Resultados 1 a 3 de 3

Tópico: Configuração do Skybox f4

  1. #1
    Novo
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Idade
    44
    Posts
    1

    Help Configuração do Skybox f4

    Ola a todos, eu estou com dificuldade para configurar o skybox. A configuração da antena esta correta, estou com antena apontada para o satelite Star One C2 (da claro) e a configuração do satelite e essa: 070.W ,H/V , Universal (9750-10600), 11880 V 41500. A intensidade do canal esta 90% e a qualidade 75% , estou usando um chip da claro. Mas apenas pega o canal da claro (com propagandas e a programação) como faço para liberar os outros canais?

    OBS: vi esse video SkyBox F4 Full HD GPRS - YouTube e nele fala que não precisa de dongle, apenas o chip de celular.

  2. #2
    Gforum Iniciado
    Data de Ingresso
    Mar 2008
    Posts
    51

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Daniel15789 Ver Post
    Ola a todos, eu estou com dificuldade para configurar o skybox. A configuração da antena esta correta, estou com antena apontada para o satelite Star One C2 (da claro) e a configuração do satelite e essa: 070.W ,H/V , Universal (9750-10600), 11880 V 41500. A intensidade do canal esta 90% e a qualidade 75% , estou usando um chip da claro. Mas apenas pega o canal da claro (com propagandas e a programação) como faço para liberar os outros canais?

    OBS: vi esse video SkyBox F4 Full HD GPRS - YouTube e nele fala que não precisa de dongle, apenas o chip de celular.
    Boas,

    Se bem percebi, e assumindo que as configurações estão todas OK (Tal como referes) o problema estará relacionado com o acesso à internet.
    Não conheço os serviços da Claro mas assumo que esse canal que consegues ver está em regime aberto.

    Tens alguma linha carregada no CCCam? quando vais ao gestor de CCCAM a linha está activa e online?

    Quanto à questão de precisar de net ADSL ou usar cartão de "celular", funciona com qualquer uma das soluções. No entanto, se estiveres a tentar utilizar o acesso via cartão celular, tem em atenção este meu tópico anterior:
    skybox-f4-gprs-configuracao

  3. #3
    Novo
    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Idade
    31
    Posts
    1

    Padrão Skybox f4

    Citação Postado originalmente por Daniel15789 Ver Post
    Ola a todos, eu estou com dificuldade para configurar o skybox. A configuração da antena esta correta, estou com antena apontada para o satelite Star One C2 (da claro) e a configuração do satelite e essa: 070.W ,H/V , Universal (9750-10600), 11880 V 41500. A intensidade do canal esta 90% e a qualidade 75% , estou usando um chip da claro. Mas apenas pega o canal da claro (com propagandas e a programação) como faço para liberar os outros canais?

    OBS: vi esse video SkyBox F4 Full HD GPRS - YouTube e nele fala que não precisa de dongle, apenas o chip de celular.
    O meu tb ta do msm jeito,o que vou fazer,se alguem poder me ajudar....

Tópicos Similares

  1. Skybox F4 GPRS configuração
    Por raiosfixola no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 53
    Último Post: 27-05-2014, 16:02
  2. configuração
    Por celsoduarte no fórum Dúvidas e Comentários AZBOX
    Respostas: 0
    Último Post: 24-06-2012, 17:50
  3. configuração DNS
    Por CINZIRO no fórum Modelos AZbox HD
    Respostas: 1
    Último Post: 08-10-2011, 15:01
  4. Configuraçao router
    Por sicatrix no fórum Duvidas E Ajuda
    Respostas: 0
    Último Post: 02-06-2011, 21:18
  5. Configuração OI TV
    Por xavier.marlon no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 0
    Último Post: 05-01-2011, 00:16

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?

Acompanhe todas as novidades.