um sistema motorizado...Algo para o qual estava inclinado a testar com a minha Skybox F3. Uma duvida que tenho é se cada vez que há alterações de firmware ou canais na Skybox se tens que configurar tudo à mão no que diz respeito ao USALS/Disecq e respectivos satelites?
    Nao tenho Motorizado.
    "Não respondo a MP"

  12. #12
    Gforum Iniciado
    Data de Ingresso
    Oct 2006
    Posts
    28

    Padrão

    Citação Postado originalmente por RVanjo Ver Post
    Tenta meter esta lista directo na tua F5, talvez de não? Digo eu, o ficheiro não é "igual". Pergunto pois nunca vi a F5.
    RVanjo já coloquei esta lista no meu Skybox F5 e o aparelho passou-se.
    Andava sempre a re-iniciar, os canais da Meo e todos os HD não funcionavam, passou-se completamente.
    Só mesmo depois de ter posto os valores de fábrica, a que o receptor ficou em condições.
    Agora tenho de fazer uma lista nova, a partir da nova busca que fiz.

  13. #13
    Moderador GForum Avatar de RVanjo
    Data de Ingresso
    Aug 2007
    Idade
    32
    Posts
    5.678

    Padrão

    Citação Postado originalmente por vitor69 Ver Post
    RVanjo já coloquei esta lista no meu Skybox F5 e o aparelho passou-se.
    Andava sempre a re-iniciar, os canais da Meo e todos os HD não funcionavam, passou-se completamente.
    Só mesmo depois de ter posto os valores de fábrica, a que o receptor ficou em condições.
    Agora tenho de fazer uma lista nova, a partir da nova busca que fiz.
    Testa outra lista, por exemplo, testa uma só com 30W...
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



  14. #14
    Gforum Iniciado
    Data de Ingresso
    Oct 2006
    Posts
    28

    Padrão

    Citação Postado originalmente por RVanjo Ver Post
    Testa outra lista, por exemplo, testa uma só com 30W...
    Vou tentar.
    RVanjo gosta disto.

Tópicos Similares

  1. lista de canais actualizada 11-02-2013 para SKYBOX F3 com ZONA/MIAU
    Por bertinho46 no fórum Listas de Canais e Settings
    Respostas: 11
    Último Post: Ontem, 14:00
  2. Respostas: 10
    Último Post: 16-02-2013, 19:58
  3. lista de canais actualizada para SKYBOX F3 com ZONA/MIAU/D+/ASTRA/HOTBIRD
    Por bertinho46 no fórum Listas de Canais e Settings
    Respostas: 10
    Último Post: 06-02-2013, 21:28
  4. Respostas: 26
    Último Post: 06-02-2013, 17:39
  5. Lista canais para hispasat - a minha lista
    Por jorjão no fórum Listas de canais
    Respostas: 0
    Último Post: 10-09-2007, 22:40

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?

Acompanhe todas as novidades.