Página 1 de 9 12 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 20 de 174

Tópico: Receitas para todos os gostos de Cocktails?

  1. #1
    Gforum Veterano Avatar de aguda
    Data de Ingresso
    Aug 2007
    Localização
    AGUDA-vila nova de gaia
    Idade
    50
    Posts
    18.988

    Arrow Receitas para todos os gostos de Cocktails?



    Abacaxi com vinho

    Ingredientes
    garrafa de vinho tinto
    1/2 lata de leite condensado
    1/2 abacaxi em pedaço

    Modo de preparo
    Bater tudo no liquidificador e servir em copos apropriados.



    SE POR ACASO RECEBER UM E-MAIL SEM TÍTULO NÃO SE PREOCUPE. REENCAMINHE-O PARA O SPORT LISBOA E BENFICA

  2. #2
    Gforum Veterano Avatar de aguda
    Data de Ingresso
    Aug 2007
    Localização
    AGUDA-vila nova de gaia
    Idade
    50
    Posts
    18.988

    Padrão



    Admirável

    Ingredientes
    1 dose de bourbon
    2 doses de vermute seco
    suco de 1/2 limão grande
    casca de limão (optativo)

    Modo de preparo
    Agite os ingredientes na coqueteleira, com gelo. Sirva num copo tipo "alto" e, se quiser, decore com a casca de limão.



    SE POR ACASO RECEBER UM E-MAIL SEM TÍTULO NÃO SE PREOCUPE. REENCAMINHE-O PARA O SPORT LISBOA E BENFICA

  3. #3
    Gforum Veterano Avatar de aguda
    Data de Ingresso
    Aug 2007
    Localização
    AGUDA-vila nova de gaia
    Idade
    50
    Posts
    18.988

    Padrão




    Affinity

    Ingredientes
    2/4 de whisky
    1/4 de vermouth dry
    1/4 de vermouth rosso
    2 gotas de angostura

    Modo de preparo
    Gele uma taça de coquetel e reserve. Em uma coqueteleira com gelo coloque o whisky, o vermouth dry, o vermouth rosso e as gotas de angostura. Mexa com uma colher de cabo longo, utilizando o passador. Coe o coquetel para taça e sirva.



    SE POR ACASO RECEBER UM E-MAIL SEM TÍTULO NÃO SE PREOCUPE. REENCAMINHE-O PARA O SPORT LISBOA E BENFICA

  4. #4
    Gforum Veterano Avatar de aguda
    Data de Ingresso
    Aug 2007
    Localização
    AGUDA-vila nova de gaia
    Idade
    50
    Posts
    18.988

    Padrão




    Alexander

    Ingredientes
    1 ½ dose de conhaque ou armagnac
    1 dose de creme de cacau escuro
    1 dose de creme de leite
    noz-moscada em pó

    Modo de preparo
    Bata os ingredientes com gelo na coqueteleira. Coe e sirva, polvilhado com noz-moscada.



    SE POR ACASO RECEBER UM E-MAIL SEM TÍTULO NÃO SE PREOCUPE. REENCAMINHE-O PARA O SPORT LISBOA E BENFICA

  5. #5
    Gforum Veterano Avatar de aguda
    Data de Ingresso
    Aug 2007
    Localização
    AGUDA-vila nova de gaia
    Idade
    50
    Posts
    18.988

    Padrão




    Americaninho

    Ingredientes
    ¾ dose de Campari
    ¾ dose de vermute tinto doce
    soda a gosto
    1 fatia de laranja

    Modo de preparo
    Misture tudo num copo cheio de gelo.



    SE POR ACASO RECEBER UM E-MAIL SEM TÍTULO NÃO SE PREOCUPE. REENCAMINHE-O PARA O SPORT LISBOA E BENFICA

  6. #6
    Gforum Veterano Avatar de aguda
    Data de Ingresso
    Aug 2007
    Localização
    AGUDA-vila nova de gaia
    Idade
    50
    Posts
    18.988

    Padrão




    Americano

    Ingredientes
    1 dose de vinho do porto
    ¾ dose de conhaque
    ¾ dose de vermute seco
    ¾ dose de suco de laranja fresco
    ¼ dose de creme de menta ou peppermint shnapps
    1 gota de grenadine

    Modo de preparo
    Reserve o vinho do porto e junte todos os demais ingredientes numa coqueteleira. Em seguida, acrescente bastante gelo picado e agite. Depois, coe para um copo de coquetel ou old fashioned. Incline ligeiramente o copo e, aos poucos e com muito cuidado, vá despejando o vinho do porto pela borda, de maneira que a bebida flutue na superfície do coquetel, sem se misturar. Sirva em seguida.



    SE POR ACASO RECEBER UM E-MAIL SEM TÍTULO NÃO SE PREOCUPE. REENCAMINHE-O PARA O SPORT LISBOA E BENFICA

  7. #7
    Gforum Veterano Avatar de aguda
    Data de Ingresso
    Aug 2007
    Localização
    AGUDA-vila nova de gaia
    Idade
    50
    Posts
    18.988

    Padrão




    Amici miei

    Ingredientes
    ¼ de vinho tinto do porto
    ¼ de suco de laranja
    1 colher (chá) de grenadine (xarope de romã)
    2/4 de champagne brut

    Modo de preparo
    Em uma coqueteleira com gelo, coloque o vinho do porto, o suco de laranja e o grenadine, em quantidade prevista para ocupar metade de uma taça flûte. Agite a coqueteleira e passe a bebida para a taça flûte. Complete a outra metade com o champagne brut gelado e misture suavemente com uma colher de cabo longo. Decore com uma espiral de casca de laranja e sirva.



    SE POR ACASO RECEBER UM E-MAIL SEM TÍTULO NÃO SE PREOCUPE. REENCAMINHE-O PARA O SPORT LISBOA E BENFICA

  8. #8
    Gforum Veterano Avatar de aguda
    Data de Ingresso
    Aug 2007
    Localização
    AGUDA-vila nova de gaia
    Idade
    50
    Posts
    18.988

    Padrão




    Amigo Urso

    Ingredientes
    1 lata de creme de leite
    1 lata de leite condensado
    a mesma medida de vodca
    1 colher (café) de noz-moscada

    Modo de preparo
    Bata todos os ingredientes no liquidificador. Acrescente gelo picado a gosto e sirva a seguir.



    SE POR ACASO RECEBER UM E-MAIL SEM TÍTULO NÃO SE PREOCUPE. REENCAMINHE-O PARA O SPORT LISBOA E BENFICA

  9. #9
    Gforum Veterano Avatar de aguda
    Data de Ingresso
    Aug 2007
    Localização
    AGUDA-vila nova de gaia
    Idade
    50
    Posts
    18.988

    Padrão




    Anastácia

    Ingredientes
    1 e 1/2 dose de vodka
    Pedaços de abacaxi exprimidos no fundo do copo - usar um pau de caipirinha para extrair o sumo da fruta.
    gelo

    Modo de preparo
    Servir num copo old fashioned com um dois canudinhos curtos.



    SE POR ACASO RECEBER UM E-MAIL SEM TÍTULO NÃO SE PREOCUPE. REENCAMINHE-O PARA O SPORT LISBOA E BENFICA

  10. #10
    Gforum Veterano Avatar de aguda
    Data de Ingresso
    Aug 2007
    Localização
    AGUDA-vila nova de gaia
    Idade
    50
    Posts
    18.988

    Padrão




    Avenida brigadeiro

    Ingredientes
    1 dose de martini branco doce
    1 dose de gim
    1/2 dose de creme de menta

    Modo de preparo
    Encher o copo old fashioned de gelo picado e colocar os ingredientes na seguinte ordem: a menta, o gim e o martine branco. Sirva com 1 pedaço de fruta espetada num palito próprio.




    SE POR ACASO RECEBER UM E-MAIL SEM TÍTULO NÃO SE PREOCUPE. REENCAMINHE-O PARA O SPORT LISBOA E BENFICA

  11. #11
    Gforum Veterano Avatar de aguda
    Data de Ingresso
    Aug 2007
    Localização
    AGUDA-vila nova de gaia
    Idade
    50
    Posts
    18.988

    Padrão




    Bairro Brasil

    Ingredientes
    2 fatias de abacaxi
    3 doses de gim
    2 doses de vermute branco
    gelo picado
    1 dose de suco de laranja

    Modo de preparo
    Pique o abacaxi e ponha na coqueteleira. Junte todos os demais ingredientes e agite bem. Coe antes de passar para os copos e sirva imediatamente.



    SE POR ACASO RECEBER UM E-MAIL SEM TÍTULO NÃO SE PREOCUPE. REENCAMINHE-O PARA O SPORT LISBOA E BENFICA

  12. #12
    Gforum Veterano Avatar de aguda
    Data de Ingresso
    Aug 2007
    Localização
    AGUDA-vila nova de gaia
    Idade
    50
    Posts
    18.988

    Padrão

    [IMG][/IMG]



    Balalaica

    Ingredientes
    1 lata de leite condensado
    2 vezes a mesma medida de vodca
    1 colher (chá) de nescafé
    1 gema

    Modo de preparo
    Bata todos os ingredientes no liquidificador. Acrescente gelo picado a gosto e sirva a seguir.



    SE POR ACASO RECEBER UM E-MAIL SEM TÍTULO NÃO SE PREOCUPE. REENCAMINHE-O PARA O SPORT LISBOA E BENFICA

  13. #13
    Gforum Veterano Avatar de aguda
    Data de Ingresso
    Aug 2007
    Localização
    AGUDA-vila nova de gaia
    Idade
    50
    Posts
    18.988

    Padrão

    [IMG][IMG][/IMG][/IMG]


    Barra do Una

    Ingredientes
    1 copo de curaçau
    1 copo de vodka
    1 copo de champanha gelado

    Modo de preparo
    Coloque o curaçau e a vodka em uma jarra de metal ou de louça refratária. Acenda e acrescente a champanha para apagar a chama. Sirva em taças geladas.



    SE POR ACASO RECEBER UM E-MAIL SEM TÍTULO NÃO SE PREOCUPE. REENCAMINHE-O PARA O SPORT LISBOA E BENFICA

  14. #14
    Gforum Veterano Avatar de aguda
    Data de Ingresso
    Aug 2007
    Localização
    AGUDA-vila nova de gaia
    Idade
    50
    Posts
    18.988

    Padrão





    Batida de frutas

    Ingredientes
    1 vidro de suco de caju
    1 vidro de suco de abacaxi
    1 copo de groselha
    suco de 3 laranjas
    1 litro de guaraná
    1 lata de leite condensado

    Modo de preparo
    Misture todos os ingredientes no liquidificador e sirva.



    SE POR ACASO RECEBER UM E-MAIL SEM TÍTULO NÃO SE PREOCUPE. REENCAMINHE-O PARA O SPORT LISBOA E BENFICA

  15. #15
    Gforum Veterano Avatar de aguda
    Data de Ingresso
    Aug 2007
    Localização
    AGUDA-vila nova de gaia
    Idade
    50
    Posts
    18.988

    Padrão




    Batida de graviola

    Ingredientes
    1/2 de graviola
    1/2 de pinga
    1 colher de sopa (ou mais) de leite condensado

    Modo de preparo
    Bater no liquidificador e servir com gelo.



    SE POR ACASO RECEBER UM E-MAIL SEM TÍTULO NÃO SE PREOCUPE. REENCAMINHE-O PARA O SPORT LISBOA E BENFICA

  16. #16
    Gforum Veterano Avatar de aguda
    Data de Ingresso
    Aug 2007
    Localização
    AGUDA-vila nova de gaia
    Idade
    50
    Posts
    18.988

    Padrão





    Batida de maracujá

    Ingredientes
    1 maracujá maduro
    1/2 copo de pinga
    1/5 de copo de leite condensado

    Modo de preparo
    Bata tudo no liquidificador, coe em um copo old fashioned. Sirva com pedras de gelo ou gelo picado. Se quiser pode acrescentar mais açúcar.



    SE POR ACASO RECEBER UM E-MAIL SEM TÍTULO NÃO SE PREOCUPE. REENCAMINHE-O PARA O SPORT LISBOA E BENFICA

  17. #17
    Gforum Veterano Avatar de aguda
    Data de Ingresso
    Aug 2007
    Localização
    AGUDA-vila nova de gaia
    Idade
    50
    Posts
    18.988

    Padrão





    Batida de pitanga

    Ingredientes
    1 xícara de pitangas sem caroço
    1 xícara de pinga
    1/2 xícara de leite condensado
    gelo

    Modo de preparo
    Bater tudo no liquidificador com o gelo. Servir bem gelado.



    SE POR ACASO RECEBER UM E-MAIL SEM TÍTULO NÃO SE PREOCUPE. REENCAMINHE-O PARA O SPORT LISBOA E BENFICA

  18. #18
    Gforum Veterano Avatar de aguda
    Data de Ingresso
    Aug 2007
    Localização
    AGUDA-vila nova de gaia
    Idade
    50
    Posts
    18.988

    Padrão



    Batida de tamarindo

    Ingredientes
    10 tamarindos
    1/2 xícara de água
    1 copo de pinga
    1/2 copo de leite condensado
    gelo

    Modo de preparo
    Deixe ferver o tamarindo na água. Quando esfriar, tire as sementes e verta, tamarindo e o que sobrou da água, no liquidificador. Coloque o resto dos ingredientes e bata. Servir bem gelado.



    SE POR ACASO RECEBER UM E-MAIL SEM TÍTULO NÃO SE PREOCUPE. REENCAMINHE-O PARA O SPORT LISBOA E BENFICA

  19. #19
    Gforum Veterano Avatar de aguda
    Data de Ingresso
    Aug 2007
    Localização
    AGUDA-vila nova de gaia
    Idade
    50
    Posts
    18.988

    Padrão



    Beatnik

    Ingredientes
    1 lata de leite condensado
    1 xícara (chá) de rum
    1 xícara (chá) de martini doce
    7 colheres (sopa) de licor de cacau
    1 litro de guaraná

    Modo de preparo
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, acrescente gelo picado a gosto e sirva a seguir.



    SE POR ACASO RECEBER UM E-MAIL SEM TÍTULO NÃO SE PREOCUPE. REENCAMINHE-O PARA O SPORT LISBOA E BENFICA

  20. #20
    Gforum Veterano Avatar de aguda
    Data de Ingresso
    Aug 2007
    Localização
    AGUDA-vila nova de gaia
    Idade
    50
    Posts
    18.988

    Padrão



    Bellini

    Ingredientes
    7/10 de vinho espumante italiano brut ou champagne brut
    3/10 de suco de pêssego

    Modo de preparo
    Em uma taça flûte, acrescente o suco de pêssego gelado e complete com o vinho (ou o champagne brut também gelado). Mexa delicadamente com uma colher de cabo longo e sirva.




    SE POR ACASO RECEBER UM E-MAIL SEM TÍTULO NÃO SE PREOCUPE. REENCAMINHE-O PARA O SPORT LISBOA E BENFICA

Página 1 de 9 12 ... ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Receitas para maquinas de pão
    Por tranglomango no fórum Acompanhamentos
    Respostas: 0
    Último Post: 05-09-2007, 09:58
  2. Conversão para Tabelas de Cocktails
    Por MMAD no fórum Garrafeira
    Respostas: 0
    Último Post: 11-12-2006, 01:46
  3. Respostas: 0
    Último Post: 11-12-2006, 01:37

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?

Acompanhe todas as novidades.