Resultados 1 a 7 de 7

Tópico: fte 202 queda en on

  1. #1
    Gforum Iniciado
    Data de Ingresso
    Oct 2006
    Posts
    29

    fte 202 queda en on

    boas teno un fte 202 e cando o quero encender queda en on na pantalla espero que algen me poida axudar porque eu xa ententei meterlle outro soft pero non reconece o porto serial de ante man gracias pola bosa axuda.

  2. #2
    Gforum Iniciado
    Data de Ingresso
    Jan 2008
    Idade
    47
    Posts
    4

    Padrão

    Hola amigo

    E menus en pantalla?? Te salen o no??
    Me parece que no tienes una lista de canales valida en el deco...

    di algo!

    Saludos!


  3. #3
    Gforum Iniciado
    Data de Ingresso
    Mar 2008
    Posts
    11

    Padrão

    ja somos dois! estou com o mesmo problema depois de uma clonagem entre dois 102 o que estava a ser clonado aceitou bem a passagem mas depois ficou com o ecran em ON e nao sai disso :mad: ou seja nao aceita nada nem nova clonagem nem firms nem nada, ja estou prestes a dar-lhe com a marreta

    havera alguma coisa a fazer??

    obrigado

  4. #4
    Gforum Veterano Avatar de mustang gtr
    Data de Ingresso
    Sep 2006
    Localização
    Alvaláxia
    Posts
    468

    Padrão

    Pois é amigos já existem por aí alguns relatos deste erro nos novos FTE e pelo que parece a solução é difícil para não dizer impossível visto que os receptores deixam de ter ligação com tudo o que lhe seja externo, agora só falta saber em que situação acontece isto será só quando se faz clonagem ??

    em último caso utilizem a garantia, junto do distribuidor !!

  5. #5
    Gforum Iniciado
    Data de Ingresso
    Oct 2006
    Posts
    29

    Padrão problema max 102

    boas a todos eu teno dous max102 e nunca tiven problema para meterlle a soft pero o outro dia comprei outro e a clonalo deixo de funcar eu creo que so pasa a clonalos

  6. #6
    Gforum Iniciado
    Data de Ingresso
    Mar 2008
    Posts
    11

    Padrão

    Citação Postado originalmente por santi4 Ver Post
    boas a todos eu teno dous max102 e nunca tiven problema para meterlle a soft pero o outro dia comprei outro e a clonalo deixo de funcar eu creo que so pasa a clonalos
    amigo nunca se clona um serie max sem primeiro o ligar e seleccionar o menu de linguas e so depois de o deco ter aberto algum canal (do firm original e claro) ai sim pode-se fazer a clonagem sem problemas de ele ficar em ON e o melhor processo para o fazer e 3 6 9 no deco actualizado (com o deco em modo de relogio) depois e so ligar o novo e começa a passagem;)

    se ficar em ON so mesmo indo a fte!!

    ps: digo isso com base num tecnico da fte!
    porque recentemente tipo o mesmo problema e so a garantia resolveu!
    e ai tive que saber o porque de isso acontecer, como tal deixo aqui o conselho:)

    by: vespa 150
    Última edição por tuga sat; 25-03-2008 às 01:42.

  7. #7
    Gforum Iniciado
    Data de Ingresso
    Dec 2006
    Idade
    55
    Posts
    45

    Padrão ajuda

    amigos tenho um max s 202 a daros canais do hispassat da tvdt so que nao consigo por a dar os codificados bem como os da multicanal sera que nao e possivel ou tenho alguma coisa errado alguem arranja uma softcam para o mesmo deco ou o firmewer ja tem tudo

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?

Acompanhe todas as novidades.