Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 15 de 22

Windows Mobile 6.0 através do Activesync

  1. #1
    Gforum Sénior Avatar de duarteper
    Registo: Dec 2007
    Localização: S. B. de Messines Algarve
    Idade: 36
    Posts: 199

    Happy Windows Mobile 6.0 através do Activesync

    Windows Mobile 6.0





    Esta nova edição do sistema operativo da firma de Redmond para equipamentos móveis.


    Quanto a novidades podermos contar com, entre outras:
    • Suporte do HTML nos e-mails;
    • Windows Live para Windows Mobile;
    • Transferência de ficheiros no Windows Live Messenger;
    • Nova versão do Outlook, Word, Excel e PowerPoint com um editor WYSIWYG;
    • Segurança melhorada;
    • Compatibilidade com o Windows Vista;
    • Nova versão do .NET Compact Framework e SQL Server
    Windows Mobile 6.0

    Este programa é instalado através do programa ActiveSync


    Fazer Download do ActiveSync
    ActiveSync v4.5 Portuguese (Brazil) - Português (Brasil)
    Baixar o arquivo que diz "setup.msi"

    Última edição por duarteper; 11-06-2008 às 19:00.
    Todos os artigos, links ou ficheiros postados por mim estão hospedados na internet eu apenas indico o caminho não tendo eu qualquer responssabilidade sobre quem e o que baixa.

    O Mundo é tão frágil que se nós não o preservarmos ele se perderá em tão pouco tempo. Dê o seu contributo, não deite lixo no chão mas sim no caixote do lixo, este simples gesto entre muitos outros vai fazer a difrença...

  2. #2
    Gforum Iniciado Avatar de ciencia
    Registo: Oct 2007
    Localização: ALGARVE
    Idade: 41
    Posts: 21

    Padrão

    isto roda em smartphone(n70)

  3. #3
    Gforum Dedicado
    Registo: Jun 2007
    Localização: Lisboa
    Idade: 32
    Posts: 5.749

    Padrão

    Citação Postado originalmente por ciencia Ver Post
    isto roda em smartphone(n70)
    não

    e isso não é um smartphone
    Não respondo a pm's com dúvidas, por isso excusam de mandar!

  4. #4
    Gforum Iniciado Avatar de ciencia
    Registo: Oct 2007
    Localização: ALGARVE
    Idade: 41
    Posts: 21

    Padrão

    eu a pensar que o era assim terei enganado!obrigado.

  5. #5
    Gforum Sénior Avatar de duarteper
    Registo: Dec 2007
    Localização: S. B. de Messines Algarve
    Idade: 36
    Posts: 199

    Thumbs up

    Isto é um sistema operativo para pda`s


    Última edição por duarteper; 15-06-2008 às 22:01.
    Todos os artigos, links ou ficheiros postados por mim estão hospedados na internet eu apenas indico o caminho não tendo eu qualquer responssabilidade sobre quem e o que baixa.

    O Mundo é tão frágil que se nós não o preservarmos ele se perderá em tão pouco tempo. Dê o seu contributo, não deite lixo no chão mas sim no caixote do lixo, este simples gesto entre muitos outros vai fazer a difrença...

  6. #6
    Gforum Iniciado Avatar de rkoelho
    Registo: Sep 2006
    Posts: 28

    Padrão

    depois de detectar o dispositivo e quando avanço para o processo de update da-me sempre erro de conecção. o que será?
    obrigado

  7. #7
    Gforum Dedicado
    Registo: Jun 2007
    Localização: Lisboa
    Idade: 32
    Posts: 5.749

    Padrão

    que pda tens?

    volta a instalar isso
    Não respondo a pm's com dúvidas, por isso excusam de mandar!

  8. #8
    Gforum Iniciado Avatar de rkoelho
    Registo: Sep 2006
    Posts: 28

    Padrão

    já tentei algumas vezes.. agora já deu erro num passo mais à frente quando já esta mesmo em fase de actualizaão mas não passa dos 0%.
    é um HTC Tytn

  9. #9
    Gforum Dedicado
    Registo: Jun 2007
    Localização: Lisboa
    Idade: 32
    Posts: 5.749

    Padrão

    estás a instalar isso em que sistema operativo?
    Não respondo a pm's com dúvidas, por isso excusam de mandar!

  10. #10
    Gforum Iniciado
    Registo: Jan 2008
    Localização: Lenk Im Simmental
    Idade: 37
    Posts: 11

    Padrão testado em ipaq rx5700?

    ja alguem testou isto em hp ipaq rx5700?
    :D

  11. #11
    Novo
    Registo: Jan 2009
    Posts: 1

    Padrão Eu tenho um motorola Q eu quero reinstalar o windows mobile 6 dele como eu faço ?

    Eu tenho um motorola Q eu quero reinstalar o windows mobile 6 dele como eu faço ? e aonde eu encontro o windows mobile 6 na net vc pode mandar o link ????????

  12. #12
    Novo
    Registo: Mar 2009
    Idade: 35
    Posts: 1

    Padrão

    como estalar o windows mobile 6.0 no motoq

  13. #13
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2006
    Posts: 16

    Padrão

    oà todos
    tenho um Medion Ppc 150 é que posso instalar o Windows mobile 6.0 ?
    sem perder as informações que tenho ldentro?
    tbém tém GPS!!
    obrigado por tudo

    cumps

  14. #14
    Gforum Iniciado Avatar de LLAMP-TV
    Registo: Nov 2007
    Localização: and
    Posts: 43

    Padrão

    ola pessoal tenho um pocket PC htc 3600 este se pode ver TV TDT com algum soft.adequado?

  15. #15
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2006
    Posts: 4

    Padrão Idioma

    Boas
    Qual é o idioma deste WM6

    cumps,

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required