Resultados 1 a 11 de 11

ajuda metronic

  1. #1
    Gforum Dedicado
    Registo: Mar 2007
    Localização: MAIA
    Posts: 420

    Padrão ajuda metronic

    Amigos, eu tenho na casa do meu pai, lá na aldeia, um aparelho destes,Metronic KBOX SINGLE 441320,com este firm. Kbox-Single sem 8888 Premiere 100%.
    o que gostava de saber é se é possível ver a globo neste aparelho, se dá com este firm ou se há outro e como devo fazer?
    desde já um grande obrigado e boas farias para quem as estiver.

  2. #2
    Gforum Dedicado
    Registo: Sep 2006
    Localização: torres vedras
    Posts: 614

    Padrão

    Citação Postado originalmente por cabal Ver Post
    Amigos, eu tenho na casa do meu pai, lá na aldeia, um aparelho destes,Metronic KBOX SINGLE 441320,com este firm. Kbox-Single sem 8888 Premiere 100%.
    o que gostava de saber é se é possível ver a globo neste aparelho, se dá com este firm ou se há outro e como devo fazer?
    desde já um grande obrigado e boas farias para quem as estiver.
    Amigo no hotbird vais á secção das keys e vê se está lá -C102 que é da Globo,se estiver de vez em quando costuma haver keys,procura na secção de keys.

    Um Abraço.

  3. #3
    Gforum Dedicado
    Registo: Mar 2007
    Localização: MAIA
    Posts: 420

    Padrão

    tem lá a chave mas no aparelho não tem o local para as por.
    ouvi falar que tem de ser com softcam.
    sabes algo sobre isso

  4. #4
    Gforum Dedicado
    Registo: Sep 2006
    Localização: torres vedras
    Posts: 614

    Padrão

    Citação Postado originalmente por cabal Ver Post
    tem lá a chave mas no aparelho não tem o local para as por.
    ouvi falar que tem de ser com softcam.
    sabes algo sobre isso
    Amigo vê lá se esta softcam dá.RapidShare: 1-CLICK Web hosting - Easy Filehosting

  5. #5
    Gforum Dedicado
    Registo: Mar 2007
    Localização: MAIA
    Posts: 420

    Padrão

    não querendo abusar da tua boa vontade , podes dizer mais ou menos como introduzo a softcam.
    eu ainda não estou á vontade com a EEm.
    obrigado

  6. #6
    Gforum Dedicado
    Registo: Sep 2006
    Localização: torres vedras
    Posts: 614

    Padrão

    Citação Postado originalmente por cabal Ver Post
    não querendo abusar da tua boa vontade , podes dizer mais ou menos como introduzo a softcam.
    eu ainda não estou á vontade com a EEm.
    obrigado
    Amigo eu já ao tempo que não faço isto não estou bem certo mas acho que é com o keyeditor.RapidShare: 1-CLICK Web hosting - Easy Filehosting

    OBS. Vê qual é o firm que tem no deco e vê se dá para meter manualmente,álguns dão.

  7. #7
    Gforum Dedicado
    Registo: Mar 2007
    Localização: MAIA
    Posts: 420

    Padrão

    este firm tem n2 mas não tem o provedor da globo, pelo o que pesquisei penso que é so por softcam e pelo programa eem.
    penso eu, mas gostava de ter a certeza

  8. #8
    Gforum Dedicado
    Registo: Mar 2007
    Localização: MAIA
    Posts: 420

    Padrão

    amigo já enviei a softcam que me indicaste mas não dá nada.
    não sabes dizer se a outra softcam com a globo activa?
    já agora as keis devem estar em nagra 2 não é? obrigado.

  9. #9
    Gforum Dedicado
    Registo: Sep 2006
    Localização: torres vedras
    Posts: 614

    Padrão

    Citação Postado originalmente por cabal Ver Post
    amigo já enviei a softcam que me indicaste mas não dá nada.
    não sabes dizer se a outra softcam com a globo activa?
    já agora as keis devem estar em nagra 2 não é? obrigado.
    Amigo conseguiste meter a softcam dentro do deco,se conseguiste vê se consegues entrar no menu das keys e metes lá os códigos,senão alteras as keys na softcam.

  10. #10
    Gforum Dedicado
    Registo: Mar 2007
    Localização: MAIA
    Posts: 420

    Padrão

    a sofcam que me envias-te não tinha provedor para globo mas eu já consegui alterar e pus um provedor novo .
    assunto resolvido
    obrigado pela ajuda

  11. #11
    Gforum Dedicado
    Registo: Sep 2006
    Localização: torres vedras
    Posts: 614

    Padrão

    Citação Postado originalmente por cabal Ver Post
    a sofcam que me envias-te não tinha provedor para globo mas eu já consegui alterar e pus um provedor novo .
    assunto resolvido
    obrigado pela ajuda
    Ainda bem que resolveste amigo.

Tópicos Similares

  1. ajuda com metronic K-Box single
    Por gatopreto no fórum Metronic Kbox Single 441320
    Respostas: 1
    Último Post: 18-09-2008, 17:02
  2. Ajuda com Metronic
    Por lousada no fórum Outros Decos Metronic
    Respostas: 8
    Último Post: 01-03-2008, 19:07
  3. ajuda metronic
    Por JOCAR no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 0
    Último Post: 01-02-2008, 11:59
  4. Access BOX Metronic Ajuda
    Por judok no fórum Outros Decos Metronic
    Respostas: 3
    Último Post: 24-09-2007, 22:44

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required