Resultados 1 a 14 de 14

Monitor samtron 73V. Funciona 1/2 h, depois fica escuro

  1. #1
    Gforum Iniciado
    Registo: Oct 2006
    Idade: 56
    Posts: 20

    Padrão Monitor samtron 73V. Funciona 1/2 h, depois fica escuro

    Meus caros, tenho 4 monitores destes com o mesmo problema. Quando se ligam, funcionam normalmente durante algum tempo. De repente fica escuro e com uma mensagem acerca da resolução. Já troquei de computador, já troquei placas de alimentação mas tudo na mesma. A quem me poder dar uma ajuda fico muitissimo grato.

  2. #2
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2006
    Posts: 5

    Ficheiro

    Isso é um defeito de fabrica e está acontecer com muitos LCd´s iguais. O defeito está na placa de entrada do RGB, mas não sei como se pode resolver, tambem precisava saber.

  3. #3
    Gforum Iniciado
    Registo: Oct 2006
    Posts: 16

    Padrão

    o meu tambem tem esse problema

  4. #4
    Gforum Iniciado
    Registo: Jan 2008
    Posts: 50

    Padrão

    Esse modelo da mto esse problema, é um problema no microcontrolador. So substituindo...

    por curiosidade, quando ele fica escuro não aparece tb uma mensagem a informar a resoluçao aconselhada?

    cumps

  5. #5
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2006
    Posts: 5

    Padrão

    Citação Postado originalmente por |Lyon| Ver Post
    Esse modelo da mto esse problema, é um problema no microcontrolador. So substituindo...

    por curiosidade, quando ele fica escuro não aparece tb uma mensagem a informar a resoluçao aconselhada?

    cumps
    sim, aparece tb uma mensagem a informar a resoluçao aconselhada.

  6. #6
    Gforum Dedicado
    Registo: Jan 2008
    Posts: 288

    Wink erro de resoluçao

    viva boa tarde estive fazendo uma engenhocas e consegui resolver o problema reprogramei o micron e ja ficou a trabalhar

  7. #7
    Gforum Iniciado
    Registo: Dec 2008
    Idade: 33
    Posts: 46

    Padrão

    E como fez isso?

  8. #8
    Gforum Sénior
    Registo: Sep 2006
    Posts: 129

    Padrão

    Tambem tenho um Sony 17 polegadas de 1998 que me faz a mesma coisa :(
    Val a pena arranjar?

  9. #9
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2009
    Idade: 52
    Posts: 16

    Padrão

    tens que comprar placa de vidio de onde es

  10. #10
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2009
    Idade: 52
    Posts: 16

    Padrão

    eu vendo essas placas eu ja tive esse problema e comprei as placas

  11. #11
    Gforum Iniciado
    Registo: Jan 2010
    Idade: 35
    Posts: 22

    Padrão

    Boas

    tenho aqui um monitor com esse problema tambem, perguntava ao mendes100 se ainda tem dessas placas para venda e quanto custam.

    cumps.

  12. #12
    Gforum Iniciado
    Registo: Apr 2007
    Localização: Porto
    Posts: 2

    Padrão tenho 4 monitores samtron

    tenho 4 monitores samtrom 73V-N com as placas kbn94 queimadas e não consgo arranjar essas placas no mercado por acaso se aguem souber entre em contacto comigo P.F.

  13. #13
    Gforum Iniciado
    Registo: Jan 2010
    Idade: 35
    Posts: 22

    Padrão

    Citação Postado originalmente por cnpclaudio Ver Post
    tenho 4 monitores samtrom 73V-N com as placas kbn94 queimadas e não consgo arranjar essas placas no mercado por acaso se aguem souber entre em contacto comigo P.F.
    Boas , um amigo meu consegui arranjar a placa na samsung, ficou +/- 40 ers com os portes, possolhe pedir o contacto e dp digo

  14. #14
    Novo
    Registo: Oct 2009
    Idade: 29
    Posts: 1

    Padrão

    Boas, Também tenho um 73v 17" dá uma mensagem sobre a resoluçao pelo que pude apurar um o micro NOVATEK NT68F63L, se alguém me poder dizer onde encontar a placa RGB ou o Micro já programado.

    Cumps Obrigado

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required