Resultados 1 a 9 de 9
Like Tree3Likes
  • 2 Post By panxito
  • 1 Post By panxito

Tópico: skybox f3 reinicia

  1. #1
    msg
    msg está offline
    Banido
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Posts
    371

    Padrão skybox f3 reinicia

    A skybox f3 estava a trabalhar bem e de repente comecou a reiniciar, vai ate aos 100 e depois comeca de novo. Comecei a desligar os cabos um por um como me disseram aqui no forum e descobri que era do fio da antena. Agora eu pergunto tenho que mudar o fio todo? se for assim que grande trabalheira vou ter Obrigado

  2. #2
    Gforum Dedicado
    Data de Ingresso
    Oct 2006
    Idade
    28
    Posts
    245

    Padrão

    Isso quer dizer que tens o fio de antena a fazer curto, verifica se nao tens nenhuma malha a fazer contacto com o condutor ou se não é a lnb danificada. Tens o cabo directo do prato á box?

  3. #3
    Moderador GForum Avatar de RVanjo
    Data de Ingresso
    Aug 2007
    Idade
    32
    Posts
    5.606

    Padrão

    Mas a box fica a reiniciar mesmo com o cabo de antena desligado??
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



  4. #4
    msg
    msg está offline
    Banido
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Posts
    371

    Padrão

    com o cabo desligado ela fica normal. obrigado

  5. #5
    msg
    msg está offline
    Banido
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Posts
    371

    Padrão

    Nao o cabo tem um disquet que vai para outra box. Mas de momento so esta ligado a esta box. E a outra ligacao e so para a box original para meter la o cartao para carregar. mas de momento esta desligado.obrigado

  6. #6
    Gforum Dedicado
    Data de Ingresso
    Oct 2006
    Idade
    28
    Posts
    245

    Padrão

    Então nao é um diseq, é um spliter. Experimenta desligar do spliter e meter directo, quase certeza que resolves o problema. Atenção aos spliters em satelite so pode estar ligado uma box de cada vez, se ligares as duas elas vao abaixo reiniciam. Mas quase certeza que vai estar o problema no spliter.. o spliter é de 2400mhz? se for de 1000 n pode ser.
    RVanjo e bertinho46 gostam disto.

  7. #7
    Moderador GForum Avatar de RVanjo
    Data de Ingresso
    Aug 2007
    Idade
    32
    Posts
    5.606

    Padrão

    Citação Postado originalmente por panxito Ver Post
    Então nao é um diseq, é um spliter. Experimenta desligar do spliter e meter directo, quase certeza que resolves o problema. Atenção aos spliters em satelite so pode estar ligado uma box de cada vez, se ligares as duas elas vao abaixo reiniciam. Mas quase certeza que vai estar o problema no spliter.. o spliter é de 2400mhz? se for de 1000 n pode ser.
    É isso tudo.... boa ajuda...
    "Não há bem que sempre dure, ou mal que nunca acabe."
    Errar é humano, mas para se fazer uma monstruosa cagada é preciso um computador.



  8. #8
    msg
    msg está offline
    Banido
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Posts
    371

    Padrão

    Ok obrigado eu meti com o cabo directo e ja esta a dar. Mas agora nao detecta o adaptador wifi. Obrigado

  9. #9
    Gforum Dedicado
    Data de Ingresso
    Oct 2006
    Idade
    28
    Posts
    245

    Padrão

    exatamente cuidado com os spliters, quando se quer por duas boxes é melhor sempre colocar um lnb duplo... quanto ao adpatador wi-fi eu tenho um problema semelhante, mas a min detecta apenas nao liga lol
    bertinho46 gosta disto.

Tópicos Similares

  1. Openbox HD Skybox HD
    Por cigamax no fórum Receptores e Material Satélite
    Respostas: 1
    Último Post: 27-10-2013, 16:00
  2. skybox F3 e EPG
    Por picotos no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 3
    Último Post: 12-02-2013, 01:04
  3. skybox f3
    Por parral no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 1
    Último Post: 02-02-2013, 01:07
  4. firmware Skybox S11 Hd Pvr
    Por CRISTIANOMEG no fórum Dúvidas / Comentários
    Respostas: 0
    Último Post: 24-01-2013, 18:40
  5. windows reinicia sozinho
    Por vtuning no fórum Duvidas & Ajuda
    Respostas: 19
    Último Post: 30-08-2007, 09:52

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?

Acompanhe todas as novidades.