Página 1 de 7 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 15 de 95

MEO por cabo

  1. #1
    Gforum Iniciado Avatar de aveira
    Registo: Apr 2007
    Posts: 35

    Padrão MEO por cabo

    Gostava de saber se alguem tem o MEO por cabo aki?

    E que estava a pensar em activar isso serviço. 50€ por tv/net / tel..

    O que acho dele ,,?

  2. #2
    Gforum Iniciado Avatar de colcarmo
    Registo: Jan 2007
    Posts: 47

    Padrão

    De boa saúde e aconselho...


  3. #3
    Gforum Iniciado
    Registo: Oct 2007
    Localização: maia
    Idade: 53
    Posts: 8

    Padrão

    Tambem aconselho. estou satisfeito.

  4. #4
    Gforum Iniciado Avatar de aveira
    Registo: Apr 2007
    Posts: 35

    Padrão

    Citação Postado originalmente por 691mba Ver Post
    Tambem aconselho. estou satisfeito.

    Ok,

    So me foi dito k e complicado fazer CS com o modem deles?.

    será verdade?

  5. #5
    Gforum Iniciado
    Registo: Jan 2008
    Localização: norte
    Posts: 25

    Padrão

    Citação Postado originalmente por aveira Ver Post

    Ok,

    So me foi dito k e complicado fazer CS com o modem deles?.

    será verdade?
    o meo é um serviço porreiro.
    quanto ao CS (apesar de não pescar do assunto) me parece que o modo server deve ter de meter ao barulho o modo dmz que o router traz de raíz. penso que a solução andará por aí.
    já agora, já alguém usou um serviço tipo no-ip ou dyndns com o meo?
    cumps a todos.

  6. #6
    Gforum Veterano Avatar de motoqueiro
    Registo: Nov 2006
    Localização: Vila do Conde
    Idade: 61
    Posts: 836

    Padrão

    Também gostava de subscrever este serviço, e esta informação, já é uma ajuda para a tomada de decisão
    Já agora alguém sabe o tempo que leva a activação? Isto porque se ficar sem internete terei de usar o PDA e fica carito...

  7. #7
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2006
    Posts: 6

    Padrão

    Boas tardes.
    Tb tenho meo por cabo e para mim o grande senão será não poder ver qualquer programa em qualquer televisão de casa, tal como na tvcabo por cabo. A meo funciona como uma satélite, tendo a rede distribuida por casa vejo sempre o mesmo canal.
    Claro que há a hipótese de alugar outra box para outra televisão, mas custa mais e só dá para mais uma tv.
    Com a tecnologia existente seria bom que a meo já tivesse as mesmas opções da tvcabo por cabo.
    Um abraço

  8. #8
    Administrador Avatar de jchaves
    Registo: Nov 2006
    Localização: por ai
    Idade: 50
    Posts: 7.909

    Padrão

    Citação Postado originalmente por motoqueiro Ver Post
    Também gostava de subscrever este serviço, e esta informação, já é uma ajuda para a tomada de decisão
    Já agora alguém sabe o tempo que leva a activação? Isto porque se ficar sem internete terei de usar o PDA e fica carito...
    eu tenho MEO por iptv ou seja o chamado terreste por alguns

    vou tentar explicar o melhor possivel o serviço para alguns

    (tv 35 canais fixos+10 canais a escolha +net 8MB+telf fixo com chamadas ilimitadas as 24.00 horas do dia para red PT) tudo por 55 euros mês

    nos 10 canais extras que temos direito e que podemos mudar todos os meses tem de ser escolhidos de 5 pakes predefenidos com 5 canais cada pake
    resumindo teremos que escolher 2 pakes (5+5= 10 canais)

    julgo que existe dois pakes icom intereçe
    um já com
    AXN
    FOX
    FOX CRIME
    e outros
    outro com canais de desporto
    neste momento tem 2 canais em HD que num televisor normal já se nota alguma diferença
    ainda existe um serviço de video clube com algumas centenas de filmes e de todos os gostos o qual se pode alugar pela box no instante e a partir desse momento temos o filme para ver durante 24.00 horas
    aqui os preços varia pelo que já vi entre o 3.5 euros estreias até 0.5 euros filmes mais antigos
    tem os canais premium os quais são pagos a parte tipo spor tv, telecine,hustel etc que se pode contratar pela própria box e fica logo activo

    box HD com disco rigido de 80 GB podemos gravar até 60 horas , esta box tem algumas funções pode gravar um programa enquanto vé outro de mesmo canal ou canal diferente ,agendar uma gravação para determinada altura ,podemos fazer uma pausa sair deixamos no mesmo canal em pausa e ao chegar carregamos em play e o mesmo programa que estava-mos a ver continua como se dar no momento em que carregamos em pausa (esta função é possivel já que a box esta sempre a gravar
    exp:estamos a ver um jogo de futebol queremos ver uma jogada podemos voltar a traz e ver em replay ou em movimento normal essa jogada

    NOTA*esta box só da para iptv(via net) não da para satelite

    é um serviço que da para meter 2 box para 2 tv
    a 1º com disco rigido, a 2 sem disco rigido o resto tudo igual
    aqui é pago um suplemento mensal de aluguer 2 box 2.5 euros

    quanto a net 8 mb com trafego ilimitado tanto naçional como internaçional

    telefone fixo incluido ja no pacote de graça para rede pt
    para outros operadores o tarifario em vigor

    o router(2 WIZE) é que não é grande coisa para quem por norma saca torrent como por exp ytorrent ,bitorrent azureus etc abrir uma porta não é façil e limita muito o dowload tem um firwoll muito complicado
    para cs tambem não é o mais façil de abrir portas mas já existe explicações como fazer

    quanto a demora de montar o serviço depende eu estive 2 semanas para montagem do mesmo (quando montado todo serviço fica activo no momento)
    Última edição por jchaves; 11-04-2008 às 17:55.

  9. #9
    Gforum Iniciado Avatar de Kiko_Junior
    Registo: Jan 2007
    Localização: Lisboa Lumiar
    Idade: 39
    Posts: 17

    Wink MEO por cabo

    olá pessoal eu tenho o meo há bastante tempo e estou muito satisfeito com o serviço que me é prestado para alem da qualidade de imagem e todos os outros extras aderi ao meo mais por não haver limite de trafico quer nacional quer internacional o que é muito bom mesmo hei aconselho vivamente

  10. #10
    Gforum Veterano Avatar de Covinet
    Registo: Jun 2007
    Localização: Estádio Alvalade
    Posts: 996

    Padrão

    Boas tenho o Meo desde o mês passado e digo que é uma revolução em termos de novidades, a começar quem tiver uma tv HDMI already é uma grande ajuda para ver os canais mais nitidos e com total transparência,contudo a nivel de internet pode-se navegar e fazer downloads a 9MB e com possibilidades de trabalhar em casa com 2 computadores e em simultâneo na internet,quanto ao telefone é sem assinatura e podemos falar 24horas totalmente gratis para a rede PT.
    Simplesmente o unico defeito do Meo é não conseguir ter acesso aos teletextos dos respectivos canais .
    A nivel de imagem quer em tv normal,quer por tv HDMI a imagem é expectacular.
    O ponto forte da Meo é trazer no seu sistema um video clube onde existem os grátis e tambem a grande revolução em gravar directamente qualquer programa dos canais pois a box traz um disco que permite armazenar um total de 60 horas.
    A referir que tambem podemos parar uma emissão em directo ,fazermos qualquer coisa e depois continuar no ponto da paragem e continuar a ver o programa completo.


    Resumindo um serviço totalmente completo cheio de novidades a não perder por apenas 54 euros por mes.

    http://www.meo.pt/
    Última edição por Covinet; 11-04-2008 às 18:11.

  11. #11
    Gforum Dedicado Avatar de kirke
    Registo: Feb 2007
    Posts: 426

    Padrão

    mais um com meo...para já só tenho a dizer bem pois é um serviço muito bom mesmo...ao contrario do que muitos dizem eu nunca tive um unico problema tanto na net como na tv...5 estrelas

  12. #12
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2006
    Posts: 50

    Padrão

    gostava de saber se da para ter o meo em varias divisoes da casa nem que se tenha de andar sempre com a box de um lado para outro?

  13. #13
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2006
    Posts: 50

    Padrão

    ninguem consegue responder se o meo da para ter ligaçao em varias devisoes para poder ver televisao nem que se tenha que mudar a box de um lado para outro?

  14. #14
    Gforum Dedicado Avatar de kirke
    Registo: Feb 2007
    Posts: 426

    Padrão

    podes comprar um retransmissores e tens tv onde quiseres...eu tenho esse sistema e funciona bem...

  15. #15
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2007
    Posts: 8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Rbastos Ver Post
    ninguem consegue responder se o meo da para ter ligaçao em varias devisoes para poder ver televisao nem que se tenha que mudar a box de um lado para outro?
    Podes desde que tenhas la um cabo de rede podes!

    Cumps

Página 1 de 7 12345 ... ÚltimoÚltimo

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required