Página 1 de 11 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 15 de 154

Novo Metronic ::: Review :::

  1. #1
    ProMac
    Visitante

    Padrão Novo Metronic ::: Review :::

    Este termial com a referencia 441328 não está em ainda em Portugal para venda.

    A metronic disponibilizou a GForum um aparelho para testes em exclusivo para nós.


    Bem aqui vai :

    Referencia 441328 ... a metronic vai deixar de fazer referencias iguais [ ora uma boa noticia ... hihihi ]

    FTA BOX [ a caixa exterior é igual ao Kbox Single ]





    Ora vou começar pelos componentes :

    CPU : ALI M3329 B1

    não sei muita coisa sobre ele , nem no site da ALI está um datasheet sobre ele , mas sei que temos marcas como a Strong , Skymax , Truman que funcionam muito bem em ALI.

    RAM : AMD - S29AL008D - 8MB de Ram , a 166Mhz - anexo o datasheet

    ROM : ELPIDA - EDS6416AHTA-6B-E - 4MB de RAM , huiiiiiiiiiiiiii e é usada na XBOX antiga , envio o datasheet para um aolhada , atenção que aqui existe uma grande possobilidade de coisas .... 4MB

    TUNER : RIEND - BBS-MA282 .... não sei muita coisa deles

    Para finalizar , digo que JÁ EXISTE alguma coisa para ele , atravez da TRUMAN SAT arranjei um editor de imagens do BOOT , o UPload , Editor de canais e Editor de chaves CAS.

    JTAG : esta bem defenido com a configuração e facil , mas tenho de verificar como é o Jtag para o processador ALI

    Bem vamos haver como se porta nestes ultimos testes .....

    mais fotos :






















    Na parte de Emulação é só no MENU principal após carregar o PATCH carregar na tecla 8 8 8 8 [ quatro vezes oito ] e fica disponivel um outro menu :

    KEYEDIT








    Arquivos Anexos Arquivos Anexos

  2. #2
    ProMac
    Visitante

    Padrão

    Boas , ora continuando ....

    Este aparelho tem uns menus atrativos , nada muito elaborado mas agradaveis , e tem uma função que adorei :

    MULTIVIDEO , vens no televisor 9 canais ao mesmo tempo , para veres mais gaijas ao mesmo tempo , hehehehehe



    Activação no comando :




    Deixo aqui já softwares necessário spara por a funcionar , pois pelo que sei deverá estar para o mesm de FEVEREIRO a sua chegada a Portugal.

    CASedit - para editar chaves atravez do PC

    ChannelEditor - para canais

    Upgrade M3329 - software para colocar os firmwares

    Coloco aqui dois firmwares a funcionar :

    Versão de 2006 V102039 - que tem um menu so para Nagravision , mas com as opções 8/16 chaves

    Versão de 2007 V10242P2 - que tem menus separados para Nagra1 e Nagra2

    MATERIAL NECESSÁRIO :

    Cabo RS232 Directo , o mesmo do Kboxsingle , podem tambem fazer a mesma operação de troca de cabos , para usar o NULLMODEM --- o mesmo que se faz no Kboxsingle.

    Depois de colocar o firmware é so no menu PRINCIPAL carregar 8 8 8 8

    e fica disponivel o menu das chaves.


    MAIS NADA

    [[[[]]]
    Arquivos Anexos Arquivos Anexos

  3. #3
    GForum Vip
    Registo: Feb 2007
    Idade: 44
    Posts: 108

    Padrão

    tenho um bicho desses aqui e vou já disponibilizar uma lista de canais para ele também.

    Está a funcionar 1000% e muito simples e rápido de usar.
    ........:::::::::..........:::::::::::..........:: :::::::::.......
    Einstein said, "If A equals success, then the formula is:
    A=X+Y+Z.
    X is work.
    Y is play.
    Z is keep your mouth shut."

  4. #4
    Gforum Dedicado
    Registo: Sep 2006
    Idade: 26
    Posts: 296

    Padrão

    bem este paresse ser um metronic dos potentes

    amigo quanto é que pagaste por isso ? é mais caro ou mais barato que o kbox 441320 ?
    Última edição por Marco Carlos; 04-04-2007 às 18:52.

  5. #5
    GForum Vip
    Registo: Feb 2007
    Idade: 44
    Posts: 108

    Padrão

    em Promoção , o kit completo por 69.90€


    eu dei pelo aparelho sozinho 49.90€ in Spain :)
    ........:::::::::..........:::::::::::..........:: :::::::::.......
    Einstein said, "If A equals success, then the formula is:
    A=X+Y+Z.
    X is work.
    Y is play.
    Z is keep your mouth shut."

  6. #6
    Gforum Dedicado
    Registo: Sep 2006
    Idade: 26
    Posts: 296

    Padrão

    bem por esse preço um maquina destas foi bem barato

  7. #7
    Novo
    Registo: Mar 2007
    Idade: 38
    Posts: 2

    Padrão

    JTAG : esta bem defenido com a configuração e facil , mas tenho de verificar como é o Jtag para o processador ALI

    [/B][/I][/COLOR][/QUOTE]


    help,, J-tag tools ali m3329!!!

  8. #8
    Gforum Junior
    Registo: Nov 2006
    Idade: 41
    Posts: 88

    Wink

    por esse preço esta bem

  9. #9
    Gforum Iniciado
    Registo: Feb 2007
    Posts: 10

    Padrão Esses firmwares será que dão para meter na Kboxsingle??

    olá,bom dia, primeiro: esse novo metronic já está a venda em Portugal?quanto custa? em relação aos firmwares que disponibilizaste, será que dão para meter na minha kbox single?pois ele é mt identico fisicamente...e outra coisa...já sabes de algum novo firmeware mais estável para a nossa kbox single?o ultimo que eu sei é o mx 39,39 sempre,mas estou à espera que saia um ultimo. obrigado!







    Citação Postado originalmente por ProMac Ver Post
    Boas , ora continuando ....

    Este aparelho tem uns menus atrativos , nada muito elaborado mas agradaveis , e tem uma função que adorei :

    MULTIVIDEO , vens no televisor 9 canais ao mesmo tempo , para veres mais gaijas ao mesmo tempo , hehehehehe



    Activação no comando :




    Deixo aqui já softwares necessário spara por a funcionar , pois pelo que sei deverá estar para o mesm de FEVEREIRO a sua chegada a Portugal.

    CASedit - para editar chaves atravez do PC

    ChannelEditor - para canais

    Upgrade M3329 - software para colocar os firmwares

    Coloco aqui dois firmwares a funcionar :

    Versão de 2006 V102039 - que tem um menu so para Nagravision , mas com as opções 8/16 chaves

    Versão de 2007 V10242P2 - que tem menus separados para Nagra1 e Nagra2

    MATERIAL NECESSÁRIO :

    Cabo RS232 Directo , o mesmo do Kboxsingle , podem tambem fazer a mesma operação de troca de cabos , para usar o NULLMODEM --- o mesmo que se faz no Kboxsingle.

    Depois de colocar o firmware é so no menu PRINCIPAL carregar 8 8 8 8

    e fica disponivel o menu das chaves.


    MAIS NADA

    [[[[]]]

  10. #10
    GForum Vip
    Registo: Feb 2007
    Idade: 44
    Posts: 108

    Padrão

    Penso que estão onde a metronic vende, o preço é igual ao que informo em cima.

    Os firmwares não dão para o KBOX , o CPU é diferente a memoria ROM é só 4x maior ..... hehe


    é uma pequena maquina .... sem freezes , rapidissímo na transsição de canais entre D+ e Tvkabo .

    Fácil de colocar as chaves a mão ou mesmo pelo Edit no PC.
    ........:::::::::..........:::::::::::..........:: :::::::::.......
    Einstein said, "If A equals success, then the formula is:
    A=X+Y+Z.
    X is work.
    Y is play.
    Z is keep your mouth shut."

  11. #11
    Novo
    Registo: Mar 2007
    Idade: 38
    Posts: 2

    Padrão

    e-jtag tools ???
    Imagens Anexas Imagens Anexas
    Última edição por wgio; 14-04-2007 às 10:11.

  12. #12
    GForum Vip
    Registo: Feb 2007
    Idade: 44
    Posts: 108

    Padrão

    bem tenho a minha a bombar a muito sem precisar de Jtag , mas esse esquema e o correcto.

    Vou verificar o Software necessário.

    Já agora deixo aqui o ultimo CASkey , e depois uma listazinha de canais que estou ainda a actualizar.
    Arquivos Anexos Arquivos Anexos
    ........:::::::::..........:::::::::::..........:: :::::::::.......
    Einstein said, "If A equals success, then the formula is:
    A=X+Y+Z.
    X is work.
    Y is play.
    Z is keep your mouth shut."

  13. #13
    Gforum Iniciado
    Registo: Apr 2007
    Idade: 35
    Posts: 17

    Padrão

    Hola soy de españa, y tengo el siguiente problema con este receptor.

    el receptor me abre bien Pigital + sobre hispasat pero no lo abre sobre astra, este problema lo arregla algun software concreto???? o archivo de actualizacion???
    Última edição por roying; 12-04-2007 às 19:58.

  14. #14
    GForum Vip
    Registo: Feb 2007
    Idade: 44
    Posts: 108

    Padrão

    D+ no Astra não abre ....

    Nagra+Seca

    Mas esta para breve a abertura ,

    Funciona muito bem no Hispasat , com os vários providers ...
    ........:::::::::..........:::::::::::..........:: :::::::::.......
    Einstein said, "If A equals success, then the formula is:
    A=X+Y+Z.
    X is work.
    Y is play.
    Z is keep your mouth shut."

  15. #15
    Gforum Sénior Avatar de ninja636
    Registo: Jan 2007
    Localização: faro
    Posts: 125

    Padrão

    e este não fica facilmente 8888 como o k-box ao fazer zapping ou desligar da corrente?


    obrigado cumpz...

Página 1 de 11 12345 ... ÚltimoÚltimo

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required