Resultados 1 a 10 de 10

filmes avi na tv

  1. #1
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2009
    Posts: 9

    Padrão filmes avi na tv

    Boas

    Tenho um lcd com porta usb que lê filmes avi mas não vai buscar a legenda.
    Para ver a legenda preciso que ela esteja gravada no fime.
    Qual o melhor programa para fazer isso?

    Obrigado a quem possa ajudar

  2. #2
    Gforum Iniciado
    Registo: Nov 2007
    Posts: 34

    Padrão

    Viva,

    Um bom software é sem duvida o WinAVI

    Meso

  3. #3
    Administrador Avatar de jchaves
    Registo: Nov 2006
    Localização: por ai
    Idade: 50
    Posts: 7.909

    Padrão

    Citação Postado originalmente por FMB Ver Post
    Boas

    Tenho um lcd com porta usb que lê filmes avi mas não vai buscar a legenda.
    Para ver a legenda preciso que ela esteja gravada no fime.
    Qual o melhor programa para fazer isso?

    Obrigado a quem possa ajudar
    já tentaste meter o filme e as legendas na mesma pasta e com o mesmo nome?
    *mesmo nome filme e legendas

  4. #4
    Gforum Iniciado Avatar de Manema
    Registo: May 2007
    Posts: 53

    Padrão

    Boas FMB ,é muito facil ,não precisas de software nenhum ,a unica coisa que
    tens que fazer é por as legendas na pasta do filme e as legendas tem que ter o MESMO NOME do filme que queres ver.

    EXEMPLO: IDADE DO GELO DVDRIP ,as legendas tem que ter este nome
    IDADE DO GELO DVDRIP.srt não faz falta mais nada.
    Para mudar o nome das legendas é só ir a propriedades e alterar o nome.

    Boa sorte e bons filmes.

    Manema

  5. #5
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2009
    Posts: 9

    Padrão

    O filme e as legendas têm o mesmo nome e no PC funciona bem, mas a tv não está preparada para ir buscar as legendas.

  6. #6
    Administrador Avatar de jchaves
    Registo: Nov 2006
    Localização: por ai
    Idade: 50
    Posts: 7.909

    Padrão

    não sei que tipo de extensão tens ai nas legendas ,porque pode não ser suportado pelo teu televisor
    por norma quase todas as legendas tem a extensão SRT
    mas existe aparelhos que podem possivelmente reconheçer com extensão SUB

    é tentares com um tipo de extensão ou com outro
    ou em ultimo caso inbutir as legendas no filme
    já te deram aqui exemplo de programas

  7. #7
    Gforum Veterano Avatar de Kazzar
    Registo: Mar 2009
    Idade: 34
    Posts: 851

    Padrão

    pode ter de ser necessário imbutir as legendas no filme, pois o software da tv pode não ler o ficheiro das legendas (muitas vezes nem os dos leitores de divx, lêm - pelo menos os mais antigos).

    qual o modelo da tv?
    Kazzar

    NÃO RESPONDO a pm's

  8. #8
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2009
    Posts: 9

    Padrão

    A tv é uma Philips 32pfl5604h/12, full hd.
    As legendas têm o formato srt e estão na mesma pasta e com o mesmo nome do filme. O filme passa bem mas as legendas não aparecem.
    Experimentei o AviRecomp e ele grava as legendas no filme (embora demorando cerca de uma hora). Nuns até nem ficou mal mas noutros perdeu a sincronia.

  9. #9
    Gforum Veterano Avatar de Kazzar
    Registo: Mar 2009
    Idade: 34
    Posts: 851

    Padrão

    Citação Postado originalmente por FMB Ver Post
    A tv é uma Philips 32pfl5604h/12, full hd.
    As legendas têm o formato srt e estão na mesma pasta e com o mesmo nome do filme. O filme passa bem mas as legendas não aparecem.
    Experimentei o AviRecomp e ele grava as legendas no filme (embora demorando cerca de uma hora). Nuns até nem ficou mal mas noutros perdeu a sincronia.
    ao que parece, não lê o ficheiros de legendas.
    pelos menos esta é a informação a circular pela internet, e parece ser a única queixa dos utilizadores, por isso parece ser um bom equipamente, no entanto terás sempre de embutir as legendas no próprio filme (eu uso o virtual dub+direct vob sub - simples, rápido e freeware!!!).

    mas esta situação pode sempre ser corrigida com uma actualização de firmware por parte da philips, é os utilizador começarem a melga-los e pode ser que atendam os "milhares" de pedidos...
    Kazzar

    NÃO RESPONDO a pm's

  10. #10
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2009
    Posts: 9

    Padrão

    Pessoal, quero agradecer a todos os que responderam à minha questão.
    Aparentemente vou ter que começar a melgar os gajos da Philips, porque não faz sentido a TV não ir buscar as legendas, ainda por cima sendo só uma questão de actualização de firmware.

    Bom Natal para todos.

Tópicos Similares

  1. filmes no pc
    Por silver-marques no fórum Cinema
    Respostas: 2
    Último Post: 23-06-2009, 16:52

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required