Resultados 1 a 4 de 4

Tópico: Problemas Edision/Satycon Card******* mbox 04 0023

  1. #1
    Gforum Iniciado
    Data de Ingresso
    Sep 2008
    Idade
    33
    Posts
    35

    Padrão Problemas Edision/Satycon Card******* mbox 04 0023

    Ola amigos gostaria da vossa ajuda para o segunite assunto:

    Convertim um Edision 2100 em satycon por causa do CS em mbox 04 0023, depois de ter feito uma busca de canais aos satelites Astra e Hotbird e depois de ter tentado organizar à unha os meus canais favoritos o deko deixou de responder e ficou com esta na seguinte imagem.

    Alguem me poderá dizer o que posso fazer????
    Imagens Anexas Imagens Anexas
    • Tipo de Arquivo: jpg 1.jpg (39,2 KB, 19 visualizações)

  2. #2
    Gforum Veterano
    Data de Ingresso
    Sep 2006
    Localização
    AlenMundo
    Idade
    34
    Posts
    1.652

    Padrão

    boas

    simples, saca o Edision_Tools (está na minha assinatura) e abre o FTLink tens tambem um manual no programa como proceder

    Cumps
    Aviso: Todos os firmwares, softwares ou quaisquer outro tipo de ficheiros por mim postados neste ou noutros foruns tem apenas como fim o seu estudo, sendo da responsabilidade de cada um a sua utilização e finalização.

  3. #3
    Gforum Veterano
    Data de Ingresso
    Sep 2006
    Localização
    AlenMundo
    Idade
    34
    Posts
    1.652

    Padrão

    ...

    1 - com o deco desligado no botão traseiro ligar o cabo null-modem

    2 - abrir o FTLink e carregar em "Upgrade 4"

    3 - escolher o firm que quer enviar para o deco e clicar 2X em cima para iniciar transferencia

    4 - ligar o deco no botão traseiro

    5 - esperar que termine a transferencia e depois é só carregar uma lista de canais ou fazer uma busca automatica
    Aviso: Todos os firmwares, softwares ou quaisquer outro tipo de ficheiros por mim postados neste ou noutros foruns tem apenas como fim o seu estudo, sendo da responsabilidade de cada um a sua utilização e finalização.

  4. #4
    Gforum Iniciado
    Data de Ingresso
    Sep 2008
    Idade
    33
    Posts
    35

    Padrão

    Boas amigos, obrigado pela ajuda de todos mas ja conseguim resolver o problema instalando o firmware original do satycon, conectando logo ao inicio o FT LINK.

    Cumps Blaster-Man

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?

Acompanhe todas as novidades.