Resultados 1 a 7 de 7

Radio Blaupunkt car 300 bloqueiado

  1. #1
    Gforum Iniciado Avatar de jose azevedo
    Registo: Sep 2006
    Idade: 65
    Posts: 54

    Padrão Radio Blaupunkt car 300 bloqueiado

    Olá boas

    Tenho um Radio Blaupunkt car 300 RDS e bloqueou sem mais nem menos, entrou directo em SAFE sem qualquer tentativa de codigos, muito estranho.

    Venho aqui pedir ajuda no sentido de aver alguma forma de o desbloquear, e como.

    Obrigados pela ajuda
    Abraço
    ja

  2. #2
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2008
    Posts: 51

    Padrão

    Issso é de um Opel Corsa?Olha tens que ligar o radio com a tecla AS do radio pressionada,até ouvires um sinal sonoro e depois entao aparece 10----,ai entao podes meter o codigo.Depois de meteres o codigo pressiona outra vez a tecla AS.

  3. #3
    Gforum Iniciado Avatar de jose azevedo
    Registo: Sep 2006
    Idade: 65
    Posts: 54

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Albernas Ver Post
    Issso é de um Opel Corsa?Olha tens que ligar o radio com a tecla AS do radio pressionada,até ouvires um sinal sonoro e depois entao aparece 10----,ai entao podes meter o codigo.Depois de meteres o codigo pressiona outra vez a tecla AS.

    Já fiz tudo isso e não resulta

    Vai directamente a SAFE e não dai.

    O radio está mesmo bloqueado.

  4. #4
    Moderador GForum Avatar de smvieira
    Registo: Feb 2008
    Localização: Suiça
    Idade: 56
    Posts: 725

    Padrão

    Citação Postado originalmente por jose azevedo Ver Post
    Olá boas

    Tenho um Radio Blaupunkt car 300 RDS e bloqueou sem mais nem menos, entrou directo em SAFE sem qualquer tentativa de codigos, muito estranho.

    Venho aqui pedir ajuda no sentido de aver alguma forma de o desbloquear, e como.

    Obrigados pela ajuda
    Abraço
    ja
    OLA: Tens que realizar o procedimento indicado pelo colega Albernas ,mas
    com a chave de ignição ligada ,verifica se não tens algum fuzivel do carro
    queimado. na ficha do radio devem existir dois fios com corrente estando a chave ligada se não for assim o codigo não entra.


    smvieira

  5. #5
    Gforum Iniciado Avatar de jose azevedo
    Registo: Sep 2006
    Idade: 65
    Posts: 54

    Padrão

    Olá

    Já fiz o prodecimento como o nosso amigo Albernas indica aqui.

    Mas acontece que não me dá acesso para meter o codigo, continua sempre em SAFE, não me dá a opção 10----

    Continuo a aguardar mais ajuda.

    Muito obrigados.
    Um abraço
    ja

  6. #6
    Gforum Dedicado
    Registo: Nov 2007
    Posts: 219

    Padrão

    Tente fazer um reset ao radio.
    Alguns dão carregando em todas as teclas do radio ao mesmo tempo.
    Boa sorte.

  7. #7
    Administrador Avatar de F.B.I.
    Registo: Oct 2006
    Localização: U.S.A.
    Posts: 12.891

    Padrão

    Amigos para pedidos de codigos de autoradios
    sera feito aqui...
    http://www.gforum.tv/board/939/18590...-aqui-sff.html


    topico fechado.
    cump.
    F.B.I.
    gforum 2016




    Todos os links encontrado no GFORUM por mim postados estão hospedados na internet, sendo que os mesmos nao são da minha responsabilidade ou autoria.

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required