PDA

Ver Versão Completa : ..:: Htc ::..



Kangoroo
13-03-2008, 12:16
"
....:::: Roms (HTC) ::::....
* Aqui poderá encontrar Roms para dispositivos comercializados pela HTC vendidos sobre outros nomes (Qtek, MDA, Dopod, SFR e outros). *

Qualquer outro aqui postado será movido, editado ou eliminado sem aviso prévio
"

cRaZyzMaN
08-08-2008, 14:23
HTC P4300 / Qtek 9100 / Qtek A9100 / Dopod 838 / i-mate K-JAM / T-Mobile MDA Vario / T-Mobile MDA / O2 XDA Mini S / Orange SPV M3000 / Cingular 8125 / Vodafone VPA Compact II

última versão da rom em Português, para os modelos acima mencionados.


http://www.zshare.net/download/1671745951347076/]zSHARE - htc_wizard_aku2_portuguese_rom2006271651ruu_prodig y_2180702_21807102_20710_qtek_ptg_ship.rar

cRaZyzMaN
10-08-2008, 18:12
Rom para o HTC Touch Cruiser


http://rapidshare.com/files/94838146/Full_Beta1_ROM_1.25.410.1_PTG.rar.html


Ou uma versão mais light sem:

HTC Home plugin
Windows Live
Opera browser
AudioManager
Adobe Reader
SAPSettings
HTC Recorder
HTC Zip
Microsoft Games (Folder empty)
StreamingPlayer
RSS Hub
jbed java
Sample pictures & sounds
SIM Manager
Task Manager Light
Bluetooth Browser
Connection Setup
Cyberon CVD & SD
Help
Field Test


http://rapidshare.com/files/94285062/Beta1_ROM_1.25.410.1_PTG_LIGHT.rar.html

dj_cc
12-08-2008, 12:29
crazyman esta rom para o touch cruise é actual (ultima)?
quando saira uma com o windows mobile mais actual?
abrigado

cRaZyzMaN
12-08-2008, 19:46
Postem aqui as vossas dúvidas

:espi28:


A rom é a última em português com o wm 6

cpcd
16-08-2008, 00:41
Boa tarde,

Não percebo Nada de roms, upgrade para wm6, etc...

Tenho um ipaq rx 4240, com windows mobile 5,mas queria por o wm6, já que para outros ipaq, tornam o mais eficiente e rapido.

Pelo que vi, não me parece que existe um upgrade, mas certamente que dá para por, j'a que este ipaq é "melhor" que outros ipaq, que podem ter wm6.

Quem me ajuda? como faço?

Obrigado por tudo

cRaZyzMaN
16-08-2008, 17:47
para esse pda não conheço uma rom com wm6

cRaZyzMaN
23-08-2008, 23:56
http://rapidshare.com/files/137129754/RUU_Diamond_HTC_PTG_1.93.410.3_Radio_Signed_Diamon d_52.29.25.12_1.00.25.05_Ship.exe


Rom oficial HTC Diamond 1.93.410.3 em Português

kalimero
05-09-2008, 06:18
qual é a ultima rom para o HTC3300 ?


obrigado
kalimero

cRaZyzMaN
05-09-2008, 15:23
4shared.com/file/51117335/8d875c1c/ARTEMIS_RUU_DIAMOND_LOOK.html


Rom para o HTC 3300 WM 6.1 em Português, com o look da rom que vem no htc diamond

cRaZyzMaN
05-09-2008, 15:23
coloquei aqui

http://www.gforum.tv/board/1516/180523/htc.html#post784098

pmfa
28-09-2008, 23:01
coloquei aqui

Gforum Digital - Fórum das Tecnologias Digitais!!! (http://www.gforum.tv/board/1516/1805...tml#post784098)
Não consigo fazer o download....
Será possível colocar em Rapidshare:espi28:?
Obrigado

MarqLean
04-10-2008, 06:26
4shared.com/file/51117335/8d875c1c/ARTEMIS_RUU_DIAMOND_LOOK.html


Rom para o HTC 3300 WM 6.1 em Português, com o look da rom que vem no htc diamond

Prezados, Estou perdido e preciso de uma ajuda de vcs. Tenho um qtek a9100 (Claro) e gostaria de atualizar para o wm6. como posso proceder neste caso? posso utilizar a ROM do HTC 3300??

cRaZyzMaN
05-10-2008, 03:09
para esse modelo usas as roms destes

HTC P4300 / Qtek 9100 / Qtek A9100 / Dopod 838 / i-mate K-JAM / T-Mobile MDA Vario / T-Mobile MDA / O2 XDA Mini S / Orange SPV M3000 / Cingular 8125 / Vodafone VPA Compact II

fidelcastro
10-10-2008, 22:36
Pessoal, não percebo nada de rom´s, mas gostaria de colocar wm6 ou wm6.1 no meu p3600....alguém ajuda aqui o básico :)
obrigado

cRaZyzMaN
12-10-2008, 20:44
em pt penso que não tens wm 6.0 ou 6.1 mesmo assim queres?

vanildo
02-12-2008, 13:46
bom dia amigo tenho um qtec a9100 quero atualiza a rom para wm6 ele esta com wm5 como posso fazer e a ontem tem o arquivos para donwload obrigado

vanildo
02-12-2008, 13:49
Postem aqui as vossas dúvidas

:espi28:


A rom é a última em português com o wm 6
bom dia amigo tenho um qtec a9100 quero atualiza a rom para wm6 ele esta com wm5 como posso fazer e a ontem tem o arquivos para donwload obrigado

cRaZyzMaN
04-12-2008, 00:19
bom dia amigo tenho um qtec a9100 quero atualiza a rom para wm6 ele esta com wm5 como posso fazer e a ontem tem o arquivos para donwload obrigado

rapidshare.com/files/168507527/WizFlo_2D_6.1.2.2.zip

aqui tens

HTC TYTN II
09-12-2008, 09:42
Terei problemas em atualizar o meu HTC TYTN II com uma ROM do DIAMOND?

Ou simplesmeste vou ter um diamond no aparelho HTC TYTN II?

OBS. Estou tentando baixar a rom do Diamond, mas não estou conseguindo

cRaZyzMaN
11-12-2008, 11:38
nada de fazer isso, se fizeres isso vai dar buraco e não tens um telemóvel, tem um tijolo

bluege
13-12-2008, 16:00
HTC P4300 / Qtek 9100 / Qtek A9100 / Dopod 838 / i-mate K-JAM / T-Mobile MDA Vario / T-Mobile MDA / O2 XDA Mini S / Orange SPV M3000 / Cingular 8125 / Vodafone VPA Compact II

última versão da rom em Português, para os modelos acima mencionados.


http://www.zshare.net/download/1671745951347076/]zSHARE - htc_wizard_aku2_portuguese_rom2006271651ruu_prodig y_2180702_21807102_20710_qtek_ptg_ship.rar

Poder-me-ia confirmar se a esta rom é compatível com um G4? Obrigado.

cRaZyzMaN
14-12-2008, 12:32
Nunca meti a rom num g4, só em g3, mas porém se tiveres isso bem alterado dá para meter de certeza

lip
20-12-2008, 11:13
podem me explicar como se instala isto

cRaZyzMaN
20-12-2008, 17:20
em que modelo?

agnaldoclaro
21-12-2008, 23:52
Ola...boa noite senhores, será que alguem tem alguma dica como faço para o meu htc exca100 da t-mobile para portugues?...tem instalar uma rom de uma operadora dai de portugal, ele apresenta a seguinte menssagem de erro: codigo da operadora errado.

cRaZyzMaN
22-12-2008, 04:47
Versão 1.30.514.2 com wm6 em Português



mediafire.com/?9gbwdzd2omg

cassio gebara
29-12-2008, 00:34
Olá,

Tenho um HTC Qtek A9100 com WM5 e gostaria de fazer o Up Grade para WM 6 ou 6.1 portugues ou ingles.
Não sei como fazê-lo e nem qual rom utilizar. Alguém poderia me ajudar ?
Se possível me indicando um passo a passo ?

Desde já agradeço,

Cássio

cRaZyzMaN
29-12-2008, 03:23
antes disso ao arrancar vê qual destes aparece


G3
IPL: 1.xx *or* 2.xx *or* 2.xx.00x
SPL: 1.xx *or* 2.xx *or* 2.xx.00x

G4
IPL: 2.xx.000x
SPL: 2.xx.000x

cassio gebara
29-12-2008, 12:07
CrazyMan,

Segue conforme solicitado.

G4 (desbloqueado)
IPL: 2.22.0001
SPL: 2.22.0001

Obrigado por hora,

Cássio

cRaZyzMaN
29-12-2008, 16:32
aqui tens a rom wm6 em português

mediafire.com/?ap00pbmhjmr

cassio gebara
29-12-2008, 18:28
Obrigado CrazyzMan !
Download efetuado com sucesso.

Agora tem um problema...não tenho a menor idéia de como proceder.
Basta executar o arquivo no PC ?
No pacote .zip existem 2 utilities, sendo um para Vista e outro para XP.
No PC que tenho Vista, o sincronismo funciona, mas nada de conectar o Smartphone com a InterNet via PC.
Em outro PC que tenho, o sincronismo funciona mas o PC que não conecta com a InterNet ainda (máquina da empresa q trabalho).
Para o upgrade de ROM, basta o Smartphone e o PC estarem se comunicando, sem a necessidade de InterNet?
Outros 2 programa~s q vieram são EnterBootLoader e RUUGetInfo.
Oq devo rodar e em q sequencia ?
Devo fazer Back Up do Smartphone, certo ?
Todos os softwares estão instalados no cartão de memória.
Meu maior receio é com relação aos contatos que tenho.
Me desculpe pela quantidade de dúvidas, mas não tenho experiência com UpGrade de PDA's.

Fico no aguardo.

Cássio

cRaZyzMaN
30-12-2008, 05:19
Boas

tira o spb backup para um backup de tudo

só os contactos usa o easyHelper contact plus SMS backup

basta estar o telefone sincronizado com o pc não precisas de net para o update

corre o updateutility e segue os passos no ecrã

antes disso carrega o telefone peo menos 70% de bateria

cassio gebara
30-12-2008, 16:38
Ok CrazyzMan, obrigado !

Deixa ver se eu entendi:

1. Baixo o SPB backup para fazer backup de tudo;

2. Baixo o EasyHelper para backup dos contactos;

3. Rodar o UpDateUtility e seguir o passo a passo do ecrã

Para este último passo ainda preciso de ajuda.
Oq é ecrã ?
E qto aos programas EnterBootLoader e RUUGetInfo ?

Grato,

Cássio

cRaZyzMaN
30-12-2008, 20:16
o spb também faz dos contactos, mas se só quiseres os contactos é mais fácil usar o easyhelper

esses não corres

cassio gebara
31-12-2008, 03:56
CrazyzMan,

Veja a menssagem que apareceu menos de 1 minuto após iniciar o update:
"ROMUpdateUtility has stopped working
A problem caused the program to stop working correctly. Windows will close the program and notify you if a solution is available."

Qdo clico em "Close program", nada aparece informando o eventual problema. Estou usando o PC com Windows Vista. Oq pode ser ?
O Smartphone fica numa tela com 4 faixas 1 de cd cor.
Será que o Smartphone não é desbloqueado ?
Há algo a fazer ?

Desde já agradeço

Cássio

cRaZyzMaN
31-12-2008, 05:09
hummm

tens o pda desbloqueado?

cassio gebara
31-12-2008, 07:25
Consigo usar o chip telefônico com mais de uma operadora, se é que isso significa desbloqueado (já usei com TIM e VIVO).
Há como desbloqueá-lo ?
Parece que ele não está admitindo mudança de ROM. Isto pode ser um bloqueio de fábrica ?

Cássio

cassio gebara
31-12-2008, 20:59
CrazyzMan,

Acho que a CID é bloqueada.
Encontrei 2 procedimentos para desbloqueio da CID na Net.
Um usa o Hard SPL e outro o Soft SPL.
O Hard é definitivo, porém a ROM nova não pode ter determinada característica (IPL ou SPL), não sei ao certo.
Já o Soft SPL é temporário.
Acho que vou preferir este. O q vc acha ?
Aquela ROM que vc sugeriu pode ser usada neste caso ?
Muito complicado !!! De novo estou perdido sem saber oq fazer.

Cássio

sonya
01-01-2009, 00:23
Olá pessoal! Gostaria de desbloquear Nokia 1600. Como ter acesso aos códigos? Obrigada

cassio gebara
01-01-2009, 16:36
CrazyzMan cade vc ?

Rodei o Hard SLP. Agora o SPL é 2.21.Olip
Isto basta para desbloquear a CID ?
Após isso tentei rodar o RUU no XP.
Dá um erro 300 Invalid Update Tool.
"This Update utility cannot be used for your PDA Phone.Please get newer Update Utility.
Oq é isso ???
Afinal, rodando o Hard SLP tornei a CID desbloqueada ?

No aguardo,

Cássio

cRaZyzMaN
01-01-2009, 21:14
megaupload.com/?d=1RFJRZGY

usa isso

softspl depois meter a rom

cassio gebara
01-01-2009, 21:22
Pq. SoftSPL (temporário) se já rodei o HardSPL que é permanente ?

cRaZyzMaN
04-01-2009, 11:01
faz os 2

agora vê lá se isso dá algum erro

cRaZyzMaN
04-01-2009, 11:01
HTC P4650 WM6 em Português

rapidshare.com/files/49306628/HTC_P4350_PTG_4.17.410.2_4.1.13.44_02.94.90_Ship.e xe

cRaZyzMaN
09-01-2009, 17:10
HTC 3300 WM 6.1 em Português

4shared.com/file/67208186/fa367992/DIAM_PTG.html

luismsr22
09-01-2009, 19:45
qual a rom para o qtek s200

cRaZyzMaN
10-01-2009, 02:24
wm 5 ou 6?

inglês ou português?

kerry
13-01-2009, 01:18
Boa noite, existe rom para qtek 9100 em PT com wm6?


Obrigado.

cRaZyzMaN
13-01-2009, 03:47
mediafire.com/?ap00pbmhjmr


ai tens

kick-ass
15-01-2009, 16:28
boas tardes a todos estou a tentar fazer o download da rom em portugues para o qtek 9100 mas o link não está a dár será possivel arranjar outro link:espi28:

cRaZyzMaN
16-01-2009, 02:32
aqui dá sem problemas

kick-ass
16-01-2009, 19:29
obrigado amigo já consegui:espi28:

cRaZyzMaN
17-01-2009, 02:11
De nada, qualquer problema avisa

kick-ass
18-01-2009, 21:58
boa noite amigos gostava de saber se alguem já instalou esta rom em pt para o qtek 9100 pois quando vou instalar diz que a lingua é o ingles:espi28:

cRaZyzMaN
19-01-2009, 01:40
é tuga podes meter

kick-ass
19-01-2009, 19:58
boas tardes a todos e muito obrigado amigo pela ajuda :espi28:

cRaZyzMaN
21-01-2009, 14:43
rapidshare.com/files/184500120/_HTC_Touch_Diamond_MR_RUU_Diamond_HTC_PTG_2.03.410 .1_Radio_Signed_Diamond_52.51.25.26_1.09.25.23_Shi

WebPhantom
27-01-2009, 04:30
Boas pessoal....
Alguem me arranja uma boa ROM em pt de portugal e a funcionar bem para o htc p3300
Abraço

cRaZyzMaN
27-01-2009, 13:42
Boas pessoal....
Alguem me arranja uma boa ROM em pt de portugal e a funcionar bem para o htc p3300
Abraço


tá nesta página era só veres

HTC 3300 WM 6.1 em Português

4shared.com/file/67208186/fa367992/DIAM_PTG.html

kick
03-02-2009, 11:54
mediafire.com/?ap00pbmhjmr


ai tens

amigo quero te agradecer por teres disponibilizado o Windows Mobile 6.1 para o Qtek 9100. Pois ja o tenho instalado :D

MUITO OBRIGADO

Cumps

cRaZyzMaN
03-02-2009, 12:53
De nada, estamos cá para isso

Cumps

fundaofor
10-02-2009, 14:04
:shy_4_02:alguem me podera arranjar rom em pt para htc3470:shy_4_02:
ninguem sabe onde arranjar rom em portugues para htc 3470
:espi28:

toalhita
22-02-2009, 13:27
Tenho um qtek 9000, gostaria de actualizar a rom de wm5 em ingles para wm 6 ou 6.1 em potugues, não sei onde encontrar, nem como fazelo. Algem poderia dar-me uma ajuda.

Obrigado

cRaZyzMaN
22-02-2009, 14:47
Tenho um qtek 9000, gostaria de actualizar a rom de wm5 em ingles para wm 6 ou 6.1 em potugues, não sei onde encontrar, nem como fazelo. Algem poderia dar-me uma ajuda.

Obrigado

rapidshare.com/files/199689447/_UNIVERSAL_WM6.5_Beta_test1_WWE_by_luca16thebig.ra r

ai tens em inglês em pt não tens

cRaZyzMaN
22-02-2009, 14:58
:shy_4_02:alguem me podera arranjar rom em pt para htc3470:shy_4_02:
ninguem sabe onde arranjar rom em portugues para htc 3470
:espi28:

rapidshare.com/files/159039595/RUU_Pharos_HTC_PTG_1.11.410.1_4.1.13.58_03.14.90_B LUE_Test.exe.html


ai tns rapaz

toalhita
22-02-2009, 22:06
Obrigado, mas fiquei com algumas duvidas não sera um pouco instavel uma versão beta do windows mobile. Tenho algum receio de danificar definitivamente o meu pda (qteck 9000).

cumprimentos.

cRaZyzMaN
23-02-2009, 02:35
instala tá boa essa rom

toalhita
23-02-2009, 11:19
instala tá boa essa rom

Obrigado, tenho um problema, dá erro ao instalar.
Sera por estar bloqueado a TMN.

obrigado

dj_cc
23-02-2009, 12:54
estou a tentar instalar a rom de MaryOne para htc touch hd em portugues mas não estou a conseguir. segue tudo bem até ao momento que aparece a percentagem de evolução do update, que não passa dos 0%, dando depois um erro.
alguem teve ou tem o mm problema? alguem sabe o que se estara a passar?
agradecia uma pequena/grande ajuda.
obrigado,

abraços

cRaZyzMaN
23-02-2009, 15:30
toalhita e dj_cc tens de limpar o cid a isso

toalhita
23-02-2009, 15:52
toalhita e dj_cc tens de limpar o cid a isso

Desculpa a minha ignorancia, mas como fazer isso.

dj_cc
23-02-2009, 17:04
boas,
podes dar umas dicas de como fazer isso crazyman?
obrigado.

cRaZyzMaN
25-02-2009, 02:06
vejam isto

http://www.gforum.tv/board/1516/297091/limpar-o-cid-country-id-antes-de-meter-qualquer-rom.html

toalhita
25-02-2009, 13:17
vejam isto

http://www.gforum.tv/board/1516/297091/limpar-o-cid-country-id-antes-de-meter-qualquer-rom.html

Bom Dia, testei o desbloqueio do CID, mas continua bloqueado a TMN, quando tento fazer a instalação do novo wm 6.5, da-me o seguinte erro " ERROR 112 : CE ROM UPDATE ERROR". não sei como ultrapassar esta sei como ultrapassar esta situação. Não conseguindo colocar SIM de mais nenhuma rede pois pede-me o unlock code. Seme puderes ajudar agradecia.

Obrogado

cRaZyzMaN
25-02-2009, 17:22
usa isto para desbloquear

megaupload.com/?d=1FF3NVIH

toalhita
25-02-2009, 19:13
usa isto para desbloquear

megaupload.com/?d=1FF3NVIH

Obrigado, funcionou para desbloquear SIM. Mas o desbloquear CID é que que dá erro.
Ou nao sei desbloquear. LOGO NÃO CONSIGO INSTALAR O WM.

Obrigado.

cRaZyzMaN
26-02-2009, 03:00
usas este ruu em vez do que está na rom, vê lá se dá

toalhita
26-02-2009, 10:46
usas este ruu em vez do que está na rom, vê lá se dá

Hello,

este qual?
obrigado.

cRaZyzMaN
26-02-2009, 16:50
o que está aqui

http://www.gforum.tv/board/1516/297091/limpar-o-cid-country-id-antes-de-meter-qualquer-rom.html

dj_cc
26-02-2009, 18:02
amigo crazyman para htc touvh hd continua a dar o tal erro.
alguma sugestão amigo?
abraços

toalhita
26-02-2009, 19:57
o que está aqui

http://www.gforum.tv/board/1516/297091/limpar-o-cid-country-id-antes-de-meter-qualquer-rom.html
Obrigado na mesma, não funcionou ou então eu não soube desbloquear o CID.

dj_cc
27-02-2009, 14:52
estamos com o mesmo problema pelos vistos....
ou algo esta mal ou ambos nºao sabemos o que estamos a fazer... ehehehehhe

abraços

cRaZyzMaN
28-02-2009, 03:59
tás a flashar com o sim inserido?

tens de tirar o sim

dá o mesmo erro aos dois?

pegam no file .nbh e metem junto ao ruu que sacaram à parte e correm isso

dj_cc
28-02-2009, 15:15
da minha parte nada feito na mesma.
para sempre no 0% e depois da o erro.
abraços

cRaZyzMaN
28-02-2009, 19:07
tnta esta rom do touch hd

rapidshare.com/files/182969530/Blackstone_HTC_PTG_1.14.410.0_R.ZIP

toalhita
28-02-2009, 21:19
Sem sucesso. apos o desbloqueio em relação a rede, não funcionou nem o desbloqueio do cid, nem a instalação da nova rom.

obrigado

cRaZyzMaN
01-03-2009, 02:53
toalhita tenta meter esta rom

rapidshare.com/files/199689447/_UNIVERSAL_WM6.5_Beta_test1_WWE_by_luca16thebig.ra r


o djcc esta

rapidshare.com/files/182969530/Blackstone_HTC_PTG_1.14.410.0_R.ZIP

toalhita
03-03-2009, 12:30
toalhita tenta meter esta rom

rapidshare.com/files/199689447/_UNIVERSAL_WM6.5_Beta_test1_WWE_by_luca16thebig.ra r


o djcc esta

rapidshare.com/files/182969530/Blackstone_HTC_PTG_1.14.410.0_R.ZIP

tenho o mesmo problema, quando inicio ele nem sequer me aparece as caracteristicas da minha rom e as da nova.

Não sei mais o que fazer

abraço.

cRaZyzMaN
04-03-2009, 05:10
fazes reset no final

toalhita
09-03-2009, 00:38
fazes reset no final

Hello, sim. Mas continua sem funcionar, não existe outra mesmo que seja o WM 6.1 profissional. Já e superior ao meu.

Obrigado

FlauberT
11-03-2009, 14:50
olá tenho um O2 xda mini s da htc com wm 5.0!! queria saber se vc tem alguma rom com wm 6.0 ou 6.1 em portugues ou ate mesmo uam rom do wm 5.0 em pt?? e qual o melhor dos dois pr meu processador?? ele é um omap 195 mhz ??e se vc tem tb o programa q desbloquia o cid do meu O2? obg dese já!! otimo forum!!

FlauberT
11-03-2009, 14:53
mais uma coisa?? se vc postasse um tutorial de como devemos preparar nosso pocket antes de começar a atualizar! um guia de todos os passo?? como desbloquiar cid??n perder dados de agenda aplicativos essa coisas!! serio otimo para nos usuarios iniciantes!! obg

moina
16-03-2009, 21:08
Boas...

Excelente tópico, Experimentei no meu p3300 e resultou 5*****
A rede primária é optimus.
Limpei o CID, instalei a rom, actualizei a rom do Diamond lock.
cumprimentos,

cRaZyzMaN
23-04-2009, 04:30
4shared.com/file/82650673/d9fc5f4b/ARTEMIS_RUU.html

Nova rom pt para o HTC 3300

19/03/2009

cRaZyzMaN
25-06-2009, 15:55
4shared.com/file/109033169/2d5751ab/artemis_test.html


WM 6.5 Build 21234


:espi28:

cRaZyzMaN
25-06-2009, 15:56
WM6.5 Build 21815


4shared.com/file/113312245/38a3d820/19th_Dhee_WM65_21815_B1_21-06-09_.html

cRaZyzMaN
25-06-2009, 15:58
adrive.com/public/e5fb406410bc16f883b474c7e557b99f7758326d4beb41463e b569dea71608a3.html



WM6.5 Build 21815

tucogato
05-07-2009, 00:28
tás a flashar com o sim inserido?

tens de tirar o sim

dá o mesmo erro aos dois?

pegam no file .nbh e metem junto ao ruu que sacaram à parte e correm isso

CrazyMan,

fiz algumas tentativas para flashar a rom com o SIM inserido, pois não sabia que teria de o tirar. Em todas elas quando chegava aos 3% quebrava-se a ligação ActiveSync e ele resetava o P3300.
de seguida tirei a SIM e voltei a fazelo pensando que era por isso que não estava a resultar.
Quando coloquei novamente a SIM, passo a dar-me como SIM Invalida.
Já testei noutro Tlm. e dá-me o mesmo erro.
Têm solução?
Agradecia ajuda por favor.
Obrigado

cRaZyzMaN
05-07-2009, 19:45
HTC 3300 WM 6.5 em Inglês Build 23001

4shared.com/file/115506658/5f8b55c0/22th_Dhee_WM65_23001_b2__02-07-09_.html


Já a meti a bombar no meu

:espi28:

gandhi
28-07-2009, 12:43
Olá, procuro 1 rom para o tytn 2 que funcione tipo htc hd, ideal seria em portugues tenho o wm 6.1 instalado, tenho a versão de rom 3.28.410.0 PTG, data 15-05-08, versão rádio 1.65.16.25, versão do prot. 25.83.40.02W, se alguem souber de 1 link que diga qualquer coisa e gostaria de ter 1 explicação pois sou principiante desde já obrigado, fiquem bem!

cRaZyzMaN
28-07-2009, 14:00
em pt não há, só em english

gandhi
28-07-2009, 15:09
Também pode ser!

cRaZyzMaN
28-07-2009, 15:25
ponack.net/abusalza/Ultimate-X2.V8.Premium.rar

em inglês, win 6.5

limpa o cid disso antes de meteres a rom e faz um backup


4shared.com/account/file/89348597/e84acc93/KaiserUnlocker.html

gandhi
28-07-2009, 16:49
Desculpa a minha ignorancia, como é que se faz isso, após instalação irá funcionar bem sem bloqueios nem bugs!? Desde já agradeço a atenção.

cRaZyzMaN
28-07-2009, 17:32
sim se fizeres tudo bem fica tudo bem

gandhi
28-07-2009, 18:31
Não entendo como se limpa cid e instala a rom, poderia explicar, thanks!

gandhi
28-07-2009, 18:38
Instalo primeiro o "ponack.net/abusalza/Ultimate-X2.V8.Premium.rar", depois "
4shared.com/account/file/89348597/e84acc93/KaiserUnlocker.html", faço o backup a quê, também a questão de limpar o cid não estou a ver, se tiver tempo de explicar por miudos fico-lhe muitissimpo agradecido.

cRaZyzMaN
28-07-2009, 18:53
primeiro usa o file kaiser unlocker, o cid é o coutry id, como vais meter uma rom em english convem limpar isso, depois de fazeres a limpeza ao cid corres a rom e instalas o windows

gandhi
28-07-2009, 18:58
Muitissimo obrigado pelo espirito de colaboração, vou fazer isso, toda a informação do PDA e cartão memoria e programas instalado vão à vida não é assim?

cRaZyzMaN
28-07-2009, 19:02
sim vão, mas só do pda do cartão não

faz backup cm o spb backup

gandhi
28-07-2009, 22:27
Comecei a instalar o kaiser unlocker

gandhi
28-07-2009, 22:32
Comecei a instalar o kaiser unlocker e não é compativel com o meu tytn 2!

kick-ass
29-07-2009, 00:54
boas, tenho instalado no meu qtek 9100 o win 6 em pt tirado aqui no forum mas tem alguns problemas, por exemplo não consigo gravar novos contactos e por vezes não consigo acertar os alarmes entre outros já instalei varias vezes mas tenho sempre o mesmo problema:espi28:

cRaZyzMaN
29-07-2009, 01:16
gandhi faz isso em windows xp

coyote em pt essa é a última rom, em inglês tens o win 6.5

gandhi
29-07-2009, 12:14
Crazyman como limpo o cid do tytn2? Estou a usar 1 pc com o xp, depois de limpar o cid é que utilizo o Kaiser unlocker? Para limpar o cid é preciso 1 software, como é que se chama e procedimentos? Só poderei alterar o wm para 6.5 e a ROM se me explicarem passo a pasoo, thanks!?

cRaZyzMaN
29-07-2009, 15:20
o cid limpas com o KaiserUnlocker

antes disso tiras o spb backup e salvas as tuas coisas, depois corres a rom, Ultimate-X2.V8.Premium e instalas o windows no pda

gandhi
29-07-2009, 16:16
Quando tento correr kaiser unlocker o pda bloqueia e fica 0% e o PC dá mensagem de erro! Alguma sugestão? Tenho o WM 6.1 pro actualizado no site da htc em portugês,rom 3.28.410.0.PTG, versão de rádio 1.65.16.25, versão prot. 25.83.40.02W, não deveria correr o kaiser unlocker e correr tudo bem? Se alguém tem experiencia nestas instalações que dê umas dicas para ver se eu safo-me, thanks!

cRaZyzMaN
29-07-2009, 16:31
Sim devia correr na boa, é que penso só haver essa forma de limpar o cid, tens de seguir os 3 passos, há limpa o pda e corre o programa depois

gandhi
30-07-2009, 01:20
Há Soluções!

antuning
29-08-2009, 23:02
Boas amigos alguem me pode dizer onde conssigo uma rom wm6.1 se possivel em pt para o meu htc p3450 , e que programa devo usar para a alterar.
Obrigados

manuel giesteira
30-08-2009, 14:55
tenho o htc touch cruise, e pretendo desbloquealo tive a pesquisar sobro o assunto na net e veijo que é possivel. ouvi dizer que ao desbloquear perde a função de receber e enviar MMS e aceder a internet e assim, gostaria de saber se é verdad

agradeço desde já

macakim
31-08-2009, 14:04
Bom dia amigos..

Gostaria de saber se alguem tem a ROM do Cigular 8125 em portugues Brasil.. a que tem aqui é portugues de portugal.. é muito ruim.. =D

Desde já agradeço!

:espi28:

midlefinger
02-09-2009, 02:01
boas, tenho um htc tynt com wm6 profissional em ingles.
Agora pergunto se há maneira de mudar isto para portugues.
Sou novo por aki, pouco percebo disto, agradecia se alguem pudesse ajudar.
Obrigado

midlefinger
02-09-2009, 14:43
boas, tenho um htc tynt com wm6 profissional em ingles.
Agora pergunto se há maneira de mudar isto para portugues.
Sou novo por aki, pouco percebo disto, agradecia se alguem pudesse ajudar.
Obrigado

Ninguem para dar uma ajudinha, sff?

DianaOliveira
02-10-2009, 15:58
como posso desbloquear o sagem vodafone 226? :x preciso de saber, obrigada!

T-R3X
02-10-2009, 19:26
Ninguem para dar uma ajudinha, sff?

tens que mudar a rom.... tens k instalar o spl e depois fazer o download de uma rom!!!

recomento meter uma original e nao "cooked"

migg76
21-10-2009, 14:41
Boas, alguem me pode dizer onde posso arranjar o Wm6 ptg para o Qtek 9100 G4, obrigado.

vgl
10-11-2009, 14:24
Viva a todos

Podem informar se as ROMS que estão aqui a discutir é compatível com o P3350
Tenho o seguinte:

Arte 300 - P3350
1.36.440.2 PTG
2.02.2007
2.6.7.00
WM5 - 5.1.461

Podem informar qual a ultima original e também a WM6?

Obrigado em avanço

filipealves
21-08-2012, 04:25
boas tenho htc p3600 gostaria meter rom 6.1 pt obrigado fico aguardar ajuda

jhonatasrdo
19-08-2013, 00:16
Oi estou precisando muito da rom em português do htc opal viva (t2223) se alguém poder me ajudar .. muito obrigado.