Resultados 1 a 9 de 9

não consigo encerrar o portátil

  1. #1
    Gforum Iniciado Avatar de pajogosa
    Registo: Sep 2006
    Posts: 47

    Padrão não consigo encerrar o portátil

    não consigo encerrar o portátil normalmente (toshiba Core(TM)2 Duo CPU T8300 2.4GHz com 3G de ram) apenas encerra premindo o botão de arranque.
    o que devo fazer?


    Obrigado desde já.

  2. #2
    Gforum Iniciado
    Registo: Mar 2008
    Posts: 4

    Padrão

    tens que ser mais especifico... Não consegues porquê? Carregas no botão encerrar e não aparece o quadro? Carregas no botão encerrar do quadro e não acontece nada? ...

  3. #3
    Gforum Iniciado Avatar de pajogosa
    Registo: Sep 2006
    Posts: 47

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Paultergeist Ver Post
    tens que ser mais especifico... Não consegues porquê? Carregas no botão encerrar e não aparece o quadro? Carregas no botão encerrar do quadro e não acontece nada? ...
    Quando tento fazer o encerramento normalmente(INICIAR/ENCERRAR), o pc não encerra completamente ficando ligado(a encerrar)e não desliga nem deixa fazer mais nada, encerrando se primir algum durante algum tempo o botão de ligar/desligar.
    Quando ligo novamente o pc diz-me que o pc foi encerrado bruscamente e pergunta se quero ligar em segurança, ou normalmente

  4. #4
    Gforum Dedicado
    Registo: Sep 2006
    Localização: Algures no Gforum...
    Idade: 30
    Posts: 1.488

    Padrão

    Citação Postado originalmente por pajogosa Ver Post
    Quando tento fazer o encerramento normalmente(INICIAR/ENCERRAR), o pc não encerra completamente ficando ligado(a encerrar)e não desliga nem deixa fazer mais nada, encerrando se primir algum durante algum tempo o botão de ligar/desligar.
    Quando ligo novamente o pc diz-me que o pc foi encerrado bruscamente e pergunta se quero ligar em segurança, ou normalmente
    Ola Amigos... isso tem haver com um problema de confugurações do windows, ou algum programa que esta a executar a toda a hora. Faz o seguinte, pegas no cd do windos e fazes uma reparação de sistema. Depois diz se o problema ficou resolvido.

    Cumps

    Fiquem Bem

  5. #5
    Gforum Dedicado Avatar de joaoxavier
    Registo: Feb 2008
    Localização: Marte
    Idade: 42
    Posts: 375

    Padrão

    Experimenta isto:

    Faz dowload do tuneup 2008 - h**p://rapidshare.com/files/88337869/TuneUpUtilities2008.rar

    pass:
    kurdsportal.com

    Depois de instalado vai ao separador "Maintain Problems" e escolhe "TuneUp Registry Cleaner", repete e corrige os erros as vezes que o programa te aconselhar e depois tenta encerrar normalmente.
    É possível que só o consigas fazer após o primeiro reboot.

    Outra coisa, já tentaste encerrar através do task manager?
    Chegas lá carregando em ctrl+alt+del.

    Espero ter ajudado.

  6. #6
    GForum Vip
    Registo: Jul 2007
    Idade: 52
    Posts: 688

    Padrão

    Experimenta com este programazinho que fiz exatamente para encerrar ou reiniciar.

    http://www.gforum.tv/board/attachmen...1&d=1205627160

  7. #7
    Gforum Iniciado Avatar de pajogosa
    Registo: Sep 2006
    Posts: 47

    Padrão

    Citação Postado originalmente por joaoxavier Ver Post
    Experimenta isto:

    Faz dowload do tuneup 2008 - h**p://rapidshare.com/files/88337869/TuneUpUtilities2008.rar

    pass:
    kurdsportal.com

    Depois de instalado vai ao separador "Maintain Problems" e escolhe "TuneUp Registry Cleaner", repete e corrige os erros as vezes que o programa te aconselhar e depois tenta encerrar normalmente.
    É possível que só o consigas fazer após o primeiro reboot.

    Outra coisa, já tentaste encerrar através do task manager?
    Chegas lá carregando em ctrl+alt+del.

    Espero ter ajudado.
    Premium ou free?

    login?

  8. #8
    Gforum Dedicado Avatar de joaoxavier
    Registo: Feb 2008
    Localização: Marte
    Idade: 42
    Posts: 375

    Padrão

    Free. Não precisas de login para o free.

  9. #9
    Gforum Iniciado
    Registo: Jun 2008
    Idade: 30
    Posts: 5

    Padrão

    para mim comprava um melhor, um q nao desse esses problemas.......e acho que tenhu a tua soluçao, compra um insys na inforlandia.sao bons , baratos e quase nunca dao problemas, se exitir algum problema podes sempre ir a imforlandia e como sao feitos ca em portugal e numa loja das trazeiras de uma imforlandia esperas uma horas e ele ta como novo, e simples, barato e nao da problemas

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required