Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 15 de 21

INADYN --> Configurar Dream para actualizar automanticamente o nosso IP dinamico

  1. #1
    Gforum Veterano
    Registo: Sep 2006
    Localização: Debaixo da minha panela...
    Posts: 3.870

    Novo INADYN --> Configurar Dream para actualizar automanticamente o nosso IP dinamico

    Tirado de outro fórum pelo (boalma0)



    A funcionar em 7020 e provavelmente tb em 500!


    Ir com o DCC até /var/script depois abrir (inadyn_script.sh) depois configurar...

    #!/bin/sh
    DAEMON=/bin/inadyn
    NAME=inadyn
    DESC="InaDyn dynamic DNS Client"
    INADYN_ON=1
    INADYN_USERNAME=USERNAME@hotmail.com
    INADYN_PASSWORD=pass
    INADYN_ALIAS=INADYN.no-ip.info
    UPDATE_PERIOD=60000 (Tempo de actualisaçao: 1 minuto= 60000, 10 minutos=600000, 60minutos=3600000, o tempos é os minutos que querem Xminutos * 60000) Isto pode editá-lo aqui ou com o comando
    LOG_FILE_ON=1
    LOG_NAME=/var/log/inadyn.log




    Pela Dream


    2x tecla azul (extras /setup)
    services/Daemons
    inadyn (dynamic DNS client)
    setup


    depois so falta (registar)...





    Cumps, inter@
    Última edição por interstar@; 27-08-2008 às 07:49.

  2. #2
    Gforum Veterano
    Registo: Sep 2006
    Localização: Sem abrigo
    Posts: 1.695

    Padrão

    Só uma pequena emenda, como no files nós temos o tempo em milésimos de segundo no tempo da dream, 60minutos=360000 está errado

    Se o tempo 1 minuto= 60000, 10 minutos=600000 os 60 minutos serão = 3600000

    Faltava um zero nas contas

    emenda ao poste do amigo interstar@
    Última edição por Pato Bravo; 27-08-2008 às 07:30.

    Todos os Ficheiros e Informações por mim postadas, destinam-se única e exclusivamente para fins de investigação satélite. A visualização de canais TV sem uma Assinatura Válida, é estritamente proibida, e punível por lei.

  3. #3
    Gforum Veterano
    Registo: Sep 2006
    Localização: Debaixo da minha panela...
    Posts: 3.870

    Thumbs up

    Citação Postado originalmente por Pato Bravo Ver Post
    Só uma pequena emenda, como no files nós temos o tempo em milésimos de segundo no tempo da dream, 60minutos=360000 está errado

    Se o tempo 1 minuto= 60000, 10 minutos=600000 os 60 minutos serão = 3600000

    Faltava um zero nas contas

    emenda ao poste do amigo interstar@


    Obrigado pelo aviso!

  4. #4
    marco-007
    Visitante

    Padrão

    registar onde?
    **************@hotmail.com
    paga se?
    Última edição por interstar@; 12-09-2008 às 16:51.

  5. #5
    Sub-Administrador Avatar de T-R3X
    Registo: Sep 2006
    Posts: 10.474

    Padrão

    Citação Postado originalmente por interstar@ Ver Post


    depois so falta (registar)...


    Cumps, inter@
    penso k o k o interstar tentou dizer é para carregar onde diz registaar na imagem...tecla verde ou assim


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  6. #6
    Gforum Veterano
    Registo: Sep 2006
    Localização: Debaixo da minha panela...
    Posts: 3.870

    Padrão

    Citação Postado originalmente por The_Shadow Ver Post
    penso k o k o interstar tentou dizer é para carregar onde diz registaar na imagem...tecla verde ou assim



    Sim é isso mesmo, tecla Verde!

  7. #7
    Gforum Veterano Avatar de ruimoreira24
    Registo: Sep 2006
    Localização: Portugal
    Idade: 34
    Posts: 2.139

    Padrão

    boas amigos dream 500s esta 5*****


    cump.ruimoreira24

    1 - DREAMBOX 500S
    1 - DREAMBOX 800HD SE 2.10 - WD 250G + ASUS WIFI WL-167G
    2 - DREAMBOX 800HD PVR FERRARI + ASUS WIFI WL-167G
    1 - VU+ DUO2 E2 + WD2TB
    1 - VU+ SOLO SE + ASUS WIFI WL-167G
    1 - OCTAGON SF8 HD E2

  8. #8
    Gforum Sénior
    Registo: Apr 2008
    Posts: 101

    Padrão INADYN --> Configurar Dream para actualizar automanticamente o nosso IP dinamico

    Então no Alias não se põe o nosso dns?
    Ai estás InadYn.no-ip.info?
    Qual é se põe?
    Cumprimentos

  9. #9
    Gforum Dedicado Avatar de Silgueirense
    Registo: Oct 2006
    Posts: 203

    Padrão

    boas pessoal
    o que eu precisava de saber é o seguinte qual o tempo que se poe mesmo na Dream para fazer o update,é que fiquei confuso e sem saber o tempo que devo por.
    tem de ser 10 minutos ou 1 hora?
    È que tive problemas por causa de update com dyndns.

    UPDATE_PERIOD=60000 (Tempo de actualisaçao: 1 minuto= 60000, 10 minutos=600000, 60minutos=3600000, o tempos é os minutos que querem Xminutos * 60000) Isto pode editá-lo aqui ou com o comando

  10. #10
    Gforum Veterano Avatar de xpt0
    Registo: Sep 2006
    Localização: GFORUM.TV
    Posts: 2.401

    Padrão

    eu fico pelos 28800000 minutos.........

    de 8 em 8 horas e chega bem

    Todos os Ficheiros e Informações por mim postadas, destinam-se única e exclusivamente para fins de investigação satélite. A visualização de canais TV sem uma Assinatura Válida, é estritamente proibida, e punível por lei.

    O FABRICO, VENDA E DETENÇÃO DE EQUIPAMENTOS ILÍCITOS DE DESCODIFICAÇÃO DE SINAL DE TELEVISÃO, É UM CRIME PUNIDO POR LEI COM PENA DE PRISÃO ATÉ 3 ANOS.



  11. #11
    Gforum Iniciado Avatar de stones
    Registo: Sep 2006
    Posts: 42

    Padrão

    Ola pessoal, ultimamente tenho tido alguns problemas no update. A minha duvida é a seguinte: o meu router tem a opção de fazer o update automático, meti os meus dados user, pass e host... será melhor usar uma destas opções que esta mencionada neste post?

    Obrigado

    Cumprimentos

  12. #12
    Gforum Iniciado
    Registo: Apr 2007
    Idade: 46
    Posts: 25

    Padrão

    Boas
    Porque será que faço isto na dream 500hd com a imag black hole v1.0, e não consigo partilhar, dá erro na actualização do ip. Que terei de mudar? Onde?
    Obg

  13. #13
    Gforum Junior Avatar de Jakob
    Registo: Sep 2006
    Idade: 34
    Posts: 78

    Padrão

    Preciso de uma ajuda, alguem que tenha uma 500HD, que meta aqui o ficheiro da box (apagando os seus dados claro).
    Não tinha reparado que tinha um backup da 7000s e restaurei o para a 500HD sem fazer segurança do da 500HD e o script faz reiniciar a box, tive de apagar o script.
    Por isso necessitava de um exemplo da 500HD....
    Muito Obrigado.
    Dreambox 7000-S --> 09/2005 a 06/2010 (RIP)
    Dreambox 500 HD --> 06/2010 ...

  14. #14
    Gforum Sénior Avatar de kickbut
    Registo: Sep 2006
    Posts: 110

    Padrão

    Citação Postado originalmente por mijokas Ver Post
    Boas
    Porque será que faço isto na dream 500hd com a imag black hole v1.0, e não consigo partilhar, dá erro na actualização do ip. Que terei de mudar? Onde?
    Obg
    por caso estou com o mesmo probl. mas com gemini...tenho de explorar melhor a coisa a ver se dou com o bixo....

  15. #15
    Banido
    Registo: Sep 2006
    Posts: 181

    Padrão

    Bom dia tenho um dns em minidns estou com 1 problema,tenho net adsl e 2 vezes por semana tenho de atualizar o ip manualmente,alguem tem isto a bulir em alguma 500s que possa ajudar estou farto de procurar solução e não encontro,agradeço ajuda.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Manual configurar Dream com mais de 5 LNBs
    Por Luis Portug@l no fórum Manuais
    Respostas: 1
    Último Post: 24-12-2007, 06:36

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required