Resultados 1 a 9 de 9

desbloquear a52

  1. #1
    Gforum Dedicado Avatar de Rome
    Registo: Sep 2006
    Idade: 29
    Posts: 249

    Padrão desbloquear a52

    boas amigos eu tenho um a 52 e gostava de desbloquealo tenho um cabo k liga usb e depois onde carrega o telemovel este cabo serve ? tbm ja tenho o telemovel aberto mas agora ja tive a ver alguns esquemas e programas mas nao consigo passar daqui alguem pode ajudar

  2. #2
    Gforum Dedicado Avatar de ct3ml
    Registo: Sep 2006
    Idade: 44
    Posts: 387

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Rome Ver Post
    boas amigos eu tenho um a 52 e gostava de desbloquealo tenho um cabo k liga usb e depois onde carrega o telemovel este cabo serve ? tbm ja tenho o telemovel aberto mas agora ja tive a ver alguns esquemas e programas mas nao consigo passar daqui alguem pode ajudar
    boas o cabo tem que ser porta com (serie) software free existe podes fazer com o freia 15 mas acho que tens que fazer um chante (corte )numa pista do telefone se tiveres o cabo depois comenta

  3. #3
    Gforum Dedicado Avatar de Rome
    Registo: Sep 2006
    Idade: 29
    Posts: 249

    Padrão

    boas amigo e se for um converso com pa usb serve ? e o corte é onde ja estive a ver e tenho o telemovel aberto mas esta todo coberto com umas chapinhas

  4. #4
    Gforum Dedicado Avatar de ct3ml
    Registo: Sep 2006
    Idade: 44
    Posts: 387

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Rome Ver Post
    boas amigo e se for um converso com pa usb serve ? e o corte é onde ja estive a ver e tenho o telemovel aberto mas esta todo coberto com umas chapinhas
    boas possivelmente deve dar ,tens que cortar a chapa e fazer o chante mas antes tenta fazer sem test point para ver se funciona o cabo

  5. #5
    Gforum Dedicado Avatar de Rome
    Registo: Sep 2006
    Idade: 29
    Posts: 249

    Padrão

    ok amigo obrigada ja agora se nao conseguir arranjar o conversor de serie pa usb posso cortar o cabo e fazer a ligaçao para porta serie ? se sim alguem pode disponibilizar um esquema para ver cm é. e tbm agradecia um esquema ou uma imagem do k tenho k chantar no telemovel caso nao de sem test point obrigado pela atençao

  6. #6
    Gforum Dedicado Avatar de ct3ml
    Registo: Sep 2006
    Idade: 44
    Posts: 387

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Rome Ver Post
    ok amigo obrigada ja agora se nao conseguir arranjar o conversor de serie pa usb posso cortar o cabo e fazer a ligaçao para porta serie ? se sim alguem pode disponibilizar um esquema para ver cm é. e tbm agradecia um esquema ou uma imagem do k tenho k chantar no telemovel caso nao de sem test point obrigado pela atençao
    boas rome novamente, antes de mais queria te pedir para que nao abras novos topicos com a mesma pergunta isso so faz sobrecarregar o forum .eu ja te tinha respondido e te fiz uma pergunta era so aguardar pela resposta eu sei que e urgente mas ha k ter paçiençia ok mas tenho novidades para ti como tens o cabo usb encontrei um programa que faz unlock e funciona com porta usb aqui vai em anexo nao te esqueças a palavra pass e i-ztnawhcs

  7. #7
    Gforum Dedicado Avatar de Rome
    Registo: Sep 2006
    Idade: 29
    Posts: 249

    Padrão

    Citação Postado originalmente por ct3ml Ver Post
    boas rome novamente, antes de mais queria te pedir para que nao abras novos topicos com a mesma pergunta isso so faz sobrecarregar o forum .eu ja te tinha respondido e te fiz uma pergunta era so aguardar pela resposta eu sei que e urgente mas ha k ter paçiençia ok mas tenho novidades para ti como tens o cabo usb encontrei um programa que faz unlock e funciona com porta usb aqui vai em anexo nao te esqueças a palavra pass e i-ztnawhcs
    ok amigo peço desculpa pela minha pressa. olha relativamente ao test point podes dar umas icas cm fazer. ja sei onde é mas ainda nao percebi bem e para chantar o cortar uma pista?

  8. #8
    Gforum Dedicado Avatar de ct3ml
    Registo: Sep 2006
    Idade: 44
    Posts: 387

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Rome Ver Post
    ok amigo peço desculpa pela minha pressa. olha relativamente ao test point podes dar umas icas cm fazer. ja sei onde é mas ainda nao percebi bem e para chantar o cortar uma pista?
    experimenta primeiro sem fazer o test point pois algumas versoes deixam fazer unlock ,ve se o programa faz a informaçao (LER O IMEI.ETC)do telemovel primeiro .Se nao fizer tens que fazer test point se ja viste o test point e so seguir. o corte e na diagonal .ps: ja a muito tempo em que nao mexo nesse modelo boa sorte

  9. #9
    Gforum Dedicado Avatar de Rome
    Registo: Sep 2006
    Idade: 29
    Posts: 249

    Padrão

    Citação Postado originalmente por ct3ml Ver Post
    experimenta primeiro sem fazer o test point pois algumas versoes deixam fazer unlock ,ve se o programa faz a informaçao (LER O IMEI.ETC)do telemovel primeiro .Se nao fizer tens que fazer test point se ja viste o test point e so seguir. o corte e na diagonal .ps: ja a muito tempo em que nao mexo nesse modelo boa sorte
    ok amigo mt obrigado e é so fazer o corte ? com k posso fazer o corte ? e k na figura k vi so mostra o corte. mais uma x mt obrigado pela ajuda. ja agora amigo cm uso usb o k ponho na porta e k velocidade? e é possivel testar o cabo cm comprei isto nos chineses nao sei se trabalha. a ficha usb so tem dois fios ligados é mesmo assim ?
    Última edição por Rome; 05-06-2008 às 21:46.

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required