Peito de Peru com Castanhas

Ingredientes:
- 1 kg de peito de peru
- 300 g de castanhas congeladas
- 300 g de bróculos
- 100 g de pinhões
- 150 g de presunto
- 1,5 dl de azeite
- 40 g de manteiga
- 8 maçãs reinetas
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- Fio de cozinha
- Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Ligue o forno a 180º C. Corte o peito de peru ao meio, sem o separar, e tempere-o com sal e pimenta. Escalde as castanhas em água a ferver, escorra-as e reserve. Pique a cebola e refogue-a em 0,5 dl de azeite. Junte-lhe o presunto cortado em cubos, as castanhas, a cenoura ralada e 1 dente de alho esmagado. Salteie e triture. Recheie o peito de peru com o preparado e enrole-o. Ate-o com fio de cozinha e tempere com sal e pimenta. Leve o restante azeite ao lume, com os 2 dentes de alho esmagados e o louro. Acrescente-lhe a carne e deixe corar. Leve a carne ao forno a assar, durante 10 minutos. Coza os bróculos e depois salteie-os na manteiga, com os pinhões. Descasque as maçãs, corte-as em gomos e frite-os na mesma gordura da carne. Numa travessa coloque o peito de peru e disponha a toda a volta os bróculos e os gomos de maçã.