Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 15 de 25

Tópico: Youtube nao abre

  1. #1
    Gforum Junior
    Data de Ingresso
    Apr 2007
    Localização
    felgueiras
    Idade
    28
    Posts
    99

    Padrão Youtube nao abre

    oi malta fixe, antes de mais peço desculpa por andar um bocado a leste deste site maravilhoso mas pura e simplesmente nao tenho tido uma vaga para vir á net. agora que vou dispor de passar a ter mais tempo vou tentar ajudar no que puder. agora necessitava mais uma vez da vossa ajuda. o endereço do youtube nao me abre no meu pc. nem o ingles nem o brasileiro. diz que nao reconhece o site e por vezes demora muito a encher a pagina e quando esta prestes a abrir da-me erro. ja limpei os cokies verefiquei se nao tinha a pagina bloquada entre outras coisas. sera que alguwm me pode ajudar ou o problema é mesmo do site? u magraço e fiquem bem

  2. #2
    Gforum Veterano Avatar de meditas
    Data de Ingresso
    Jan 2008
    Localização
    coimbra
    Idade
    27
    Posts
    3.776
    Blog: Badnje ve?e

    Padrão

    tens o flahsplayer instalado??

  3. #3
    Gforum Junior
    Data de Ingresso
    Apr 2007
    Localização
    felgueiras
    Idade
    28
    Posts
    99

    Padrão

    acho que sim.é o programa flash?
    se sim tenho

  4. #4
    Gforum Veterano Avatar de Jay_Di
    Data de Ingresso
    Mar 2007
    Localização
    Ribeirão big city of wolrd
    Idade
    24
    Posts
    176

    Padrão

    Qual é o teu antivírus???

    é que há antivírus que bloqueiam páginas e nao reportam nada,...

    Nota: Mesmo que nao tivesse flashplayer o youtube abria a página, mas nao reproduzia vídeos e pedia pra instalar o flash,...

    abraço,...
    ℑąʏ_Đɨ
    ℳúʂɨƈą, Ƈɨиєɱą, Ƥєʂƈą, ƑƇ Ƥσятσ, Ɩиƒσяɱáтɨƈą, Ƒσяđ є Aиą ʂãσ ą ɱɨиɧą νɨđą

  5. #5
    Gforum Junior
    Data de Ingresso
    Apr 2007
    Localização
    felgueiras
    Idade
    28
    Posts
    99

    Padrão

    o antivirus é o eset smart security versao 3.0.650. a pagina nao carrega nem abre. é so com essa pagina, de resto esta tudo normal.

  6. #6
    Gforum Dedicado
    Data de Ingresso
    Jun 2007
    Localização
    Lisboa
    Idade
    31
    Posts
    5.745

    Padrão

    não abre sequer?

    reinicia lá o teu modem ou router
    Não respondo a pm's com dúvidas, por isso excusam de mandar!

  7. #7
    Gforum Junior
    Data de Ingresso
    Apr 2007
    Localização
    felgueiras
    Idade
    28
    Posts
    99

    Padrão

    nao é router que tenho é uma placa hdspa da kanguru.ja a instalei e voltei a desinstalar tem as actualizaçoes em dia ja instalei o novo google crome o nove ie7 entre outras coisas e mesmo assim nao abre. nao percebo nada. ela deixou de funcionar de um dia para o outro.nao conhecem outra pagina identica aquela? mesmo entrando atraves de varios videos que se encontram na pagina ela nao abre

  8. #8
    Gforum Dedicado
    Data de Ingresso
    Jun 2007
    Localização
    Lisboa
    Idade
    31
    Posts
    5.745

    Padrão

    mas é só nesse site que isso acontece?

    no videos sapo entra lá a ver se dá
    Não respondo a pm's com dúvidas, por isso excusam de mandar!

  9. #9
    Gforum Junior
    Data de Ingresso
    Apr 2007
    Localização
    felgueiras
    Idade
    28
    Posts
    99

    Padrão

    esse dá. por vezes consigo abrir o site mas em 100 tentativas so abre 1 e nao consigo a visualizaçao do video

  10. #10
    Gforum Dedicado
    Data de Ingresso
    Jun 2007
    Localização
    Lisboa
    Idade
    31
    Posts
    5.745

    Padrão

    o videos sapo funciona sem problemas?

    não terás o ip barrado na firewall
    Não respondo a pm's com dúvidas, por isso excusam de mandar!

  11. #11
    Gforum Junior
    Data de Ingresso
    Apr 2007
    Localização
    felgueiras
    Idade
    28
    Posts
    99

    Padrão

    sim.no sapo visualizo qualquer video sem problemas. como é que vejo se o tenho bloqueado pela firewall?
    ja agora o meu obrigado por me estares a ajudar

  12. #12
    Gforum Dedicado
    Data de Ingresso
    Jun 2007
    Localização
    Lisboa
    Idade
    31
    Posts
    5.745

    Padrão

    que firewall tens?
    Não respondo a pm's com dúvidas, por isso excusam de mandar!

  13. #13
    Gforum Junior
    Data de Ingresso
    Apr 2007
    Localização
    felgueiras
    Idade
    28
    Posts
    99

    Padrão

    é o eset smart. é a suite completa.tem firewal anti spam e anti virus anti spyware.

  14. #14
    Gforum Dedicado
    Data de Ingresso
    Jun 2007
    Localização
    Lisboa
    Idade
    31
    Posts
    5.745

    Padrão

    desliga a firewall e vê se entras no site
    Não respondo a pm's com dúvidas, por isso excusam de mandar!

  15. #15
    Gforum Junior
    Data de Ingresso
    Apr 2007
    Localização
    felgueiras
    Idade
    28
    Posts
    99

    Padrão

    ja fiz e continua na mesma
    acho que o vou mandar formatar e assim ja devo resolver o mal pela raiz.obrigado pela ajuda

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •