Resultados 1 a 9 de 9

Lista canais Hispasat,Hotbird e Astra para HTS7300

  1. #1
    GForum Vip Avatar de Lavalar
    Registo: Oct 2006
    Localização: Portugal
    Idade: 49
    Posts: 887

    Thumbs up Lista canais Hispasat,Hotbird e Astra para HTS7300

    Lista canais para hispasat,hotbird,astra.

    Obrigado ao amigo Audimiano.
    Arquivos Anexos Arquivos Anexos

  2. #2
    Gforum Junior
    Registo: Feb 2007
    Idade: 35
    Posts: 77

    Padrão

    Citação Postado originalmente por marcoense Ver Post
    Lista canais para hispasat,hotbird,astra.

    Obrigado ao amigo Audimiano.


    sera que me podem explicar para que serve ao certo a lista de canais e se o STB-SkyX-7.0.exe serve para inserir no deco

  3. #3
    GForum Vip Avatar de Lavalar
    Registo: Oct 2006
    Localização: Portugal
    Idade: 49
    Posts: 887

    Arrow

    Boas amigo,

    uma lista de canais como o nome indica é simplesmente todos os canais de

    um determinado satélite,organizado por temas(cinema,desporto,etc....)para

    facilitar e evitar a busca de canais que fica por frequencia e não organizada.

    Em relação a segunda parte da pergunta acho que o ideal para meter a lista

    de canais é mesmo o STBtool que encontras aqui:

    http://www.gforum.tv/board/showthread.php?t=37618

    Abraço.

  4. #4
    Gforum Junior
    Registo: Feb 2007
    Idade: 35
    Posts: 77

    Padrão

    obrigado amigo
    ja fiquei mais esclarecido

  5. #5
    Gforum Junior Avatar de KADKAKA
    Registo: Sep 2006
    Posts: 94

    Padrão

    Antes de + kero agradecer esta casa ke tudo tem feito para o bem estar de todos .

    Tenho uma duvida esta lista de canais serve pra todos os decos juntamento com o programa para inseri-las .
    pois tenho um teka 1000 serve para o mesmo .
    Gratos .

  6. #6
    GForum Vip Avatar de Lavalar
    Registo: Oct 2006
    Localização: Portugal
    Idade: 49
    Posts: 887

    Padrão

    Não amigo só para o Maxplus HTS 7300.

    Abraço.

  7. #7
    Gforum Iniciado
    Registo: Nov 2007
    Posts: 8

    Padrão ola people

    tenho um fte max s300 e o aparelho vai buskar as keys sozinho mas so metade da key esta correcta, como faxo pa anular este sistema e ser eu a colokar a key k kero sem o aparelho ir de seguida fazer a buska automatika??
    deskulpem estar a kolocar esta kestao aki mas nao me entendo ainda km este forum...

  8. #8
    Gforum Sénior Avatar de hercules
    Registo: Oct 2006
    Idade: 57
    Posts: 107

    Padrão

    Citação Postado originalmente por miggx Ver Post
    tenho um fte max s300 e o aparelho vai buskar as keys sozinho mas so metade da key esta correcta, como faxo pa anular este sistema e ser eu a colokar a key k kero sem o aparelho ir de seguida fazer a buska automatika??
    deskulpem estar a kolocar esta kestao aki mas nao me entendo ainda km este forum...

    Amigo coloca aqui a tua duvida http://www.gforum.tv/board/225.html


  9. #9
    Gforum Iniciado
    Registo: Jun 2008
    Posts: 5

    Padrão Nova Lista

    Olá
    Alguém poderia fazer o favor de aqui colocar uma nova lista actualizada dos canais Hispasat+Astra+Hotbird?

    Era genial

    OBRIGADÂO

Tópicos Similares

  1. Lista de canais Astra Maxplus HTS7300
    Por Lavalar no fórum Listas de Canais e Settings
    Respostas: 0
    Último Post: 02-02-2007, 18:59

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required