Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 15 de 51

aceder e configurar router da meo

  1. #1
    Gforum Iniciado
    Registo: Aug 2008
    Posts: 5

    Padrão aceder e configurar router da meo

    pessoal... gostava de aceder e configurar o meu router wireless da meo, para abrir umas portas!

    como posso fazer isso?

    antecipadamente, obrigado


    http://192.168.1.254
    User: Administrator
    Pass: 3!play (em algumas situações deixar em branco)
    Última edição por pthacker; 24-12-2008 às 12:00.

  2. #2
    Gforum Dedicado
    Registo: Jun 2007
    Localização: Lisboa
    Idade: 33
    Posts: 5.749

    Padrão

    http://192.168.1.1/

    vê lá se acede
    Não respondo a pm's com dúvidas, por isso excusam de mandar!

  3. #3
    Gforum Iniciado
    Registo: Aug 2008
    Posts: 5

    Padrão

    nao... nao abre nada! :(

  4. #4
    Gforum Iniciado
    Registo: Aug 2008
    Posts: 5

    Padrão

    estive a procurar e ja resolvi...

    http://192.168.1.254/ - já abre a pagina de configuração

    cumprimentos

  5. #5
    Novo
    Registo: Aug 2008
    Posts: 1

    Padrão e as passes?

    Como soubeste que password utilizar???

  6. #6
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2006
    Localização: Leiria
    Idade: 53
    Posts: 8

    Padrão

    HalexHCB
    gostaria de saber que password utilizaste.
    Cumprimentos

  7. #7
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2006
    Localização: Leiria
    Idade: 53
    Posts: 8

    Padrão

    HalexHCB e haslima
    Já encontrei aqui no forum a password que é: 3!play
    Cumprimentos

  8. #8
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2006
    Posts: 22

    Padrão

    Citação Postado originalmente por adms Ver Post
    HalexHCB e haslima
    Já encontrei aqui no forum a password que é: 3!play
    Cumprimentos

    Não consigo entrar podes confirmar se ainda é possivel e qual é o user e pass.

  9. #9
    Moderador Avatar de pthacker
    Registo: Oct 2007
    Localização: Stuttgart - Leiria
    Idade: 30
    Posts: 965

    Padrão

    Citação Postado originalmente por semog Ver Post
    Não consigo entrar podes confirmar se ainda é possivel e qual é o user e pass.
    julgo q seja administrator e a pass 3!play às vezes também se tem de se deixar em branco
    espero q t safes
    abraço
    Última edição por pthacker; 24-12-2008 às 11:24.

  10. #10
    Gforum Veterano Avatar de badanas
    Registo: Nov 2006
    Posts: 2.615

    Padrão

    user: Administrator
    pass: 3!play

  11. #11
    Novo
    Registo: Oct 2008
    Idade: 18
    Posts: 1

    Padrão

    boas pessoal tenho um aparelho wanadoo tenho rede wirles so que ele pede passe e eu queria formatar o pc mas se o formatar fico sem net alguem sabe de algum programa para eu descuadificar a passe dele. agradecia

  12. #12
    Moderador Avatar de pthacker
    Registo: Oct 2007
    Localização: Stuttgart - Leiria
    Idade: 30
    Posts: 965

    Padrão

    Citação Postado originalmente por tonyboy18 Ver Post
    boas pessoal tenho um aparelho wanadoo tenho rede wirles so que ele pede passe e eu queria formatar o pc mas se o formatar fico sem net alguem sabe de algum programa para eu descuadificar a passe dele. agradecia
    explica-t melhor amigo
    abraço

  13. #13
    GForum Mestre
    Registo: Sep 2006
    Posts: 1.931

    Padrão

    Citação Postado originalmente por pthacker Ver Post
    explica-t melhor amigo
    abraço
    Boas.

    Esquece esse membro.. 1 post, com 10 anos de idade no profile... mais um esperto com perguntas mansinhas para saber como crackar a pass da wireless do vizinho.
    Echostar 2200 2CI, Lemon 030CI, neo501, k 570, T-rex, Magic, MRel. Titan, fun..

    ____________________________

    A Internet nao e so pra chatear o pessoal no MSN ou ver pornografia... Lembrem-se que existe o google...
    Mesmo assim nao tem net !!! no problem : snail google

  14. #14
    Moderador Avatar de pthacker
    Registo: Oct 2007
    Localização: Stuttgart - Leiria
    Idade: 30
    Posts: 965

    Padrão

    Citação Postado originalmente por nomadeh Ver Post
    Boas.

    Esquece esse membro.. 1 post, com 10 anos de idade no profile... mais um esperto com perguntas mansinhas para saber como crackar a pass da wireless do vizinho.
    bem visto loool

  15. #15
    Gforum Iniciado
    Registo: Jul 2008
    Posts: 29

    Padrão

    preciso de uma ajuda porque tou farto de dar voltas a isto!

    Sempre entrei no router com a user: Administrator e pass 3!play, mas de um dia para o outro deixei de conseguir. Como sabem dá mt jeito ligar/desligar para mudar de ip e voltar a sacar. Não há nenhuma maneira de restaurar a a configuração, porque eu tou desconfiado que poderei ter alterado a pass(lembro-me de ter clicado lá), mas voltei atrás e não alterei.

    talvez um restauro sistema?

    obrigado

Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. [duvida] Configurar Router SMC
    Por CARBM no fórum Duvidas E Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 30-05-2008, 16:27
  2. configurar router smc
    Por gravether no fórum Dúvidas e Ajuda
    Respostas: 7
    Último Post: 09-05-2008, 16:38
  3. Configurar Router Edimax
    Por Patolas no fórum Duvidas E Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 22-01-2008, 18:53
  4. Configurar router D-Link
    Por zeanco no fórum Duvidas E Ajuda
    Respostas: 4
    Último Post: 04-01-2008, 22:35
  5. Configurar router p/netvi*ao
    Por fabe no fórum Duvidas E Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 10-07-2007, 23:06

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required