Resultados 1 a 9 de 9

vw sharan

  1. #1
    Gforum Dedicado Avatar de freitas
    Registo: Jan 2007
    Idade: 45
    Posts: 266

    Padrão vw sharan

    tenho vw sharan de 2002 115 cv que falha o turbo de vez em quando desligo a chave e volto a ligar e volta a dar sera que alguem me pode ajudar a resolver o problema ?
    obrigados
    Última edição por F.B.I.; 12-12-2007 às 18:20.

  2. #2
    GForum Vip Avatar de F.B.I.
    Registo: Oct 2006
    Localização: U.S.A.
    Posts: 12.892

    Padrão

    boas amigo falha o turbo?????
    amigo explica me isso como é que sabes se é o turbo
    que esta a falhar??
    falha em andamento?, parado?
    explica nos melhor esse problema ok.
    cump.
    F.B.I.
    gforum 2016




    Todos os links encontrado no GFORUM por mim postados estão hospedados na internet, sendo que os mesmos nao são da minha responsabilidade ou autoria.

  3. #3
    Gforum Veterano
    Registo: Sep 2006
    Localização: nuvens
    Idade: 39
    Posts: 383

    Padrão

    normalmente é o medidor de massa de ar ( é um problema crónico de todos os tdi do grupo vag ) custa 100eur e fica logo bom, normalmente esta avaria aparece por volta doa 80.000kms já tive dois ibizas e tiveram de levar essa peça mais alguma coisa é só dizer abraço natal2
    aviso - todo o tipo de softwares ou firmwares por mim postados neste forum têm como finalidade única e exclusivamente o seu estudo.

  4. #4
    GForum Vip Avatar de F.B.I.
    Registo: Oct 2006
    Localização: U.S.A.
    Posts: 12.892

    Padrão

    sim pode ser do medidor da massa do ar ou (maf)
    mas ja existe kits de limpeza para esse efeito e poupa muitos €€€€
    até um dia claro que deixe de funcionar.
    e ja limpei muitos e resolveu, mas vamos ver o que o
    nosso amigo freitas vai dizer.
    cump.
    F.B.I.
    gforum 2016




    Todos os links encontrado no GFORUM por mim postados estão hospedados na internet, sendo que os mesmos nao são da minha responsabilidade ou autoria.

  5. #5
    Gforum Veterano
    Registo: Sep 2006
    Localização: nuvens
    Idade: 39
    Posts: 383

    Padrão

    FBI pela tua experiencia após a limpeza quanto tempo durou mais? e o carro ficou normal? é que o que avaria no medidor é o filamento que parte e aí não há nada a fazer não é? um abraço
    aviso - todo o tipo de softwares ou firmwares por mim postados neste forum têm como finalidade única e exclusivamente o seu estudo.

  6. #6
    GForum Vip Avatar de F.B.I.
    Registo: Oct 2006
    Localização: U.S.A.
    Posts: 12.892

    Padrão

    Citação Postado originalmente por mtraca Ver Post
    FBI pela tua experiencia após a limpeza quanto tempo durou mais? e o carro ficou normal? é que o que avaria no medidor é o filamento que parte e aí não há nada a fazer não é? um abraço
    sim ha uns até agora ainda roda sem problemas e outros naturalmente
    pifaram mas nem so o filamento avaria porque muitas veses é sujidade
    que acumula no filamento
    e é o suficiente para dar um erro na centralina e o carro falhar.
    cump.
    F.B.I.
    gforum 2016




    Todos os links encontrado no GFORUM por mim postados estão hospedados na internet, sendo que os mesmos nao são da minha responsabilidade ou autoria.

  7. #7
    Gforum Veterano Avatar de rafa11
    Registo: Sep 2006
    Localização: Amares
    Idade: 39
    Posts: 4.879

    Padrão

    Citação Postado originalmente por mtraca Ver Post
    FBI pela tua experiencia após a limpeza quanto tempo durou mais? e o carro ficou normal? é que o que avaria no medidor é o filamento que parte e aí não há nada a fazer não é? um abraço
    Amigo mtraca, eu por experiencia propria tambem já limpei alguns e o carro ficou perfeitamente normal, isto quando o problema deles é sujidade agarada ao filamento, agora quando o problema é internamente aí não há nada a fazer, é pegar em 100€ e meter um novo.

    Mas como disse o amigo FBI, vamos aguardar por mais pormenores da parte do amigo freitas.

    Um abraço

  8. #8
    Gforum Dedicado Avatar de freitas
    Registo: Jan 2007
    Idade: 45
    Posts: 266

    Padrão

    vou levar a carrinha a um tecnico depois dou novidades
    obrigado a todos pela ajuda

  9. #9
    Gforum Junior
    Registo: Jun 2007
    Idade: 46
    Posts: 78

    Padrão

    Boas amigo tive um problema recentemente do mesmo jenero numa galaxi e era a geometria do turbo que ecravava.
    em anadamento por vezes deixava de ter força, desligava a carrinha voltava a ligar e ficava normal, acontecia quando se puxava pela carrinha durante um periudo de tempo mais longo e em subidas

    espero ter ajudado

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required