Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 15 de 18

gostaria de desbloquear os canais da telefonica

  1. #1
    Novo
    Registo: May 2009
    Posts: 1

    Padrão gostaria de desbloquear os canais da telefonica

    Olá pessoal, eu tenho o pacote da TV telefonica ou conhecido como Você TV com o decode EchoStar DBR 626BR. No entanto eu queria saber se consigo desbloquear canais que não acesso e se consigo adicionar outros canais.
    ñ sei mais o que fazer me ajudem ..
    Última edição por japoneses; 20-05-2009 às 05:00.

  2. #2
    Gforum Dedicado Avatar de JULULU
    Registo: Nov 2006
    Posts: 244

    Padrão gostaria de desbloquear os canais da telefonica

    Na Europa e impossivel de se ver a Telefonica..So se estiveres na America.Mas posso te arranjar as chaves se e isso que procuras...Diz algo se for esser o caso.

  3. #3
    Gforum Iniciado Avatar de jhone_caj
    Registo: May 2008
    Localização: belo horizonte, MG, Brasil
    Idade: 28
    Posts: 37

    Padrão

    Vc tem que compra um receptor com suporte de atualização de software de preferencia um azbox
    ai vc faz a atualização e todos os canais entram, so que todo mes a telefonica atualiza sua codificação, ai que entra a função do receptor poder ser atualizado, vc entra aqui no forum e baixa as novas flores (firmware atualizado com keys) ai seu jardim volta a florecer com muitas flores.

  4. #4
    Novo
    Registo: Jun 2009
    Idade: 39
    Posts: 1

    Padrão

    Pode desbloquear sim , é só pagar pelos pacotes adicionais

  5. #5
    Gforum Iniciado
    Registo: Jun 2009
    Idade: 28
    Posts: 2

    Padrão

    quero desbloquear a ps2

  6. #6
    Gforum Iniciado
    Registo: Jun 2009
    Idade: 28
    Posts: 2

    Padrão

    Alguém pode me ajuda a desbloquear a ps2

  7. #7

    Padrão

    voce precisa assinar esses canais eles não estão incluidos no seu pacote

  8. #8
    Gforum Iniciado
    Registo: Aug 2009
    Posts: 2

    Help

    oi pessoal sou de pernambuco, queria desbloquear os canais sky, eu tenho a pré-paga, meu aparelho é
    thomson S12B.
    me ajudem por favor

  9. #9
    Gforum Iniciado
    Registo: Aug 2009
    Posts: 2

    Padrão

    envie por email
    XXXXXXXXXXXXX
    Última edição por RSCSA; 26-05-2011 às 19:44.

  10. #10
    Gforum Iniciado
    Registo: Oct 2009
    Idade: 53
    Posts: 2

    Padrão

    Olá pessoal,tenho sinal da tv paga da telefonica,pago o pacote basico,gostaria de saber se tem como pegar todos os canais,se tem o que tenho que fazer,,,,

  11. #11
    Novo
    Registo: Mar 2010
    Posts: 1

    Padrão

    desbloquear receptor digital S12b pre-pago

  12. #12
    Novo
    Registo: Nov 2009
    Idade: 46
    Posts: 1

    Padrão

    cara se conseguir alguma coisa me manda evandro3110@hotmail.. farei o mesmo abraços

  13. #13
    Novo
    Registo: Jun 2010
    Idade: 53
    Posts: 1

    Padrão

    Bruno Henrique ou Wilmar Carvalho, vcs conseguiram alguma coisa do S12B?

  14. #14
    Novo
    Registo: Dec 2010
    Idade: 29
    Posts: 1

    Smile

    oi pessoal gostaria de saber se alguém sabe como desbroquear os canais da telefonica XXXXXXXXXXXXX@hotmail.com
    Última edição por RSCSA; 26-05-2011 às 19:45.

  15. #15
    Gforum Iniciado
    Registo: Jul 2009
    Idade: 56
    Posts: 4

    Padrão

    Bom dia
    quem souber me informar. Comprei um F-38 lexuzboz, como instalo pela primeira vez? preciso atualizar logo? como?
    grato

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required