Resultados 1 a 4 de 4

Tópico: F3ci apresenta ---- no visor

  1. #1
    Novo
    Data de Ingresso
    Jun 2007
    Posts
    4

    F3ci apresenta ---- no visor

    Ois

    Tenho um F3ci com firmware 6.3, tudo estava bem até que sem mais nem menos qd o vou para ligar faz boot e para em ---- que fica marcado no visor do aparelho.

    Não consigo ligar o aparelho com o nullmodem, sabem o que isto é?

    Alguma ideia para o voltar a por a funcionar?

    Obrigado
    Jorge

  2. #2
    Novo
    Data de Ingresso
    Aug 2007
    Posts
    3

    Padrão

    A f1fta+ apresenta também ---- no visor e nao faz NADA. Nem da para conectar ao PC pois da erro. Da a perceber que bloqueou por completo.
    Como é que da para voltar a por a trablhar OMG.????

  3. #3
    Novo
    Data de Ingresso
    Jun 2007
    Posts
    4

    Padrão

    Ois

    Tens aqui esta hipotese aver se dá

    cuidado com os links para outros foruns

    eu continuei sem conseguir fazer a ligação, cá para mim vou ter de avançar com Jtag...
    Última edição por Ðücky™; 11-08-2007 às 17:13.

  4. #4
    Gforum Veterano
    Data de Ingresso
    Sep 2006
    Localização
    AlenMundo
    Idade
    33
    Posts
    1.652

    Padrão

    Boas

    a solução é bastante simples
    só tem que seguir esta explicação a risca AQUI

    os firms 6.x estão a bloquear, quanto a mim o 5.1 é o melhor, mas cada um sabe de si

    Cumps
    Ducky
    Aviso: Todos os firmwares, softwares ou quaisquer outro tipo de ficheiros por mim postados neste ou noutros foruns tem apenas como fim o seu estudo, sendo da responsabilidade de cada um a sua utilização e finalização.

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?

Acompanhe todas as novidades.