Resultados 1 a 9 de 9

Actualização Fte s100

  1. #1
    Girl
    Registo: Sep 2006
    Posts: 110

    Padrão Actualização Fte s100

    Olá pessoal, boa noite! No firm que apareceu ontem recomendam que se faça a actualização com o ALIMINIUPG5.1. Até aqui tenho utilizado o 4. A minha dúvida é, se o novo ALIMINIUPG5.1 é adequado aos decos fte s100. Agradeço que me ilucidem. Até sempre

  2. #2
    Gforum Sénior
    Registo: Sep 2006
    Posts: 180

    Padrão atualizaçao

    caro amigo poes nao precisas de ter duvidas sao os mestres que mandao se nao souveres trabalhar com novo loader na secsao fte esta là um manual passas ondes progr e manuaes força

  3. #3
    Gforum Iniciado Avatar de chanisca
    Registo: Sep 2006
    Posts: 42

    Padrão actualizaçao fte max100

    juliet podes usar o alum.5.1 ha confiança pois ja o usei e correu tudo bem

  4. #4
    GForum Mestre
    Registo: Jan 2007
    Localização: algures no minho
    Idade: 40
    Posts: 1.097

    Padrão

    amigo vai aki k tens o manual de como actualizar com o novo programa

    Manual actualização de firm com o Alimupg5


    «««todo o material por mim postado é somente para estudo,nao me responsabilizando pelo uso dos mesmos»»»
    «««nao respondo a pm de ajudas, se as tens coloca no forum»»»




  5. #5
    Gforum Sénior
    Registo: Sep 2006
    Localização: Alemanha
    Idade: 55
    Posts: 135

    Padrão

    Ola pessoal

    juliet o dito loader funciona a 100% tanto nos 100,200 como nos novos
    102,202 podes bombar sem problema algum.

    Um abraco

  6. #6
    Girl
    Registo: Sep 2006
    Posts: 110

    Padrão

    Obrigado a todos pela ajuda que me deram quanto a actualização de meu max s100. Um bom fim de semana para todos. Até sempre

  7. #7
    Novo
    Registo: Sep 2006
    Idade: 54
    Posts: 1

    Padrão fte max 100

    meto as kes no polsat e mudam ao fim de uns segundos que fazer

  8. #8
    Girl
    Registo: Sep 2006
    Posts: 110

    Padrão

    Citação Postado originalmente por TAITE Ver Post
    meto as kes no polsat e mudam ao fim de uns segundos que fazer

    Amigo, carrega no botão do menu depois marca 2121 até aparecer desnable. A seguir marca 2020 até aparecer enabled. Agora mete as keys e já está. Votos de uma boa Páscoa.

    (Nota: Estou a referir-me aos decos Fte s100 - s200 - s300 )
    Última edição por pardelhas; 21-03-2008 às 12:02.

  9. #9
    Gforum Iniciado
    Registo: Mar 2008
    Posts: 12

    Padrão

    Citação Postado originalmente por TAITE Ver Post
    meto as kes no polsat e mudam ao fim de uns segundos que fazer

    nessa situaçao vasta desligar o AU fazendo menu 2121 por a key e logo voltar a ligar novamente menu 2121 mais nada!!

    mas a serie max esta a fazer AU a polsat com os ultimos firm!!!

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required