PDA

Ver Versão Completa : Carne



Páginas : [1] 2 3

  1. Perna de borrego assada com azeitonas, tomilho e tomate seco
  2. Ervilhas no tacho com galinha e ovos escalfados
  3. Carne de Porco com cogumelos e Espargos
  4. Coelho assado com vegetais e tomilho
  5. Peitos de frango recheados com ricotta, hortelã e limão
  6. Carne assada com maçã e vinho do Porto
  7. Carne de porco com ameijoas
  8. Escalopes com molho madeira
  9. Bifes de Presunto
  10. Carne de porco com batatas fritas aos cubos
  11. Lombo de porco com leite
  12. Entrecosto com migas
  13. Feijoada de Lebre com Nabos
  14. Peito de peru recheado com espinafres, alheira e castanhas
  15. Tiras de Entremeada Assada
  16. Borrego Assado com Mostarda
  17. Rolo de carne com queijo e fiambre
  18. Beijinhos com cogumelos
  19. Empadão de Batata Doce com Carne de Vaca
  20. Bifaninhas com Pimentão e Massinhas Salteadas com Espargos e Cogumelos
  21. Perna de Porco Assada no Tacho com Pimentos
  22. Peru com Espinafres e Cogumelos
  23. Lombo de Porco Recheado com Nozes e Figos
  24. Entrecosto no Forno com Marmelos
  25. Perna de borrego assada no forno com cominhos e limão
  26. Arroz de favas
  27. Bôla de chouriço
  28. Cachorro em Massa de Pizza
  29. Caldeirada de Borrego 1
  30. Anho da Festa de S. João
  31. Bola de carne muito simples
  32. Costeletas de Porco com Salteado de Couve Roxa e Maçã
  33. Peru Salteado com Gengibre e Legumes
  34. Bife de vaca com vinagre balsâmico
  35. Bife de vaca grelhado com coentros e alho
  36. Perna de borrego assada no forno com mostarda em grão
  37. Frango com Citrinos e Mel
  38. Francesinha à moda do Porto
  39. Jardineira de Borrego
  40. Perna de Borrego no Forno
  41. Arroz de pombo
  42. Arroz de grelos com farinheira
  43. Índice - Carnes vermelhas / Outros (continuação)
  44. Índice - Carnes Brancas (continuação)
  45. Peitos de pato com redução de vinho do Porto e puré de aipo
  46. Coelho com Mostarda e Bacon
  47. Coelho nas Nuvens
  48. Perna de borrego assada no forno com mostarda em grão
  49. Índice - Carnes Brancas
  50. Vaca Atolada - prato tipico de Minas Gerais Brasil
  51. Bife de vaca grelhado com puré de abóbora, espargos e redução de vinho do Porto
  52. Carne de porco assada no forno com mostarda e limão
  53. Frango com laranja, vinagre balsâmico e puré de feijão branco
  54. Entrecosto com favas
  55. Tarte folhada de Frango
  56. Coxas de Frango com Alho Francês
  57. Bitoque à portuguesa
  58. Bifes de Vaca com Molho de Café
  59. Bifinhos de Porco com Queijo
  60. Bifinhos de fricassé
  61. Alguidar de Carnes misto com Arroz no forno
  62. Perú assado com Puré e Legumes
  63. Migas de Espargos com Entrecosto
  64. Coq au Vin (um prato típico da culinária francesa)
  65. Almôndegas com molho especial
  66. Novilho com sumo de laranja
  67. Costeletas rápidas
  68. Cabrito à João Lagarto
  69. Lombinhos de Porco no tacho com Cerveja
  70. Rolo de Carne recheado com Farinheira e Queijo
  71. Bife com molho de Mostarda
  72. Febras à caçador
  73. Lombinho de Porco com Mel e Mostarda
  74. Cubos de vitela com miolo de camarão
  75. Rolinhos de Frango e Legumes
  76. Rolinhos de Vitela com Salada de Arroz
  77. Frango estufado com Beringela
  78. Caril de Frango com Banana frita
  79. Pato bêbedo com Chouriço, Batatas aromatizadas e Vegetais
  80. Favas guisadas com Peru
  81. Vegetais salteados com Salsichas de frango
  82. Carne salteada com Couve Coração
  83. Chili com Carne - l
  84. Pato com Mel e Lima
  85. Lombinhos de Porco com Cogumelos e Courgette
  86. Feijoada de Frango
  87. Rolinhos de Peru e Presunto
  88. Arroz rico
  89. Costeletas picantes
  90. Espetos de Novilho à moda da Madeira
  91. Bifanas com Ananás e Mostarda Maille
  92. Bifes de Frango de Cebolada
  93. Massa com Carnes e Grelos
  94. Espetadas de Frango
  95. Alheiras com Arroz de Grelos
  96. Frango à alemã
  97. Carneiro Marroquino
  98. Cabrito recheado
  99. Chinesada de Perú com Massa tricolor
  100. Almôndegas com Queijo e molho de Tomate
  101. Chispe e tornozelo de porco assados no forno
  102. Folhados de Novilho e Espinafres
  103. Jardineira de Vitela
  104. Bifes de Vitela com Cogumelos
  105. Canelones com Vitela picada
  106. Frango com Laranja e Repolhos
  107. Empadão de Carne com Esparguete
  108. Ovos mexidos com Salsichas e Cogumelos
  109. Massa gratinada com Seitan e Legumes
  110. Nacos de Borrego com Cogumelos
  111. Massada à Salsicheiro
  112. Esparguete à Bolonhesa picante
  113. Perú assado no forno
  114. Grelhada mista de Carnes
  115. Bifinhos enrolados
  116. Carne seca com Abóbora e Leite de Côco
  117. Rã em Chanfaina
  118. Bobó de Frango com Mandioca
  119. Pato com Castanhas
  120. Fricassé de Pato com Canela
  121. Ensopado de Pato
  122. Caril de Pato com Arroz Aromático
  123. Arroz de Pato - ll
  124. Bifes de Perú com Sopa de Cebola e Natas
  125. Bifes com Molho de Natas e Mostarda
  126. Iscas de Porco na Actifry
  127. Espetada de frango e abacaxi
  128. Guisado de vitela com cogumelos
  129. Peru com molho de bagas
  130. Bolo de Carne Moída
  131. Massa torneada com Carne picada
  132. Beringelas recheadas de Carne de Porco
  133. Lasanha de Frango, Cogumelos e Ricota
  134. Galinha e Cogumelos com Massa
  135. Francesinha mista
  136. Cocotte de Arroz carolino, Cogumelos e Bacon perfumados com ervas finas
  137. Lombo de Porco assado com Batatas recheadas e Milho Doce
  138. Frango bêbado no forno
  139. Frango de coentrada com Batata frita no forno
  140. Coelho com Mexilhões
  141. Arroz com Frango e Camarão
  142. Receitas para Churrasco
  143. Tostas de frango com cenoura e ananás
  144. Frango a castanheira
  145. Arroz de Braga
  146. Lasanha Rápida
  147. Bifes de peru com arroz de cogumelos
  148. Carne Estufada com Azeitonas e Amêndoas
  149. Receita de Naco de Vitela à Barrosã
  150. Cachupa Rica
  151. Escalopes De Frango Com Ananás
  152. Pastelão De Carne
  153. Francesinha poveira
  154. Bifes Com Cogumelos E Molho Whisky
  155. Costeletas de borrego panadas acompanhadas de timbale de legumes e cogumelos
  156. Frango é preparado com chocolate meio amargo
  157. Alguem tem receita de Frango da Guia?
  158. Escalopes de Porco com Tomate
  159. Charque com Cheiro-Verde
  160. Bolo de Carne com Vagem e Salsão
  161. Berinjela à Bolonhesa
  162. Almôndegas de Porco ao Molho de Legumes
  163. Bifes de Porco com Cogumelos e Natas
  164. Vitela Assada à Moda de Lafões
  165. Rocambole de carne moída
  166. Macarrão calabrês
  167. Tutu a moda caipira
  168. Coelho Beirão com Castanhas Fritas
  169. Salada de frango com banana
  170. Filé Chateaubriand
  171. Cabrito à Padeiro
  172. Peru Recheado com Carnes
  173. Perna de Cabrito Assada com Bróculos
  174. Peru Recheado com Castanhas - ll
  175. Cabrito Assado com Alecrim
  176. Peito de Peru no Forno
  177. Pá de Cabrito no Forno
  178. Peito de Peru com Castanhas
  179. Almôndegas de Soja
  180. Vitela Assada
  181. Vitela Crocante
  182. Vitela de Cebolada
  183. Vitela Estufada
  184. bife com molho de chocolate
  185. Cozido de Grão Alentejano
  186. Coelho Guisado com Cogumelos
  187. Medalhões de Javali em Molho de Vinho Tinto, Arroz Frito e Puré de Cenoura
  188. Guisado de Borrego com Batatas e Cenouras
  189. Semilhas com Conduto de Carne de Porco
  190. Dobrada Guisada
  191. Dobrada com Feijão
  192. Francesinhas ...
  193. Rolo de Carne Recheado
  194. Guisado de Lebre
  195. Frango rápido na Cataplana
  196. Frango na Cataplana à Algarvia
  197. Escalopes de Perú Panados
  198. Chanfana à Portuguesa
  199. Carne de Porco à Alentejana - l
  200. Cabrito Frito com Migas de Batatas e Grelos
  201. Cabrito Assado no Forno à Padeiro
  202. Cachupa e muamba
  203. Patinho com Legumes
  204. Tripas Fritas
  205. Tripas com Molho Dourado
  206. Tripas com Feijão Branco
  207. Tornedós de Vitela com roquefort
  208. Sarapatel
  209. Salada de Carne e legumes
  210. Rosbife - l
  211. Rolo de Vitela
  212. Rolo de Carne
  213. Rins com Molho Cremoso
  214. Rins com Cogumelos
  215. Rancho Beirão
  216. Rancho à Antiga
  217. Rabinhos de Porco com Feijão
  218. Posta de Vitela à Mirandesa
  219. Porco com Mexilhão na Cataplana
  220. Perua Recheada
  221. Peru Recheado com Castanhas - l
  222. Peru Picante
  223. Peru com Pêras
  224. Peru com Molho de Uvas
  225. Peru com Côco
  226. Peru com Cerveja
  227. Peru à Califórnia
  228. Perna de Porco com Lulas
  229. Perna de Porco com Aromas
  230. Perna de Peru com Tomilho
  231. Perdizes Lá de Casa
  232. Perdizes Estufadas
  233. Perdizes dos Sete Temperos
  234. Perdizes com Molho Aromático - l
  235. Perdizes com Castanhas
  236. Perdizes à Moda de Coimbra
  237. Peito de Peru S. Silvestre
  238. Peito de Peru Gratinado
  239. Peito de Peru com Gengibre
  240. Peito de Galinha com Vinagreta de Morangos
  241. Peito de Peru com Molho de Geleia
  242. Pato Dourado
  243. Pato com Anchovas
  244. Molhinhos de Tripas Guisadas
  245. Molha de Carne
  246. Miminhos à Burgo
  247. Miga Esturricada
  248. Medalhões de Novilho com Legumes
  249. Mãozinhas de Borrego Guisadas
  250. Lombinhos de Porco ao Alho