Página 1 de 6 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 15 de 89

Ajuda @star 3201 - Ajuda sobre este deco aqui

  1. #1
    Gforum Sénior
    Registo: Sep 2006
    Idade: 25
    Posts: 123

    Padrão Ajuda @star 3201 - Ajuda sobre este deco aqui

    Oi, gostava de saber se existe alguma maneira de meter directamente as keys para descodificar os canais do Astra e Horbird.


    Cumprimentos

  2. #2
    Gforum Sénior Avatar de super dragao
    Registo: Sep 2006
    Posts: 124

    Padrão

    existe sim
    para astra tens a D+
    para hotbird a mesma coisa
    agora depende do firm que tens no teu deco
    se tens um firm para nagra 2 carregas na tecla azul do comando en seguida clicas em nagravision....2.... vai-te aparecer DIGITAL MAIS
    è so meter as keys que se encontam aqui (no forum)e ficas com a d+ a funcar (por enquanto)

  3. #3
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2006
    Localização: Porto
    Posts: 43

    Padrão

    Citação Postado originalmente por adry Ver Post
    Oi, gostava de saber se existe alguma maneira de meter directamente as keys para descodificar os canais do Astra e Horbird.


    Cumprimentos
    colocas no canal, carregas tecla azul, procuras a codificação; procuras o operador e mudas as keys. espero poder ajudar

  4. #4
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2006
    Posts: 25

    Cool Ajuda @star 3201 - Ajuda sobre este deco aqui

    Boas camaradas
    Alguem me pode dizer se este deco esta a funcar kaka é que o meu esta

    kaka-0%
    D+ 100%

    Sesim indiquem-me qual o firme por favor

    Obrigado

    Peripasso

  5. #5
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2006
    Posts: 25

    Padrão

    Continuo com o mesmo probelema com as novas chaves alguem pode ajudar

  6. #6
    Banido Avatar de fernandes
    Registo: Sep 2006
    Localização: Guimaraes
    Idade: 25
    Posts: 2.378

    Padrão star asr 3201

    porque e que o meu deco c/firmware antigo nagra 1
    abre os muticanal e mediapark
    e o mais recente nagra 1/2 nao
    alguem me ajuda

  7. #7
    Banido Avatar de fernandes
    Registo: Sep 2006
    Localização: Guimaraes
    Idade: 25
    Posts: 2.378

    Padrão star asr 3201

    nao ha nenhum firmware para o meu star asr 3201
    que abra os canais criptoworkes
    abraço

  8. #8
    Gforum Veterano
    Registo: Sep 2006
    Idade: 45
    Posts: 310

    Padrão

    Amigo tens que actualisar as keys do multicanal e dos mediapark manual e despois verás que fica ok espero que esta informação seja útil

  9. #9
    Banido Avatar de fernandes
    Registo: Sep 2006
    Localização: Guimaraes
    Idade: 25
    Posts: 2.378

    Ajuda para star asr 3201

    Porque será que o meu star asr 3201 com o firmware nagra2 não abre os multicanal e mediapark se alguem me puder ajudar agradecia.
    Será que existe algum firmware com sistema nagra2 que faça abrir os multicanal e mediapark?

    Tenho firmware no receptor com o nagra1 que abre essa lista mas quando a kaka e a d+ dá tenho de por o firmware nagra2 e perco outra vez os multicanal e mediapark.

    Desde jé os meus agradecimentos!
    Comprimentos a administração.
    Obrigado

    GUIMARAES APOIA

  10. #10
    Gforum Veterano
    Registo: Sep 2006
    Idade: 45
    Posts: 310

    Padrão

    Citação Postado originalmente por fernandes Ver Post
    Porque será que o meu star asr 3201 com o firmware nagra2 não abre os multicanal e mediapark se alguem me puder ajudar agradecia.
    Será que existe algum firmware com sistema nagra2 que faça abrir os multicanal e mediapark?

    Tenho firmware no receptor com o nagra1 que abre essa lista mas quando a kaka e a d+ dá tenho de por o firmware nagra2 e perco outra vez os multicanal e mediapark.

    Desde jé os meus agradecimentos!
    Comprimentos a administração.
    Obrigado

    GUIMARAES APOIA
    Amigo tens que meter o ultimo firmware e se não tiver as keys actualisadaspara os mediaparktens que as actualisar manualmente ok

  11. #11
    Banido Avatar de fernandes
    Registo: Sep 2006
    Localização: Guimaraes
    Idade: 25
    Posts: 2.378

    Smile star asr 3201

    Citação Postado originalmente por xfoster Ver Post
    Amigo tens que meter o ultimo firmware e se não tiver as keys actualisadaspara os mediaparktens que as actualisar manualmente ok
    estão actualizadas mas não abre a lista de canais da mediapark nem da multicanal .. mas com um firmware antigo de 2005 abre não compreendo porquê

  12. #12
    Gforum Junior
    Registo: Sep 2006
    Localização: guarda
    Posts: 68

    Thumbs down

    Tenta meter o firm 300 C. No meu caso abriu os multicanal e os media park e continuas com o nagra 2 actualizado

  13. #13
    Banido Avatar de fernandes
    Registo: Sep 2006
    Localização: Guimaraes
    Idade: 25
    Posts: 2.378

    Smile Onde está esse firmware

    Citação Postado originalmente por sarras Ver Post
    Tenta meter o firm 300 C. No meu caso abriu os multicanal e os media park e continuas com o nagra 2 actualizado
    Gostava de saber onde encontro esse firmware.
    Se souberes diz-me.
    Os meus comprimentos.
    Obrigado!!!

  14. #14
    Banido Avatar de fernandes
    Registo: Sep 2006
    Localização: Guimaraes
    Idade: 25
    Posts: 2.378

    Padrão para machado

    obrigado amigo era exactamente isto que eu queria
    sistema nagra 2 com mediapark e multicanal
    a florir mais uma vez obrigado

  15. #15
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2006
    Posts: 25

    Padrão Para Fernandes

    Citação Postado originalmente por fernandes Ver Post
    obrigado amigo era exactamente isto que eu queria
    sistema nagra 2 com mediapark e multicanal
    a florir mais uma vez obrigado
    Caro camarada qual dos dois firms usaste para os canais mediapark é que no meu deco esta tudo a zeros mesmo com as chaves novas .

Página 1 de 6 12345 ... ÚltimoÚltimo

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required