Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 20 de 31

Tópico: Disco usb Gigablue

  1. #1
    Gforum Veterano
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Posts
    716

    Help Disco usb Gigablue

    Boas noites, tenho uma gigablue hd 800 se, estou a ter dificuldade em meter um disco usb a gravar.
    Dá primeira vez consegui mas depois tirei a pen tentei outro disco e desde ai nunca mais consegui que a box reconhece-se o disco ou pen.
    Agradecia ajuda.
    Obrigado

  2. #2
    Moderador Avatar de mlcalves
    Data de Ingresso
    May 2010
    Idade
    29
    Posts
    1.837

    Padrão

    Caro amigo, instala o plugin mount manager. A mim ajuda me mt.

  3. #3
    Gforum Veterano
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Posts
    716

    Padrão

    Citação Postado originalmente por mlcalves Ver Post
    Caro amigo, instala o plugin mount manager. A mim ajuda me mt.
    olá amigo e obrigado.
    Estive a ver na box fiz 2x botão azul, download Addons, plugins e não encontro mout manager.
    Podes me dizer onde ir buscar e como instalar isso.

  4. #4
    Moderador Avatar de mlcalves
    Data de Ingresso
    May 2010
    Idade
    29
    Posts
    1.837

    Padrão

    Qual é a tua imagem?

  5. #5
    Gforum Veterano
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Posts
    716

    Padrão

    TeamRED Gigablue2 FW1.1.2 2011-12-20

    No fundo é a imagem que vinha com a box, sei que tem uma versão mais recente mas ainda não actualizei pois tenho algum receio de fazer treta.

    obrigado

  6. #6
    Moderador Avatar de mlcalves
    Data de Ingresso
    May 2010
    Idade
    29
    Posts
    1.837

    Padrão

    Citação Postado originalmente por cpaiva68 Ver Post
    TeamRED Gigablue2 FW1.1.2 2011-12-20

    No fundo é a imagem que vinha com a box, sei que tem uma versão mais recente mas ainda não actualizei pois tenho algum receio de fazer treta.

    obrigado
    Pois mas pode ser esse o problema. Aconselho-te a meter a imagem mais recente. Eu uso a imagem da hdf. Mas tu podes meter a mais recente da red team.

  7. #7
    Gforum Veterano
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Posts
    716

    Padrão

    sim amigo mlalves deve ser isso.
    Já tenho os ficheiros mas como estou de ferias e trouxe a box estou com algum receio.
    Tenho lido um pouco e uns dizem para primeiro por na root da pen os ficheiros que estão na pasta PREFLASH meter na porta usb da frente, desligar da corrente e ligar e esperar que o processo termine.
    Outros dizem que basta por os ficheiros que estão na pasta FINISH-
    Eu tenho uma Vu+ uno já instalei imagens mas com a gigablue estou com receio pois tenho lido que o tempo de instalar ainda é demorado, podes me esclarecer.
    Usei o GBCC para fazer backup, por isso será só instalar a imagem e fazer restore dos settingse meter a lista de canais.

    obrigado

  8. #8
    Moderador Avatar de mlcalves
    Data de Ingresso
    May 2010
    Idade
    29
    Posts
    1.837

    Padrão

    Convém sempre usar a pré flash de cada imagem. Formatas a pen em fat32. Copias a pré flash. Depois desliga a box da corrente e ligas a pen e depois liga a box e espera que apareça a mensagem done. Aí desligas da corrente. Metes a pen no pc, formatas em fat32, Copias a finish para a pen. Depois ligas a pen na box e só depois ligas a box à corrente. Depois aguardas. Demora um pouco nas nada de mais. Uns 10min no máximo. Boa sorte.

  9. #9
    Gforum Veterano
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Posts
    716

    Padrão

    Citação Postado originalmente por mlcalves Ver Post
    Convém sempre usar a pré flash de cada imagem. Formatas a pen em fat32. Copias a pré flash. Depois desliga a box da corrente e ligas a pen e depois liga a box e espera que apareça a mensagem done. Aí desligas da corrente. Metes a pen no pc, formatas em fat32, Copias a finish para a pen. Depois ligas a pen na box e só depois ligas a box à corrente. Depois aguardas. Demora um pouco nas nada de mais. Uns 10min no máximo. Boa sorte.
    ok amigo a ver se amanha faço isso pois hoje já é tarde. OBrigado

  10. #10
    Moderador Avatar de mlcalves
    Data de Ingresso
    May 2010
    Idade
    29
    Posts
    1.837

    Padrão

    Citação Postado originalmente por cpaiva68 Ver Post
    ok amigo a ver se amanha faço isso pois hoje já é tarde. OBrigado
    boas :) Já há novidades?

  11. #11
    Gforum Veterano
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Posts
    716

    Padrão

    Citação Postado originalmente por mlcalves Ver Post
    boas :) Já há novidades?
    Sim amigo, instalei a imagem e restaurei o backup o unico problema que estou a ter é que não consigo instalar nenhum emolador.
    meti o ficheiro Extra.url na pasta ETC e um dá server not found, o outro dá erro no xml, por isso não devo estar a por o ficheiro certo.

    A imagem em questão é Team Red Gigablue2FW1.1.2 2012-03-27

    Caso alguem tenha esse ficheiro que me possa orientar pois não estou a conseguir.

    obrigado

  12. #12
    Gforum Veterano
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Posts
    716

    Padrão

    Faltava um reboot, agora já deu :)

  13. #13
    Moderador Avatar de mlcalves
    Data de Ingresso
    May 2010
    Idade
    29
    Posts
    1.837

    Padrão

    E o disco? Já é reconhecido?

  14. #14
    Gforum Veterano
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Posts
    716

    Padrão

    Citação Postado originalmente por mlcalves Ver Post
    E o disco? Já é reconhecido?
    Recconheceu a 1ª vez que meti a pen usb, até gravou e tudo depois fui ao media player e não lá tinha nada....
    Tem algum plugin para o HD?

    obrigado

  15. #15
    Moderador Avatar de mlcalves
    Data de Ingresso
    May 2010
    Idade
    29
    Posts
    1.837

    Padrão

    Citação Postado originalmente por cpaiva68 Ver Post
    Recconheceu a 1ª vez que meti a pen usb, até gravou e tudo depois fui ao media player e não lá tinha nada....
    Tem algum plugin para o HD?

    obrigado

    Amigo isso tem a ver com o /mount/ e com as diretorias que tens configuradas.. Eu para me orientar, tenho o plugin mount manager... E assim vejo com que mount é que fica. por vezes fica /media/usb ou medua/hdd/ ou /media/nome_dispositivo


    Eu por norma reinicio a máquina com o disco externo ligado, e depois o disco é reconhecido quase sempre como /media/hdd/


    E ai tasse bem, porque já tenho por defeito, configurada a directoria /media/hdd/movies para gravação e visualização de videos já gravados.

  16. #16
    Gforum Veterano
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Posts
    716

    Padrão

    bem já grava agora não consigo ver pois a directoria por defeito quando carrego no botão do comando VIDEO vai logo para "Ficheiros gravados..../media/storage_Media_sda1\
    Esta pasta é na memoria interna e eu não consigo mudar para outro sitio.
    Usando Webcontrol tenho varias pastas e ai consigo trocar e vejo que as gravaçoes estão lá.

  17. #17
    Moderador Avatar de mlcalves
    Data de Ingresso
    May 2010
    Idade
    29
    Posts
    1.837

    Padrão

    Citação Postado originalmente por cpaiva68 Ver Post
    bem já grava agora não consigo ver pois a directoria por defeito quando carrego no botão do comando VIDEO vai logo para "Ficheiros gravados..../media/storage_Media_sda1\
    Esta pasta é na memoria interna e eu não consigo mudar para outro sitio.
    Usando Webcontrol tenho varias pastas e ai consigo trocar e vejo que as gravaçoes estão lá.
    Caro amigo,

    Tens de alterar as directorias. Salvo erro está em sistema/recording paths

  18. #18
    Gforum Veterano
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Posts
    716

    Padrão

    Citação Postado originalmente por mlcalves Ver Post
    Caro amigo,

    Tens de alterar as directorias. Salvo erro está em sistema/recording paths
    Já tenho tudo a funcionar, gravo e funciona bem. obrigado pela ajuda.
    Agora gostava de saber o porque de ter os textos quer no epg como nas descrições com acentos e letras estranhas.
    obrigado

  19. #19
    Gforum Veterano
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Posts
    716

    Padrão

    Citação Postado originalmente por cpaiva68 Ver Post
    Já tenho tudo a funcionar, gravo e funciona bem. obrigado pela ajuda.
    Agora gostava de saber o porque de ter os textos quer no epg como nas descrições com acentos e letras estranhas.
    obrigado
    Problema resolvido, mudei o skin e ficou ok.

  20. #20
    Moderador Avatar de mlcalves
    Data de Ingresso
    May 2010
    Idade
    29
    Posts
    1.837

    Padrão

    Citação Postado originalmente por cpaiva68 Ver Post
    Problema resolvido, mudei o skin e ficou ok.
    Boas :) É bom saber.

    Sempre às ordens ;)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. gigablue 800 hd se
    Por mds69 no fórum Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 9
    Último Post: 03-09-2012, 20:15
  2. GigaBlue
    Por azinhaga no fórum Discussão Geral Receptores
    Respostas: 0
    Último Post: 06-12-2011, 14:00
  3. Compra de Disco Rigido\ Disco Multimedia
    Por pedrokaka no fórum Dúvidas e Ajuda
    Respostas: 10
    Último Post: 19-12-2010, 15:01
  4. Ajuda : drive disco esterno\disco rigido
    Por bruno_fresco no fórum Dúvidas e Ajuda
    Respostas: 5
    Último Post: 12-12-2008, 00:05
  5. Transformar Disco Externo em Disco Duro!...
    Por downyap no fórum Dúvidas e Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 07-09-2008, 23:11

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?

Acompanhe todas as novidades.