Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 15 de 16

BtNext

  1. #1
    Gforum Junior
    Registo: Sep 2006
    Idade: 43
    Posts: 91

    Padrão BtNext

    Boas,

    Algum dos amigos conhece alguma forma de se voltar a ter rácio suficiente,no BtNext ,para se poder voltar a sacar.
    Obrigado desde já pela ajuda.
    Abraço

  2. #2
    Gforum Junior Avatar de carreira
    Registo: Sep 2006
    Localização: Leiria
    Idade: 27
    Posts: 83

    Padrão

    boas, envia mais do que o que tiras, e no menu do lado esquerdo tens la as regras do rácio, esta lá a explicar

    cump. bruno carreira

  3. #3
    Gforum Junior
    Registo: Sep 2006
    Idade: 43
    Posts: 91

    Padrão

    Pois isso eu sei, mas neste momento não tenho nenhum torrent valido para poder seedar.Perguntei se por acaso existe alguma maneira de contornar isso.
    Obrigado.

  4. #4
    Gforum Iniciado
    Registo: Feb 2009
    Idade: 44
    Posts: 4

    Padrão

    podes semp inserir algum torrent inter para aumentar o teu racio...

  5. #5
    Gforum Junior
    Registo: Sep 2006
    Idade: 43
    Posts: 91

    Padrão

    Mas tem que ter o mesmo titulo e mesmo tamanho que esta no Btnext?Já agora a que site posso ir buscar esses torrents?

  6. #6
    Gforum Iniciado
    Registo: Feb 2009
    Idade: 44
    Posts: 4

    Padrão

    aqualquer site inter que tenha desde que o btnext exista la a mesma versão,,como eu fiz com o gtaIV para aumentar racio..

  7. #7
    Gforum Iniciado Avatar de fundaofor
    Registo: Feb 2009
    Localização: frança
    Idade: 41
    Posts: 13

    Padrão

    Boas queria saber se e possivel aceder ao btnext atravez de franca

  8. #8
    Gforum Veterano Avatar de RSCSA
    Registo: Sep 2006
    Localização: tras-os-montes
    Idade: 42
    Posts: 15.083

    Padrão

    Citação Postado originalmente por fundaofor Ver Post
    Boas queria saber se e possivel aceder ao btnext atravez de franca
    Aceder penso que dá,agora sacar não dá

  9. #9
    Gforum Junior Avatar de ventil
    Registo: Jun 2007
    Localização: Lisboa
    Idade: 39
    Posts: 97

    Padrão Racio

    Boas , amigo tens sempre a hipotesse de sacar atraves de torrent desde que o nome do ficheiro corresponda ao do btnext ou então contribui pra a manutenção do servidor € .
    Abraço

  10. #10
    Gforum Iniciado Avatar de fundaofor
    Registo: Feb 2009
    Localização: frança
    Idade: 41
    Posts: 13

    Padrão

    Tenho conta aberta no btnext em portugal acedo ao site e em franca nao
    aparece a pagina sempre em branco

  11. #11
    Gforum Veterano Avatar de RSCSA
    Registo: Sep 2006
    Localização: tras-os-montes
    Idade: 42
    Posts: 15.083

    Padrão

    Citação Postado originalmente por ventil Ver Post
    Boas , amigo tens sempre a hipotesse de sacar atraves de torrent desde que o nome do ficheiro corresponda ao do btnext ou então contribui pra a manutenção do servidor € .
    Abraço
    pois mas ele queria sacar do btnext e o membro em questão está em França ,acho eu

  12. #12
    Gforum Iniciado Avatar de fundaofor
    Registo: Feb 2009
    Localização: frança
    Idade: 41
    Posts: 13

    Padrão

    Estou em franca e acho que o site deve estar bloqueado
    havera alguma maneira de desbloquear EM PORTUGAL O RACIO E DE 4.5
    Última edição por fundaofor; 14-07-2010 às 21:21.

  13. #13
    Gforum Veterano Avatar de RSCSA
    Registo: Sep 2006
    Localização: tras-os-montes
    Idade: 42
    Posts: 15.083

    Padrão

    Citação Postado originalmente por fundaofor Ver Post
    Estou em franca e acho que o site deve estar bloqueado
    havera alguma maneira de desbloquear
    estas registado? só com convite é que deves entrar mas não tenho a certeza ,porque o bt é só para ips tuga

  14. #14
    Gforum Veterano Avatar de RSCSA
    Registo: Sep 2006
    Localização: tras-os-montes
    Idade: 42
    Posts: 15.083

    Padrão

    Citação Postado originalmente por fundaofor Ver Post
    Estou em franca e acho que o site deve estar bloqueado
    havera alguma maneira de desbloquear EM PORTUGAL O RACIO E DE 4.5
    Então confirma-se só ips tugas é que se entra

  15. #15
    Gforum Iniciado Avatar de fundaofor
    Registo: Feb 2009
    Localização: frança
    Idade: 41
    Posts: 13

    Padrão

    Sim estou registado MAS PENSO QUE HAVERA UMA MANEIRA DE CONTORNAR AS RETRICOES DA LEI FRANCESA DE PIRATARIA MAS N SEI A MANEIRA DE O FAZER
    Última edição por fundaofor; 14-07-2010 às 21:31.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required