Resultados 1 a 5 de 5

Edison-2600 CI com Motor

  1. #1
    Gforum Iniciado
    Registo: Mar 2007
    Idade: 84
    Posts: 15

    Padrão Edison-2600 CI com Motor

    Caros colegas

    Alguem de vós me poderá dár uma dica sobre como posicionar a minha antena em diversos satelites com o meu Edison-2600 CI , pois comprei este deco em segunda mão e sem ,manuais nenhuns, já passei diverssas horas a tentar sem nenhum resultado, ficaria grato se alguem me consegui-se os manuais ou me desse uma "dica" de como o fazer.


    Sem mais, agradeco desde já a todos por alguma eventual ajuda.

    Camane007

  2. #2
    Gforum Dedicado
    Registo: Sep 2006
    Localização: somewhere in Alto-Minho
    Idade: 45
    Posts: 4.363

    Padrão

    Citação Postado originalmente por camane007 Ver Post
    Caros colegas

    Alguem de vós me poderá dár uma dica sobre como posicionar a minha antena em diversos satelites com o meu Edison-2600 CI , pois comprei este deco em segunda mão e sem ,manuais nenhuns, já passei diverssas horas a tentar sem nenhum resultado, ficaria grato se alguem me consegui-se os manuais ou me desse uma "dica" de como o fazer.


    Sem mais, agradeco desde já a todos por alguma eventual ajuda.

    Camane007
    boas
    envia uma lista de satelites (tens uma minha aqui no forum de 16 satelites), depois é só procurar o satelite e memorizar.

  3. #3
    Gforum Iniciado
    Registo: Mar 2007
    Idade: 84
    Posts: 15

    Padrão

    Obrigado pela dica Batistabomb.

    Camane007

  4. #4
    Gforum Iniciado
    Registo: May 2008
    Posts: 5

    Question

    boas tardes,

    eu tenho outra questão ou será burrice minha pois apenas consigo sintonizar 4 sats(astra,hotbird,eutel,nile) e com o auxilio de um sat finder consigo estar sobre o sinal de outros sats(por ex o hispasat) e no angulo correcto mas não me consegue apanhar (tem um strengt de 70s e qualidade a oscilar) mas não fica amarelo. não percebo, algum ideia no que estou a falhar?

    Abraços a todos
    eecsnje

  5. #5
    Gforum Veterano Avatar de néle
    Registo: Sep 2006
    Localização: Galinheiro
    Idade: 46
    Posts: 458

    Padrão

    se não fica amarelo ainda não tens sinal, por isso deve estar mal afinada a antena ou o lnb para esse sat... vai mexendo na coisa...
    "a vida sem conhecimento não merece ser vivida" Sócrates

Tópicos Similares

  1. Edision 2600 CI
    Por Flipper no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 25-02-2008, 16:50
  2. Respostas: 0
    Último Post: 07-12-2007, 19:54
  3. Respostas: 0
    Último Post: 21-09-2007, 18:11
  4. Converter F3CI em Edison 2600
    Por swalas no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 02-04-2007, 19:30

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required