Resultados 1 a 2 de 2

satycon fi fta

  1. #1
    Gforum Sénior Avatar de golfinho.3
    Registo: Oct 2007
    Posts: 121

    Padrão satycon fi fta

    Amigos pretendo utilizar este deco para começar com (cs), mas para isso preciso da vossa ajuda.
    Para começar falta-me o soft para enviar o firm para o deco, depois vou seguir um manual a ver se consigo algum resultado positivo.
    Se alguém puder ajudar dizendo-me qual o nome desse soft e onde encontra-lo agradecia.
    golfinho.3

  2. #2
    Banido
    Registo: Apr 2008
    Localização: Coimbra
    Idade: 29
    Posts: 609

    Padrão

    vê este topico:

    http://www.gforum.tv/board/218/39248...ii/index5.html

    não é para satycon mas é semelhante....


    este:

    http://www.gforum.tv/board/214/27060...tml#post898526

    vais colocando as duvidas que forem surgindo...
    Última edição por joao_1987; 15-07-2010 às 15:18.

Tópicos Similares

  1. CS em satycon F1 FTA+
    Por sadmam no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 09-03-2010, 10:35
  2. Satycon F2 CI 8.1
    Por batistabomb no fórum Satycon F2 CI
    Respostas: 0
    Último Post: 20-12-2007, 14:46
  3. Satycon F2 CI igual Satycon F3 CI o no-kasita botonnou-
    Por botonnou no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 01-11-2007, 23:34
  4. satycon 7.2
    Por batistabomb no fórum Satycon F1 FTA +
    Respostas: 0
    Último Post: 25-09-2007, 17:27
  5. Satycon F1 FTA
    Por fireman no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 4
    Último Post: 31-08-2007, 14:58

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required