Resultados 1 a 9 de 9

Tópico: Problema no comando arriva 102e

  1. #1
    Gforum Iniciado
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Posts
    6

    Padrão Problema no comando arriva 102e

    Ola a todos

    Nao sei se este problema já aconteceu a mais alguem, mas tenho 1 arriva 102e e por vezes parece que o comando dele bloquei nao consigo mudar de canais nem nenhuma opção so mexendo no deco.

    Tenho tb 1 100e e por vezes tb acontece.

    Já aconteu a alguem???

    Alguem sabe o que se passa ou resolver a situação???

    obrigado

  2. #2
    Gforum Dedicado Avatar de eta_frost
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Amarante
    Idade
    27
    Posts
    673

    Padrão

    Aconteceu comigo...ate mudei as pilhas e tudo... Mas para ja ta a funcionar bem...

  3. #3
    Moderador Global Avatar de PSonic
    Data de Ingresso
    Feb 2007
    Idade
    30
    Posts
    3.141

    Padrão

    as duas vezes q isso me aconteceu (n responder a nada) era qd estava a tentar ligar-se a um servidor q n estava a responder. tirei-lhe o cabo de rede e o ariva "desbloqueou" pouco tempo depois

  4. #4
    Gforum Iniciado
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Posts
    6

    Padrão

    Pois mas no meu caso acontece com o deco em pleno funcionamento, e nao responde se tentares mudar de canal ou mesmo se tentares desligar ou aumentar/diminuir volume...

    Isto não é sempre, mas já me aconteceu varias vezes... Parece que o comando fica bloqueado... Mas se tentares efectuar estas operações nos botões de comando do deco funca correctamente!!!

    Mas de resto estou mesmo mt satisfeito comeste deco a funcar 5 estrelas em cccam e com a ultima actualização de firm e via wireless!!!

    Preço/qualidade mesmo surpreendente no meu ver!!!
    Última edição por joaosithu; 25-12-2011 às 20:33.

  5. #5
    Gforum Junior
    Data de Ingresso
    May 2011
    Idade
    48
    Posts
    62

    Padrão

    Parece que sou o unico que tem sentido problemas com este receptor. Todos os dias acontecem algumas vezes estes 2 problemas:

    1- Scrambled (ja experiemntei 2 servidores e algumas versoes de cccam)

    2- Reboot espontaneo

    A minha openbox nao sofre nenhum problema, por isso nao deve ser dos servidores ou da antena.

  6. #6
    Moderador Global Avatar de PSonic
    Data de Ingresso
    Feb 2007
    Idade
    30
    Posts
    3.141

    Padrão

    se onde compras-te é perto da tua casa deves pedir se podes testar outro. caso n seja de perto testa primeiro em canais fta ou com cartao meo o comportamento do ariva, se reiniciar manda para garantia. Pq se isso so acontecer com em CS é complicado que te aceitem a box para garantia, em ultimo recurso tens q a "matar" por completo sem deixar marcas ou cheiro a queimado.

  7. #7
    Gforum Dedicado Avatar de eta_frost
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Amarante
    Idade
    27
    Posts
    673

    Padrão

    Reboot faz algumas vezes... e imagem distorcida algumas tambem...

  8. #8
    Novo
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Idade
    63
    Posts
    1

    Padrão

    Citação Postado originalmente por calipo Ver Post
    Parece que sou o unico que tem sentido problemas com este receptor. Todos os dias acontecem algumas vezes estes 2 problemas:

    1- Scrambled (ja experiemntei 2 servidores e algumas versoes de cccam)

    2- Reboot espontaneo

    A minha openbox nao sofre nenhum problema, por isso nao deve ser dos servidores ou da antena.
    também tenho muitos problemas de scrambled .. mas não tenho lido nada sobre isso -... pensei ser o único. afinal, nunca estamos sozinhos :)

    no meu caso a box não é "utilizável" com CCCAM. demasiados scramble.

  9. #9
    Gforum Junior
    Data de Ingresso
    May 2011
    Idade
    48
    Posts
    62

    Padrão

    Citação Postado originalmente por netrapida Ver Post
    também tenho muitos problemas de scrambled .. mas não tenho lido nada sobre isso -... pensei ser o único. afinal, nunca estamos sozinhos :)

    no meu caso a box não é "utilizável" com CCCAM. demasiados scramble.
    Eu acho que há qualquer coisa que nós fazemos que provoca isto, talvez a lista de canais. Não faz sentido uns dizerem que a box trabalha sem problemas e outros dizerem que é unitilizável.

Tópicos Similares

  1. cccam.cfg 102E
    Por eta_frost no fórum Duvidas/Ajudas
    Respostas: 13
    Último Post: 04-06-2013, 23:47
  2. inserir key 102E
    Por eta_frost no fórum Duvidas/Ajudas
    Respostas: 0
    Último Post: 17-12-2011, 15:53
  3. Arriva 120 cline
    Por PETERPETER no fórum Duvidas/Ajudas
    Respostas: 0
    Último Post: 07-10-2011, 01:30
  4. compro fergunson arriva 100e+placa v4
    Por fcp000 no fórum Receptores e Material Satélite
    Respostas: 1
    Último Post: 10-01-2011, 21:56
  5. duvida - problema da tv ou do comando..
    Por Xp3rt no fórum Duvidas / Comentários
    Respostas: 2
    Último Post: 11-02-2008, 13:02

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?

Acompanhe todas as novidades.