Resultados 1 a 13 de 13

Ajuda para drive usb-serial controller D

  1. #1
    Gforum Dedicado Avatar de zucaman
    Registo: Jan 2008
    Localização: ribatejo
    Idade: 52
    Posts: 285

    Padrão Ajuda para drive usb-serial controller D

    boas amigos precisava do drive para o xp me instalar o cabo para eu actualizar o receptor satélite,ao ligar o cabo o xp não encontra o tal drive para USB-SERIAL CONTROLLER D e na net tambem não.se alguem me puder ajudar agradecia.obrigado

  2. #2
    Gforum Dedicado
    Registo: Jun 2007
    Localização: Lisboa
    Idade: 33
    Posts: 5.749

    Padrão

    que cabo é? de que equipamento?
    Não respondo a pm's com dúvidas, por isso excusam de mandar!

  3. #3
    Novo
    Registo: Mar 2009
    Idade: 43
    Posts: 1

    Padrão

    Citação Postado originalmente por zucaman Ver Post
    boas Amigos Precisava Do Drive Para O Xp Me Instalar O Cabo Para Eu Actualizar O Receptor Satélite,ao Ligar O Cabo O Xp Não Encontra O Tal Drive Para Usb-serial Controller D E Na Net Tambem Não.se Alguem Me Puder Ajudar Agradecia.obrigado
    Oi Vc JÁ Encontrou O Driver?

  4. #4
    Super-Moderador Avatar de jfaneves
    Registo: Dec 2006
    Idade: 44
    Posts: 1.558

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Gmeloneto Ver Post
    Oi Vc JÁ Encontrou O Driver?
    amigo repara na data dos posts
    penso que já nao precisa delas
    abraço

  5. #5
    Gforum Iniciado
    Registo: Feb 2009
    Idade: 36
    Posts: 3

    Padrão

    Olá! Eu estou precisando deste driver para o vista, ele não reconhece o Usb-serial Controller D. Estou com o EVO SX. Se soubessem como configuro a porta com do azloader, eu também agradeceria!

  6. #6
    GForum Vip Avatar de «Crow»
    Registo: Mar 2007
    Localização: Em todo lado...
    Posts: 4.429

    Padrão

    Amigo experimenta a utilizar este driver e vê se resolve...

    http://sewelldirect.com/Drivers/SW-1301-XP2K-FILES.zip

    Um abraço.


    "De punhos cerrados, não se pode apertar a mão a ninguém"
    "O maior prazer de um homem inteligente é fingir-se de tolo perante um tolo que pensa ser inteligente"
    "A nitidez é uma conveniente distribuição de luz e sombra."
    "Só os homens inteligentes querem aprender; os outros querem ensinar. "
    "O homem fraco teme a morte, o infeliz a chama; o valente a procura. Só o sensato a espera."
    "Triste não é mudar de ideias, é triste sim não ter ideias para mudar!"



  7. #7
    Gforum Iniciado
    Registo: Feb 2009
    Idade: 36
    Posts: 3

    Padrão

    Olá, primeiramente quero agradecer a atenção!
    Bom, depois que eu consegui resolver o problema do driver, estou enfrentando ouro problema, vamos lá:
    Quando vou no azloader, seguindo as instruções, seleciono a porta "com" que está o cabo e quando clico em start, nada acontece, e em cima da janela aparece a mensagem:

    >> connecting to target...
    >> Serial Port I/O Error
    >> Transfer Size 0 / 0 bytes

    Experimentei trocar de com2 para com3, que não tinha nenhum dispositivo, e não deu erro. Mas quando troquei o cabo para a com3, deu erro novamente. Acho que pode ser o cabo não é?

    Você teria alguma dica??

    Obrigada mais uma vez!
    Última edição por jaja209; 19-04-2009 às 18:57.

  8. #8
    GForum Vip Avatar de «Crow»
    Registo: Mar 2007
    Localização: Em todo lado...
    Posts: 4.429

    Padrão

    O cabo rs232 que estás a usar é null-modem (Cruzado)?


    "De punhos cerrados, não se pode apertar a mão a ninguém"
    "O maior prazer de um homem inteligente é fingir-se de tolo perante um tolo que pensa ser inteligente"
    "A nitidez é uma conveniente distribuição de luz e sombra."
    "Só os homens inteligentes querem aprender; os outros querem ensinar. "
    "O homem fraco teme a morte, o infeliz a chama; o valente a procura. Só o sensato a espera."
    "Triste não é mudar de ideias, é triste sim não ter ideias para mudar!"



  9. #9
    GForum Vip Avatar de «Crow»
    Registo: Mar 2007
    Localização: Em todo lado...
    Posts: 4.429

    Padrão

    Outra coisa, quando carregas em start tens o aparelho desligado da corrente (da tomada)?


    "De punhos cerrados, não se pode apertar a mão a ninguém"
    "O maior prazer de um homem inteligente é fingir-se de tolo perante um tolo que pensa ser inteligente"
    "A nitidez é uma conveniente distribuição de luz e sombra."
    "Só os homens inteligentes querem aprender; os outros querem ensinar. "
    "O homem fraco teme a morte, o infeliz a chama; o valente a procura. Só o sensato a espera."
    "Triste não é mudar de ideias, é triste sim não ter ideias para mudar!"



  10. #10
    Gforum Iniciado
    Registo: Feb 2009
    Idade: 36
    Posts: 3

    Padrão

    Sim, faço tudo conforme o manual!

    O cabo, tem um esquema! Compramos um cabo que era usb - saída serial macho, e o do receptor é macho tbm.... então fizemos um cabo fêmea-fêmea para conseguirmos ligar no receptor, pegamos as especificações de um cabo null modem e soldamos os fiozinhos.
    Talvez toda esta enjambração esteja dando problemas!
    Vou tentar conseguir uma CPU e fazer o cabo null modem macho-fêmea.... só pode ser este o problema!

    Obrigada mais uma vez!
    Abração

  11. #11
    Gforum Veterano Avatar de ovivio
    Registo: Mar 2008
    Posts: 367

    Padrão configurar no xp o cabo usb e o outro á box

    Citação Postado originalmente por zucaman Ver Post
    boas amigos precisava do drive para o xp me instalar o cabo para eu actualizar o receptor satélite,ao ligar o cabo o xp não encontra o tal drive para USB-SERIAL CONTROLLER D e na net tambem não.se alguem me puder ajudar agradecia.obrigado
    estou como mesmo problema no xp, pois no vista funciona bem, o que podemos fazer visto que o cabo não trás cd?
    obrigado

  12. #12
    Super-Moderador Avatar de jfaneves
    Registo: Dec 2006
    Idade: 44
    Posts: 1.558

    Padrão

    sabes a marca do cabo?

  13. #13
    Gforum Dedicado Avatar de zucaman
    Registo: Jan 2008
    Localização: ribatejo
    Idade: 52
    Posts: 285

    Padrão drive

    Boas amigo
    na altura eu penso que resolvi isso com este drive,vê se te ajuda
    Arquivos Anexos Arquivos Anexos
    não respondo a pm para qualquer tipo ajuda no forum ajudo tudo o que sei

    tudo o que coloco e escrevo no forum serve apenas para investigação quem usar para outros fins assume a responsablidade

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required