Resultados da Enquete: Os premiere de vocês tambem estão codificados?

Votantes
23. Você não pode votar nesta enquete
  • sim

    22 95,65%
  • não

    1 4,35%
  • Qual o seu estado?

    4 17,39%
Enquete de Múltipla Escolha.
Página 1 de 779 123451151101501 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 15 de 11685

Reciclagem de Dúvidas/ajudas

  1. #1
    Gforum Iniciado
    Registo: Jan 2007
    Posts: 39

    Padrão como colocar os traspondares

    tenho uma az s 710 mas quando fiz a busca aos canais no astra falhou me o sportportal da premiere o que queria saber e´como coloco a frequencia a unha visto que as frequencias que estão no deco não e´nenhuma daquelas.desde ja obrigado.

  2. #2
    Gforum Iniciado
    Registo: Jan 2007
    Posts: 39

    Padrão

    amigo coloquei o firm mais recente e problema resolvido o meu muito obrigado

  3. #3
    Gforum Sénior Avatar de josemsa
    Registo: Nov 2006
    Idade: 48
    Posts: 108

    Padrão

    obrigado amigo, poblema resolvido
    cumprimentos

  4. #4
    Gforum Iniciado
    Registo: Oct 2006
    Posts: 5

    Padrão Azbox, vale a pena?

    Olá amigos, neste momento tenho um @star 3201, mas gostaria de adquirir + um deco para a casa dos meua sógros.

    Acham que o Azbox tem pernas para andar?
    Tembem analisei a Edition 2100, o que acham?

    Abraços.

  5. #5
    Banido
    Registo: Oct 2006
    Posts: 28

    Padrão

    azbox agora ta na berra pq tem au kaka , o edision e dakeles decos k smp acompanhou a evoluçao de todos os tempos, eu pessoalmente preferia edision mas agora azbox e considerada melhor devido a ter o au em td neh

  6. #6
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2006
    Posts: 3

    Padrão

    boas, companheiros, com a AZBox temos AU em kaka e D+ agora, quando acabar tens sempre a hipotese de lhe por card, coisa que em Edision nao consegues. não é estar a dizer mal de uma marca e bem de outra, são evidencias, eu tb gosto dos edision...
    fiquem bem

  7. #7
    Banido Avatar de Fanan
    Registo: Sep 2006
    Localização: Ribatejo
    Idade: 50
    Posts: 5.596

    Padrão

    Citação Postado originalmente por galoper Ver Post
    boas, companheiros, com a AZBox temos AU em kaka e D+ agora, quando acabar tens sempre a hipotese de lhe por card, coisa que em Edision nao consegues. não é estar a dizer mal de uma marca e bem de outra, são evidencias, eu tb gosto dos edision...
    fiquem bem

    ...com a AZBox temos AU em kaka e D+ ...

    Explica la isso melhor, o AU em kaka? em que decos?

  8. #8
    Gforum Sénior Avatar de corola
    Registo: Sep 2006
    Posts: 159

    Padrão

    penso que de momento e uma boa opcão , nao e so por fazer outo a kaka e d+ , mas tambem para futuro tens a hipotese de meter um cartao , no tempo en que estamos as az e as drem som a melhor aposta
    eu tenho uma az e estou contente com ele e facil de trabalhar e nao tem faltado firm para elas , esta a funcionar por emulacao mas ja exprimentei com mosc e tambem funciona bem .


    corola

  9. #9
    Banido Avatar de Fanan
    Registo: Sep 2006
    Localização: Ribatejo
    Idade: 50
    Posts: 5.596

    Padrão

    Citação Postado originalmente por corola Ver Post
    penso que de momento e uma boa opcão , nao e so por fazer outo a kaka e d+ , mas tambem para futuro tens a hipotese de meter um cartao , no tempo en que estamos as az e as drem som a melhor aposta
    eu tenho uma az e estou contente com ele e facil de trabalhar e nao tem faltado firm para elas , esta a funcionar por emulacao mas ja exprimentei com mosc e tambem funciona bem .


    corola

    Esse deco faz AU na kaka?

  10. #10
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2006
    Localização: MACEDO DE CAVALEIROS
    Posts: 31

    Padrão

    Afirmativo

  11. #11
    Banido
    Registo: Oct 2006
    Posts: 28

    Padrão

    galoper tb os drake davam em kaka etc era bue fixe na altura edision smp se aguentou pelos tempos e hoje tem d+ au e em breve sabe se la e so isso k disse

  12. #12
    Gforum Dedicado
    Registo: Sep 2006
    Posts: 330

    Padrão

    AZBox temos AU em kaka e D+é bom mas já vém ai tempestáde uma coisa que ouvi falar pouco deste deco é saber se funca os tps,
    Cryptoworks ,Control Word ,

  13. #13
    Banido
    Registo: Oct 2006
    Posts: 28

    Padrão

    who cares somos tugas

  14. #14
    Gforum Iniciado
    Registo: Dec 2006
    Idade: 48
    Posts: 55

    Padrão

    boas
    o azbox faz au em kaka como d+
    quando mudam as keys, basta entrares no menu das keys__menu_tecla azul de audio, ir a nagravision ao provider, está o 4801 e fazer ok para meter as keys, mal começas a meter o 1º digito, estando num canal da kaka começa logo a dar.
    já experimentei meter tanto na kaka como d+ todas as keys a 00... e mal se começa a introduzir

    saúde

  15. #15
    Gforum Sénior
    Registo: Oct 2006
    Posts: 126

    Padrão

    poix procura as k***. se estiver sempre ligada nem se da pela mudança de k** nem para. e se um dia mais tarde em alguma altura de escuridao quiser por um card pode esta preparadissima para isso. neste momento e a opção mais viavel para um investimento. prima pela qualidade do material e o preço é baixo.

    sempre as ordens

Página 1 de 779 123451151101501 ... ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Duvidas & Ajudas
    Por joa no fórum Dúvidas e Questões Gerais
    Respostas: 7
    Último Post: 10-06-2013, 16:27
  2. Ajudas
    Por rpms_101 no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 12
    Último Post: 19-10-2010, 01:08
  3. FalÊncia De Ajudas No Gforum
    Por Ramada no fórum IRD120/IRD390/IRD410/IRD420/IRD420SM/IRD450/U4101
    Respostas: 0
    Último Post: 10-08-2009, 00:32

Tags para este Tópico

"Travado", (19°e), (cabo), 04-09-2008-dúvidas, 08-10-2008-dúvidas, 11175, 12-11-2008:, 15/03/2009, 19/05/2009, 2-12-2008, 2009, 21-09-2008-dúvidas, 22-10-2008-dúvidas, 23/02/09, 27-12-2008, 29-10-2008-dúvidas, 61°E, 710), abox???, abre, abre!!!!!!!, abril, abrir, absat, actualiza, adubo, africa, agumas, ainda, ajuda, ajuda!, ajudinha, ajuna, alguem, alguem?, alja, alterar, amazonas, america, amigos, antena, aracaju, arranca, art/showtime, assistir, astra?!!, atlantic, atual, atualização, au??, axbox, Az-america, Az-box, azbod, azbos, azbox, azbox ajuda, azbox epg evo xl, azbox evo xl, azbox sem sinal, azbox travado, azbox!!!!, azbox!!!!!!!!, azbox-aztheca, Azbox..., azbox/cs, azbox?, azbox??, azboxhd, azboxworld, azbox_cyfrowy, azetecha, azetheca, azteca, aztheca, aztheca..., baixo, banda, benfica, besbloqueio azbox evo, bingo, bird4, biss, bloqueio, bouquets, boxkey, Brasil?, bulir, c710b, cable, cabo, caça, caídos, caiu!, câmara, canais, canais de curso, canais p#p#v liberados, canal, canal+, canalsat, card, cardsharing, carregar, cartolina, ccam, cccam, chaine, codificado, codificados, colocar, combo, comentÁrios, como, companheiros, compatíveis?, comprar, conax, configurar, conseguindo, consigo, cryptoworks, ct-100, decodifica, defeito, delight, desbloqueio, descodificar, diário, dica antena, diferença, digi, digi-tv, digital, digitv, digitv?, disco, download., Dublagem, dummie, duvida, dúvidas, edit, EEstou, elite, elite hd, entre, escuro, esquema, essa, está, estado, estrela, eutelsat, evo xl, expliquem, falta???, favor, ferramenta, ficando, ficheiro, firm, firmawere azbox hd elite, firms, firmware, firmware evo xl, firmwares, firmwares., florir, fonte, formes, fortaleza, forum, franceses, free, frorir, full, funciona, funcionar, gbox, globo, gostaria, hd, hispa.????, hotbird, imagem, iniciante, instalar, intelsat, internet, irdeto, irdeto?, jardim, k*ys, kaká, kaka??, keybin, keys, l*f*g, latina, lenta??, lexuzbox f36 atual por cabo aeri, liga, ligações, lista, lista de canais, logs, Loucura!!!ajuda, mais, manual, mbox, melhor, melhor?, mgcamd, model, modelos, morreu..., motorizada, motors, multi, multicanal, nagra, nilesat, nossa, novato, novos, ntsc, null-modem, oficial, olimpiakos, onde, operação, opinem, outros, p/rede?, paga, pagantes, pagos, para, parabolica, pareado, parece, partilha, Pegando, pequena, permitido, pesca, Petrobras., pfc, platinium?, plug-ins?, pode, ponto, portuguesa, possível, possivel?, poucos, preciso, preço, premiere, premium, problem, problema, problema:, problemas, procedimentos, procuro, progdvb, programas???, prosat, proteção, Quadriculado, quais, qual, quem, questões, receptor, receptor???, reconhece, recover, rede, reiniciando, relook..., reset, reset evo xl, resetar, rqcamd-1.17-AZBOX-SIGMA, rqcamd-1.19-AZBOX-SIGMA, rqcamd-1.21-AZBOX-SIGMA, russos, S-810, s700b, s701b, s710, S710usb, s710usb?o, s720, s800, S810, sat, satélite, satélites:, SCRAMBLED MISTURADO AZBOX ELITE HD, screenshots, seca2, secou, será, server, servidor, sharing, show, sinal, sinal., sintonia, sirius, sistemas, sky + az, sobre, software, soluções, spain, sport, sportitalia, sports, st710, STAR ONE C2 DISEQC CONFIGURAR STELITE BANDA C AZBOX, stite, stop, suas, Sul, tela, telecine, telesystem, tem?, time, trabalha, travado, tudo, ubuntu, último, update, usar, utilidades???, útlimo, v2.05.alguem, vendo, videos, view, visiontec, voltas, vt400a, wireless, wlan, XL, Zbox, [atual.]azbox_keys

Ver Nuvem de Tags

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required