Resultados 1 a 12 de 12

Tópico: Ariston Ls2010

  1. #1
    Gforum Iniciado
    Data de Ingresso
    Oct 2006
    Idade
    41
    Posts
    4

    Padrão Ariston Ls2010

    Boas pessoal
    Algume me consegue arranjar o esquena eletrico desta maquina de lavar loiça?

    Desde já agradeço

    C.Matos

  2. #2
    Gforum Iniciado
    Data de Ingresso
    Oct 2007
    Posts
    6

    Padrão

    Caro Matos.

    Para lhe arranjar o manual necessito do codigo industrial que está na placa de carateristicas da maquina ex:(371xxxxxxxx), pois existem 5 modelos da serie LS2010

  3. #3
    Gforum Iniciado
    Data de Ingresso
    Oct 2006
    Localização
    Douro Litoral (carago)
    Posts
    52

    Padrão

    Citação Postado originalmente por x0603741 Ver Post
    Caro Matos.

    Para lhe arranjar o manual necessito do codigo industrial que está na placa de carateristicas da maquina ex:(371xxxxxxxx), pois existem 5 modelos da serie LS2010
    Desculpa se faz favor,também tenho uma e pro caso desta avariar, também me dava jeito pois sou meio técnico,a minha é Ariston LS 2010 código,37167190000 desde já o meu obrigado.

  4. #4
    Gforum Iniciado
    Data de Ingresso
    Oct 2007
    Posts
    6

    Padrão

    Ok Roque.
    Aqui tens o manual da Ariston LS2010 e boa sorte.
    Arquivos Anexos Arquivos Anexos

  5. #5
    Gforum Veterano
    Data de Ingresso
    Feb 2007
    Localização
    Junto 7ª supertaça 2008
    Posts
    1.024

    Padrão

    Citação Postado originalmente por x0603741 Ver Post
    Ok Roque.
    Aqui tens o manual da Ariston LS2010 e boa sorte.
    Tb já o saquei, nunca se sabe qd me possa dar jeito. Obg

    Vou abrir um novo tópico para uma q fui hoje buscar, pode ser q me dês umas luzes.

    cumps

  6. #6
    Novo
    Data de Ingresso
    Feb 2009
    Posts
    1

    Padrão

    Pessoal. A minha é Ariston LS2010/1 37167190200 e o problema é que não entra a água.
    terá a ver com o programador ou com a bomba de entrada?

    Teixeira Pascoais

  7. #7
    Super-Moderador Avatar de marques 1956
    Data de Ingresso
    Sep 2006
    Localização
    zona centro
    Idade
    57
    Posts
    1.614

    Padrão

    boas
    teixeira de pascoais
    poderá ser as duas coisa para já mede c, o multimetro se tens tensao na eletrovalvula
    1- se tens tensao substituir a mesma (electrovalvula)

    2- se nao tem vê o sistema de seguança da maquina

    3- placa electronica av.

    boa sorte

    LUIS

  8. #8
    Super-Moderador Avatar de marques 1956
    Data de Ingresso
    Sep 2006
    Localização
    zona centro
    Idade
    57
    Posts
    1.614

    Padrão

    dá uma volta ao manual que tens lá o essencial para resolveres o problema.

    luis

  9. #9
    Gforum Iniciado Avatar de americo.manel
    Data de Ingresso
    Aug 2008
    Posts
    3

    Padrão

    Viva
    Já tenho o manual, mas este não me mostra a descrição dos programas de lavagem, estou em duvida com alguns simbolos é possível ajudarem? Na realidade precissava era do manual de utilizador, já procurei na net mas não o encontro.
    OBRIGADO
    Ariston LS2010/1 37167190200

  10. #10
    Novo
    Data de Ingresso
    Mar 2007
    Posts
    1

    Padrão ariston LS2010

    Caros Srs..a minha maquina ariston LS 2010 a roda de programas à medida que ela trabalha a roda nao anda. ja abri e lubrifiquei mas continua sem andar autonomamente.

    alguem me poderá ajudar?

  11. #11
    Moderador GForum Avatar de kokas
    Data de Ingresso
    Sep 2006
    Idade
    56
    Posts
    10.442

    Padrão

    Citação Postado originalmente por nmpp Ver Post
    Caros Srs..a minha maquina ariston LS 2010 a roda de programas à medida que ela trabalha a roda nao anda. ja abri e lubrifiquei mas continua sem andar autonomamente.

    alguem me poderá ajudar?
    Em primeiro lugar e em minha opinião isso não é para lubrificar, se o programador não avança é porque existe um problema, verifique se a máquina aquece.
    Infelizes aqueles que pensam ser donos da razão

  12. #12
    Novo
    Data de Ingresso
    Jul 2007
    Idade
    30
    Posts
    1

    Padrão

    Tenho uma maquina destas, e por 2 dias seguidos o quadro disparou enquanto ela trabalhava (por exceso de carga ) .

    Agora ela bloqueia e começa a fazer um sumbido.

    Pu la a trabalhar com a tampa aberta (fechei o trinco, como se tivesse fechada) e vi que ela trava pouco depois de começar a agua a entrar .

    A agua ao fim de 30-40segundos chega ali por altura das resistencias e bloqueia e começa o zumbido.

    Alguma idea do que possa ser? Algum "reset" possivel ?

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?

Acompanhe todas as novidades.