Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 15 de 18

sem sinal satycon fta+

  1. #1
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2006
    Posts: 16

    Exclamation sem sinal satycon fta+

    ao carregar um novo firm fiquei sem sinal no deco ja meti a pantala negra e nada alguem me pode ajudar

  2. #2
    Gforum Dedicado
    Registo: Sep 2006
    Localização: somewhere in Alto-Minho
    Idade: 44
    Posts: 4.363

    Padrão

    amigo
    diz o que aparece realmente no visor,para te podermos ajudar.
    abraço

  3. #3
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2006
    Posts: 16

    Padrão

    [ele aceite o firm mas quando vou configurar as portas nao da sinal nenhum de antena

  4. #4
    Gforum Dedicado
    Registo: Sep 2006
    Localização: somewhere in Alto-Minho
    Idade: 44
    Posts: 4.363

    Padrão

    pois...isso pode ser muita coisa,mas começa por meter outro firmware que não esse (claro)...se não der pode ser a antena que mexeu...pode ser o lnb que foi à vida...cabo mal ligado ao deco ou ao lnb....enfim pode ser muita coisa mesmo.
    dá noticias.

    já agora...enviaste uma lista de canais????
    abraço

  5. #5
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2006
    Posts: 16

    Padrão

    nao pode ser da antena pq tenho mais decos e todos funcionam menos este ,meti o firm de origem mas nao meti lista de canais

  6. #6
    Gforum Veterano
    Registo: Sep 2006
    Localização: AlenMundo
    Idade: 35
    Posts: 1.655

    Padrão

    Citação Postado originalmente por hanter Ver Post
    nao pode ser da antena pq tenho mais decos e todos funcionam menos este ,meti o firm de origem mas nao meti lista de canais
    o firm de origem não traz canais do Hispasat, por isso se só tens hispa é claro que não vais ter sinal

    Cumps
    Ducky
    Aviso: Todos os firmwares, softwares ou quaisquer outro tipo de ficheiros por mim postados neste ou noutros foruns tem apenas como fim o seu estudo, sendo da responsabilidade de cada um a sua utilização e finalização.

  7. #7
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2006
    Posts: 16

    Padrão

    [mas eu tenho astra e hotbird por isso nao sei o que fazer

  8. #8
    Gforum Dedicado
    Registo: Sep 2006
    Localização: somewhere in Alto-Minho
    Idade: 44
    Posts: 4.363

    Padrão

    Citação Postado originalmente por hanter Ver Post
    [mas eu tenho astra e hotbird por isso nao sei o que fazer
    e onde tens esses satelites??nesse deco?nos outros?só não tens hispasat?....por favor explica-te melhor.

  9. #9
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2006
    Posts: 16

    Padrão

    tenho mais decos com hisp astra e hot e so neste e que fiquei sem sinal por isso peço ajuda

  10. #10
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2006
    Posts: 16

    Padrão

    nao ha ng que me possa ajudar se nao tenho de deitar fora este deco

  11. #11
    Gforum Veterano Avatar de néle
    Registo: Sep 2006
    Localização: Galinheiro
    Idade: 46
    Posts: 458

    Padrão

    manda arranjar, o tuner pode ter ido á vida, já me aconteceu de ficar sem sinal e foi o tuner...
    "a vida sem conhecimento não merece ser vivida" Sócrates

  12. #12
    Gforum Veterano
    Registo: Sep 2006
    Localização: AlenMundo
    Idade: 35
    Posts: 1.655

    Padrão

    Citação Postado originalmente por hanter Ver Post
    nao ha ng que me possa ajudar se nao tenho de deitar fora este deco
    diz onde o vais deitar fora

    segue o conselho do amigo néle smnatal

    Cumps
    Ducky
    Aviso: Todos os firmwares, softwares ou quaisquer outro tipo de ficheiros por mim postados neste ou noutros foruns tem apenas como fim o seu estudo, sendo da responsabilidade de cada um a sua utilização e finalização.

  13. #13
    Gforum Veterano
    Registo: Jan 2007
    Idade: 63
    Posts: 310

    Padrão

    Boas,

    Não me inclino para a hipótese de ser o " tuner" ( sendo no entanto uma das hipóteses a considerar ....) , mas sim de um problema de software .

    Por vezes esses decos ( bem como os da familia edision ) são bastante " renitentes" para lhes darmos a volta quando ficam com esse problema.

    só uma pequena dúvida : quando utilizaste o " upgrademain" fizeste "setupcom" ou não ???

    Caso tenhas feito repete o processo mas sem fazer " setupcom" .

    Vai dizendo coisas

    PS.- Se não te der resultado e ( a exemplo do que costumo fazer ) se fores cá de perto do meu " burgo" - manda PM - , posso tentar dar-te uma ajuda " in-loco".


    Aquele abraço

  14. #14
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2006
    Posts: 16

    Padrão

    fiz set com vou tentar fazer isso, tens razao ja meti um firm do edision neste deco e foi apartir dai que ficou maluco . um abraço

  15. #15
    Gforum Veterano Avatar de néle
    Registo: Sep 2006
    Localização: Galinheiro
    Idade: 46
    Posts: 458

    Padrão

    se puderes e ainda não o fizeste experimenta fazer uma clonagem de outro a funcionar...
    "a vida sem conhecimento não merece ser vivida" Sócrates

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required