PDA

Ver Versão Completa : Tvrabo com Cccam_2.0.4+mpcs



karim
10-01-2008, 17:36
ola, aqui fica
eu ja esto a recebere 5****
se alguem precisa aqui fica.



Here's a little manual on how to do it:

Emulators needed:
Cccam_2.0.4
MPCS(latest version,but any should work)
newcs.xml(tested with 1.31,but 1.20 and 1.50 should work)

How to configure Mpcs:
mpcs.conf edit only this line:

[cs357x]
Port = 15000 ----> or whatever port you wish to use.

Everything else on this file should be not active, or blocked with a #.

mpcs.user:

Edit and create user and pass as follows:
[account]
User = user -------> your choice,edit as required
Pwd = pass -------> your choice,edit as required
Uniq = 0 -------> If 0 it can be shared with other emus,if 1,only one login allowed.
Group = 1 ------->Only group 1 allowed acess to this password,group 2 will be blocked.

*please note if you have both D+ and Cabo as locals,you need to change Group options so emm's are send to the right card.

mpcs.server-------> Please edit as required

[reader]
Label = newcamd
Protocol = newcamd
Key = 0102030405060708091011121314
Device = localhost,10310 -------->Edit with dreambox ip and newcs port.
Account = user,pass
Fallback = 0
DisableServerFilter = 1 -----------> Very Important,without this,it wont work.
Group = 1 ---------- > Same as previous,when 2 Nagra3 cards in use.

This is MPCS configured,please be aware that above settings on mpcs.server has to match port,localhost,user and pass of newcs.xml to work.

With all this done,now let's look at CCcam configuration:

Edit CCcam.cfg and Add the following:


L: localhost 15000 user pass 1802 000000 -----> For Cabo Cards
L: localhost 15000 user pass 1810 000000 -----> For D+ Cards

Again,please note that you will need to edit above ports,users and password with your own.

Please note that this is only for people with local Cabo or D+ cards,if you dont have one as local,then you dont need to do this.
All you need is a peer with one of these local cards and should have a picture.

Everything should be ok now,and with these basic settings we should have Cabo and D+ nagra back on the share without freezes.

Heres an example of a script that you can use:

/usr/bin/mpcs &
sleep 3
/usr/bin/ CCcam_2.0.4 &

ajipa
10-01-2008, 20:17
ola amigo,

por acaso nao podias por aqui o scrip que usas..

obrigado

karim
10-01-2008, 23:14
aqui fica ve la se aranga

ajipa
12-01-2008, 09:27
obrigado vou experimental

P_M_R_S
12-01-2008, 13:18
Problema é que não faz actulização à rom142, porque MPCS serve de ponte de comunicação entre NewCS e CCcam, e nenhuma destas cam faz actulização à rom142.

xpt0
12-01-2008, 13:24
amigo traduz o teu manual para portugues sff

e tambem pode meter como anexo....


:GForumfixe:

karim
13-01-2008, 00:45
o manual nao precisso traduzere aqui fica tudo o occorente normalmente funca.

jawa
13-01-2008, 05:40
o manual nao precisso traduzere aqui fica tudo o occorente normalmente funca.



boas,uma pergunta?se eu puzer este emulador a funcar como cliente,dá para receber tendo o server outro emulador?

exp-sever c/gbox+radegast+newcs

cliente--Cccam_2.0.4+mpcs


funciona???


cumps-jawa

P_M_R_S
13-01-2008, 15:52
boas,uma pergunta?se eu puzer este emulador a funcar como cliente,dá para receber tendo o server outro emulador?

exp-sever c/gbox+radegast+newcs

cliente--Cccam_2.0.4+mpcs


funciona???


cumps-jawa

Pois não te vai dar para receberes ******* de pessoal que esta a usar camd3 ou a radegast, pelos menos nos teste que eu fiz, não consegui receber nada do pessoal que usa camd3 ou radegast, mas também não tenho 100% certeza posso ter feito alguma coisa mal, mas ainda estou fazer testes.

jawa
13-01-2008, 16:38
Pois não te vai dar para receberes ******* de pessoal que esta a usar camd3 ou a radegast, pelos menos nos teste que eu fiz, não consegui receber nada do pessoal que usa camd3 ou radegast, mas também não tenho 100% certeza posso ter feito alguma coisa mal, mas ainda estou fazer testes.

pois é isso mesmo,eu tenho dream como server e um eagle como cliente com rede interna já tentei e nao deu.


cumps-jawa:b_shake11:

karim
13-01-2008, 20:53
Boas posso dizer que por que tein o cartao e quere ainda far receber os otros ( cliente) em rade/evo/camd, se pode fazer, o vosso newcs.xml no fin fica assim:
<enabled>yes</enabled>
<name>newcs</name>
<deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
<userfile></userfile>
<user>
<name>user</name>
<password>pass</password>
<hostname>127.0.0.1</hostname>
<port>vosso port XXXXX</port>
<au>on</au>
</user>
<user>
<name>user1</name>
<password>pass1</password>
<au>on</au>

ate o fin e mais facile mettere so ista linea
no vosso newcs.xml

<hostname>127.0.0.1</hostname>
<port>vosso port XXXXX</port>

para o resto o vosso newcs.xml pode ficare como estava.

Cmps

P_M_R_S
14-01-2008, 03:33
Boas posso dizer que por que tein o cartao e quere ainda far receber os otros ( cliente) em rade/evo/camd, se pode fazer, o vosso newcs.xml no fin fica assim:
<enabled>yes</enabled>
<name>newcs</name>
<deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
<userfile></userfile>
<user>
<name>user</name>
<password>pass</password>
<hostname>127.0.0.1</hostname>
<port>vosso port XXXXX</port>
<au>on</au>
</user>
<user>
<name>user1</name>
<password>pass1</password>
<au>on</au>

ate o fin e mais facile mettere so ista linea
no vosso newcs.xml

<hostname>127.0.0.1</hostname>
<port>vosso port XXXXX</port>

para o resto o vosso newcs.xml pode ficare como estava.

Cmps

Pois, mas isso é só para tu fazeres ******* do teu card para os teus peers que estão a utilizar camd3, evocam, radegast.

karim
14-01-2008, 08:35
nao isso da tambem para newcxs+mpcs+cccam e para os cliente recebere tu mettes a linea N como esta no ccca.cfg e podes fazere ******* com cccam e com o resto.

Pereira69
14-01-2008, 14:21
Boas amigos,

Eu tenho como lokal cards uma rom 142 e uma rom 180 , consigo por as duas a funkar bem em camd3+ newcs ou camd3+mpcs+newcs.
So que se tiver mais k um user ou server um dos cards acaba por cair.Agora a minha questao e se ja alguem tem estes dois cards a funcionar ao mesmo tempo e sem problemas, com ccam ?
Amigo Karin se por acaso souberes como colokar os dois cards a funkar ao mesmo tempo sem problemas podes me dizer como o fazer.Uma das minhas principais duvidas e de como configurar o file newcs.xml se terei k usar um user para cada card se apenas um user para os dois cards.Perfeito seria todos os files necessarios onde apenas seria necessario colokar os meus dados.
Agradecia muito a vossa ajuda.

Abraço

pereira69

isco007
14-01-2008, 21:31
o manual nao precisso traduzere aqui fica tudo o occorente normalmente funca.


Boas Karim,
Gostava de saber se jà testas-te esta cam com card 142, é que eu estou a tentar meter a rolar e ainda não ter conseguido nada, apesar de tentar de varias maneiras, nem mesmo vejo ECM a circular.

um abraço

karim
15-01-2008, 09:09
posso dizere que tenho uma 142 a recbere como cliente e som 3-4 dias que funca 5**** fui eu a configurare o server em newcs+mpcs+cccam eu esto so em cccam depois posso recebere tembeim com os otros emus.
agora pode aver uma mal configuracion.
controlla file para file.
Cmps

xana33
15-01-2008, 09:31
:msnm_com_br006-16: obrigada ja istalei na minha dream esta a dar altamente pois eu tanho varias cartas e nao sabia commo as meter a dar ao mesmo tempo num server assim ja da Obrigada :love:

gotexit
15-01-2008, 21:27
Com CCcam a bombar 5 * já nem quero GBOX!
Muito melhor que o gbox! Bem para quem partilha 2 cartões!

lukas05
17-01-2008, 19:50
Boas a todos

Jà alguem entendeu esta parte:

Group = 1 ------->Only group 1 allowed acess to this password,group 2 will be blocked.

Onde se definem os Grupos??

jawa
22-01-2008, 01:21
boas a todos, já rola 100%,obrigado ao amigo Karim.

coisasdavida
22-01-2008, 16:13
pois e pessoal esta coisa esta mesmo espatacular ja liguei o gbox o camd as minhas card ja nao sei o que ligar mais a isto e rola a 10000% na boa a config e um bocado complicado mas vai se la e so ler e perceber e rola na boa agora so me falta mesmo e uma d+ noo hispasat se alguem tiver por disponivel un user
na boa e posso vous ajudar no que for preciso
tanks

jawa
22-01-2008, 17:50
pois e pessoal esta coisa esta mesmo espatacular ja liguei o gbox o camd as minhas card ja nao sei o que ligar mais a isto e rola a 10000% na boa a config e um bocado complicado mas vai se la e so ler e perceber e rola na boa agora so me falta mesmo e uma d+ noo hispasat se alguem tiver por disponivel un user
na boa e posso vous ajudar no que for preciso
tanks


boas,acho que a d+ só no astra(acho)pelo menos eu tenho d+ no astra.:crazynew3:

mop 1966™
22-01-2008, 18:26
boas,acho que a d+ só no astra(acho)pelo menos eu tenho d+ no astra.:crazynew3:


as 180 estam a funkar

jawa
22-01-2008, 18:50
rectefico,d+ tambem a bombar em hispassat-30w:Espi13:

parinho
22-01-2008, 22:52
boas pessoal tambem confirmo d+ com rom 180 a bombar aqui destes lados

luso10
23-01-2008, 21:44
havera hipotse de juntar gbox+cccamd?

GAMBOZINO1
26-01-2008, 02:39
havera hipotse de juntar gbox+cccamd?

Pelo que tenho lido parece que sim..

nando1965
29-01-2008, 18:33
Ola pessoal peco-vos por favor para me darem uma explicacao:tenho rom 142 da kaka e quero po-la a rolar com esta cam-Cccam.mas sem ligacao a net portanto sem *******.que tenho que fazer?sera so preciso por a Boxkey+Rsa,ou a mais configuracoes a fazer?Agradeco obrigados

zeze_digital
03-02-2008, 17:44
Boa tarde pessoal, ñ sou muito entendido no assunto, mas alguem me poderia dizer se há hipotese de configurar a skystar2 para estes programas/rede?

cumps!:Espi57: