Resultados 1 a 12 de 12

edision 2100 sem sinal

  1. #1
    Gforum Iniciado Avatar de soka
    Registo: Sep 2006
    Posts: 30

    Padrão edision 2100 sem sinal

    ola amigos sera que alguem me pode ajudar....o meu edision nao apanha sinal ja o clonei e meti outra firmware e nao resulta o que devo fazer...

  2. #2
    Gforum Veterano
    Registo: Sep 2006
    Localização: AlenMundo
    Idade: 35
    Posts: 1.655

    Padrão

    boas

    verifica se o deco esta a alimentar o lnb, e se tens o lnb como universal, por vezes ao carregar o firm pode alterar algum destes parametros

    se não for isto o que fizes-te para ele ficar assim?? que firm tinhas antes??
    explica tudo

    Cumps
    Ducky
    Aviso: Todos os firmwares, softwares ou quaisquer outro tipo de ficheiros por mim postados neste ou noutros foruns tem apenas como fim o seu estudo, sendo da responsabilidade de cada um a sua utilização e finalização.

  3. #3
    Gforum Iniciado Avatar de soka
    Registo: Sep 2006
    Posts: 30

    Padrão

    o aparelho tinha o firmwere original e coloquei este "ED2100-Dplus-AU.zip " que tirei aqui no forum

  4. #4
    Gforum Veterano
    Registo: Sep 2006
    Localização: nuvens
    Idade: 38
    Posts: 383

    Padrão

    tenta por o firm original e de seguida o que tem d+ au

  5. #5
    TIN
    Visitante

    Padrão

    Citação Postado originalmente por soka Ver Post
    o aparelho tinha o firmwere original e coloquei este "ED2100-Dplus-AU.zip " que tirei aqui no forum
    Amigo,
    Esse firm posso-te assegurar que funca a 100%.
    Verifica a situação pois o mal não é do firm.
    Um abraço.

  6. #6
    Novo
    Registo: Feb 2007
    Localização: Portugal
    Idade: 46
    Posts: 7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por soka Ver Post
    o aparelho tinha o firmwere original e coloquei este "ED2100-Dplus-AU.zip " que tirei aqui no forum
    É verdade, este firm tem algo de estranho, porque eu estava a ver todos os canais muito bem, coloquei o novo firm AU, e logo de seguida (sem mexer na antena, nem em mais nada) fiquei sem sinal ... já voltei a colocar i firm original, e nada, a barra aparece cinza, com 5% de sinal e não apanha um unico canal, também estou a ficar marado.

  7. #7
    Gforum Veterano
    Registo: Sep 2006
    Localização: AlenMundo
    Idade: 35
    Posts: 1.655

    Padrão

    a unica coisa diferente no firm é que é um pouco mais lento a carregar
    eu ja carreguei prai uma dúzia de decos com esse firm, entre eles 1100 e 2100 e até agora nenhum me deu problemas, só um 1100 é que ao carregar do firm não ficou com o led vermelho ligado(ficou verde) passados prai 10 min. fartei-me e desliguei-o, carreguei uma lista de canais e ficou a bombar, todos os outros não me deram um unico problema
    o conselho que vos dou é esperarem mais um pouco quando estão a carregar o firmware e depois vejam as configurações da antena, por vezes podes alterar algum parametro e voces ficam sem sinal

    Cumps
    Ducky
    Aviso: Todos os firmwares, softwares ou quaisquer outro tipo de ficheiros por mim postados neste ou noutros foruns tem apenas como fim o seu estudo, sendo da responsabilidade de cada um a sua utilização e finalização.

  8. #8
    Gforum Junior Avatar de teodoro
    Registo: Sep 2006
    Posts: 87

    Padrão

    ola amigos eu tenho um edision 1100 e esta na mesma nao tem sinal nao se ouve nem se ve .o que e que se estara a passar ?

  9. #9
    Gforum Veterano
    Registo: Sep 2006
    Localização: nuvens
    Idade: 38
    Posts: 383

    Padrão

    amigos e se carregarem um firm sem au o deco funka bem? não percebo o que se passa carreguei este firm num 1100 e num 2100 de parafuso preto ( que dizem que este firm dá problemas neste tipo de decos ) e funka 5** nos dois só é um pouco lento mas come-se, o ultimo firm que tiveram era edision ou satycom?
    já experimentram o soft que o nosso amigo Ducky disponibilizou?

  10. #10
    Gforum Iniciado Avatar de soka
    Registo: Sep 2006
    Posts: 30

    Padrão

    tb exprimentei esse firmwere num 1100 e ficou 5 * mas no 2100 ficou sem sinal aceita colocar novas firmweres e tudo mas o sinal nada

  11. #11
    Gforum Iniciado
    Registo: Oct 2006
    Localização: alemanha
    Posts: 10

    Padrão

    amigo eu meti esse firmwe no 2100 com aut e funciona normal

  12. #12
    Gforum Dedicado
    Registo: Sep 2006
    Localização: alverca
    Posts: 203

    Padrão

    boas é melhor seguirem o conselho do amigo ducky pois por vezes ao carregar firm novo altera os parametros da antena tanto os 1100 e 2100 e tambem 2120cx q tenho carregado estao a bombar 1000%

Tópicos Similares

  1. ajuda edision 2100
    Por carl21 no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 16
    Último Post: 26-05-2007, 00:45
  2. edision 2100 + firm com AU D+ não funka!!!!
    Por 30cm no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 11
    Último Post: 08-02-2007, 14:38
  3. edision 2100 nao dá digital +
    Por pereirataco no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 03-02-2007, 18:33

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required