Resultados 1 a 7 de 7

Tópico: alguem me pode ajudar?

  1. #1
    Gforum Junior Avatar de porroncho
    Data de Ingresso
    Sep 2006
    Localização
    andorra
    Idade
    45
    Posts
    80

    Padrão alguem me pode ajudar?

    tenho um edision 1120 que ao carregar um firm nao deixei que terminasse e bloqueou,pedi a um amigo e atravez do jtag recuperou mas aí tenho um problema pois meteu um firm do satycom f1,depois de algumas tentativas em meter firms edision acabei por por um do satycom f1 original e depois actualizar com o ultimo com au e funcionou agora o meu problema é que em vez do som do canal só oiço como furmigueiroe nao dá para escutar nada do que dizem mas a imagem 100% tentei ver as ferquencias mudei listas de canais e sempre igual. o que poderia fazer para ter som normal? será qe quando o meu amigo fez o jtag algo correu mal ou é algo simples é que quem nao sabe é como quem nao vê . desde já obrigado a todos pela atençao

  2. #2
    Wardog
    Visitante

    Padrão

    Citação Postado originalmente por porroncho Ver Post
    tenho um edision 1120 que ao carregar um firm nao deixei que terminasse e bloqueou,pedi a um amigo e atravez do jtag recuperou mas aí tenho um problema pois meteu um firm do satycom f1,depois de algumas tentativas em meter firms edision acabei por por um do satycom f1 original e depois actualizar com o ultimo com au e funcionou agora o meu problema é que em vez do som do canal só oiço como furmigueiroe nao dá para escutar nada do que dizem mas a imagem 100% tentei ver as ferquencias mudei listas de canais e sempre igual. o que poderia fazer para ter som normal? será qe quando o meu amigo fez o jtag algo correu mal ou é algo simples é que quem nao sabe é como quem nao vê . desde já obrigado a todos pela atençao
    Bem, grande confusao de firmes!

    Recomendo para ja a instalaçao de um firme mais atual e compativem com o deco, para ver se volta ao normal!
    Depois diz como ficou!

    Cumps,
    SAT

  3. #3
    Gforum Junior Avatar de porroncho
    Data de Ingresso
    Sep 2006
    Localização
    andorra
    Idade
    45
    Posts
    80

    Padrão

    amigo satmaster o deco agora só me aceita firms do satycom e o ruido de formigueiro nao sai para mim creio que sera problema do jtag mas o amigo que me fez agora está:36_1_741: de férias

  4. #4
    Wardog
    Visitante

    Padrão

    Citação Postado originalmente por porroncho Ver Post
    amigo satmaster o deco agora só me aceita firms do satycom e o ruido de formigueiro nao sai para mim creio que sera problema do jtag mas o amigo que me fez agora está:36_1_741: de férias
    Tens a possibilidade de perguntar ao teu amigo??

    Se nao tens de colocar firme corrspondente ao deco! Sabes que as transformaçoes teem desses problemas!

    Diz algo depois.

    Cumps,
    SAT

  5. #5
    Novo
    Data de Ingresso
    Feb 2007
    Localização
    coimbra
    Idade
    31
    Posts
    2

    Padrão

    Boas amigo!!!
    Para voltares a meter firm original,tens de no menu que agora nao me recordo bem qual, carregar na tecla que diz qq coisa como satcodx, qualauer coisa assim do genero,agora nao tenho aki nenhum receptor desses mas logo que arranje um tento ser mais especifico!!

  6. #6
    Novo
    Data de Ingresso
    Feb 2007
    Localização
    coimbra
    Idade
    31
    Posts
    2

    Padrão Problema com f1+

    Boas amigos,
    apos ter feito firmware no satycon f1+, nos menus ele apanha sinal,pouco mas apanha alguma coisa, mas quando passo para os canais aparece a mensagem sem sinal..ja voltei a meter outro firm e ja coloquei lista de canais...
    Sera o aparelho avariado?...Podera ser do tuner?...Este aparelho e novo e nuca foi usado antes, quando foi comprado tb nao foi experimentado!!Help me!

  7. #7
    Banido
    Data de Ingresso
    Sep 2006
    Posts
    153

    Padrão

    Citação Postado originalmente por jfcg Ver Post
    Boas amigos,
    apos ter feito firmware no satycon f1+, nos menus ele apanha sinal,pouco mas apanha alguma coisa, mas quando passo para os canais aparece a mensagem sem sinal..ja voltei a meter outro firm e ja coloquei lista de canais...
    Sera o aparelho avariado?...Podera ser do tuner?...Este aparelho e novo e nuca foi usado antes, quando foi comprado tb nao foi experimentado!!Help me!
    Amigo, depois de colocares um firm do satycon superior á versão 4.0 é muito dificil de conseguires colocar outro mais antigo ou diferente, porque ele não aceita. Só versões superiores á 4.0.No entanto vai a w*w*sat666.com pode ser que arranjes lá qualquer coisa para resolveres o teu problema.
    Um abraço.

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?

Acompanhe todas as novidades.