Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 15 de 31

trocar meo para zon

  1. #1
    Gforum Iniciado
    Registo: Nov 2007
    Posts: 41

    Padrão trocar meo para zon

    boas,estou a ficar farto da pt,é o seguinte tenho actualmente meo satelite telefone fixo pt e net sapo adsl ,so que desde o inicio deste mes que a net so funciona da parte da manha já gastei varios euros a ligar para a sapo e o probelema continua ,entao estou a pensar mudar tudo para a zon,ja fiz uma pesquisa e até que fica mais barato,só que o problema é que tenho que pagar as instalaçoes tudo de novo ou seja é preciso quase 200,00 euros para instalaçoes e activaçoes,qual a vossa opiniao sobre este assunto ,,obrigado

  2. #2
    Gforum Veterano
    Registo: Jun 2007
    Idade: 33
    Posts: 722

    Padrão

    Citação Postado originalmente por davide1 Ver Post
    boas,estou a ficar farto da pt,é o seguinte tenho actualmente meo satelite telefone fixo pt e net sapo adsl ,so que desde o inicio deste mes que a net so funciona da parte da manha já gastei varios euros a ligar para a sapo e o probelema continua ,entao estou a pensar mudar tudo para a zon,ja fiz uma pesquisa e até que fica mais barato,só que o problema é que tenho que pagar as instalaçoes tudo de novo ou seja é preciso quase 200,00 euros para instalaçoes e activaçoes,qual a vossa opiniao sobre este assunto ,,obrigado
    Boas! Não é bem assim...Primeiro ke tudo tens de ver se tens disponivel cobertura zon cabo...Mas deves andar mesmo a ver isso mal...200€?lol

    Nem no meo pagas tanto...Se bem ke o preço de instalação do meo é igualissimo ao da zon..

    Abraços

    kablamis

  3. #3
    Gforum Iniciado
    Registo: Nov 2007
    Posts: 41

    Padrão

    pois o problema é que a minha zona tv so mesmo por satelite a net é atraves do telefone so que ultimamente nao funciona em condiçoes tenho 4 megas mas aqui so chegam nem 2 ,portanto tive a ver e a zon tem tv tambem por satelite mais net mobile mais telefone sem assinatura ,tudo isto fica mais barato ,mas como disse eles querem que eu pague a parabolica a instalaçao dizem que tem de ser nova nao sei porque.portanto é mais ou menos isto 80 pra instalaçao mais 49 pra router mais 29 pra telefone e ainda mais 49 pra activaçoes e uma pen

  4. #4
    Gforum Veterano
    Registo: Jun 2007
    Idade: 33
    Posts: 722

    Padrão

    Citação Postado originalmente por davide1 Ver Post
    pois o problema é que a minha zona tv so mesmo por satelite a net é atraves do telefone so que ultimamente nao funciona em condiçoes tenho 4 megas mas aqui so chegam nem 2 ,portanto tive a ver e a zon tem tv tambem por satelite mais net mobile mais telefone sem assinatura ,tudo isto fica mais barato ,mas como disse eles querem que eu pague a parabolica a instalaçao dizem que tem de ser nova nao sei porque.portanto é mais ou menos isto 80 pra instalaçao mais 49 pra router mais 29 pra telefone e ainda mais 49 pra activaçoes e uma pen
    Boas! Se fores a uma loja ke montem antenas, e se disseres ke ja tens montagem feita e ke keres so ke la vão colocar a box levam-te apenas 40€...kuanto a pen, eskeçe...Vais de mal para pior...

    Abraços

    kablamis

  5. #5
    Gforum Iniciado
    Registo: Nov 2007
    Posts: 41

    Padrão

    essa da pen nao entendi ,pelo que eu entendo vou ter net atrves de um router no qual liga a pen sera assim,porque dizes isso sera quer nao apanha bem eles dizem que tem velocidades ate 7 megas

  6. #6
    Gforum Dedicado
    Registo: Sep 2006
    Posts: 516

    Padrão

    Citação Postado originalmente por davide1 Ver Post
    boas,estou a ficar farto da pt,é o seguinte tenho actualmente meo satelite telefone fixo pt e net sapo adsl ,so que desde o inicio deste mes que a net so funciona da parte da manha já gastei varios euros a ligar para a sapo e o probelema continua ,entao estou a pensar mudar tudo para a zon,ja fiz uma pesquisa e até que fica mais barato,só que o problema é que tenho que pagar as instalaçoes tudo de novo ou seja é preciso quase 200,00 euros para instalaçoes e activaçoes,qual a vossa opiniao sobre este assunto ,,obrigado
    eu acho que vais andar de cavalo para burro...,com respeito ao dinheiro gasto com as chamadas por causa da net a PT desconta esse valor basta reclamares numa loja, agora a zon querer vender outra antena parabólica para receberes o mesmo satélite não estou a entender o motivo nem a PT faz isso.
    quem tem a antena instalada não precisa de instalar outra

  7. #7
    Gforum Dedicado
    Registo: Dec 2006
    Localização: norte
    Posts: 282

    Padrão

    antes de mudar, vê se não estás preso á meo, é k depois tens k pagar aos dois.

  8. #8
    Gforum Veterano
    Registo: Jun 2007
    Idade: 33
    Posts: 722

    Padrão

    Citação Postado originalmente por davide1 Ver Post
    essa da pen nao entendi ,pelo que eu entendo vou ter net atrves de um router no qual liga a pen sera assim,porque dizes isso sera quer nao apanha bem eles dizem que tem velocidades ate 7 megas
    Boas! Só não entendes pk ainda não te deste ao trabalho de peskisar a fiabilidade dessas pens...Realmente a velocidade vai ate 7mb, mas o normal em cerca de 99% do País é navegares a pouco mais de 1mb...E constantes quebras no sincronismo, logo a net vai abaixo....E depois para se ligar....A proposito, onde moras tens cobertura 3g???

    Quanto a mim o teu problema é facilmente resolvido...É só dizeres se os cabos da pt que te dão acesso a linha telefonica se vêm de poste ou de caixa dentro do prédio...Solução rápida e simples e cortar um dos condutores do cabo pela parte de dentro, e reclamar a avaria para a sapo...Depois o técnico da pt vai a tua casa, muda o cabo e é obrigado para poder fechar a avaria a realizar debitos a linha...Logo se ainda tiver valores mt baixos, disses-lhe, caro amigo, eu tinha isto a xxxmb( a velocidade que tinhas ao principio), logo o sr. tem de me deiar isto como eu tinha...Ele então é obrigado a averiguar de onde vem o problema e a resolve-lo...Com isto td só existe um senão...Ao cortares um dos condutores um alicate de corte pekeno, ficas sem telefone e com 50% de hipoteses de ficares logo sem net...Mas eles demoram a volta de 2 ou 3 dias pa resolver isso...Simples, rápido e eficaz....

    Abraços

    kablamis

  9. #9
    Gforum Veterano
    Registo: Jun 2007
    Idade: 33
    Posts: 722

    Padrão

    Citação Postado originalmente por pantufas Ver Post
    eu acho que vais andar de cavalo para burro...,com respeito ao dinheiro gasto com as chamadas por causa da net a PT desconta esse valor basta reclamares numa loja, agora a zon querer vender outra antena parabólica para receberes o mesmo satélite não estou a entender o motivo nem a PT faz isso.
    quem tem a antena instalada não precisa de instalar outra
    Boas! apesar da antena estar instalada, tem de lá ir um técnico monta-la, e como ninguem trabalha de graça, o preço normalmente cobrado são 25€ taxa activação do aparelho + 15€ mão obra+deslocação do técnico...Valores kuanto a mim razoaveis...

    Abraços

    kablamis

  10. #10
    Banido
    Registo: Dec 2008
    Idade: 44
    Posts: 397

    Padrão

    ve se tens cobertura adsl da vodafone, tenho desde fevereiro nem meo nem clix nada bate o serviço deles, nem em qualidade nem em preço. a fibra so va chegar no final deste ano, com meo e clix nunca tive + de 800Kb de upload, vodafone com a mesma linha tenho 1.3Mb preço nao chega a 20€ mes.

  11. #11
    Gforum Veterano
    Registo: Mar 2007
    Idade: 43
    Posts: 23.375

    Padrão

    Citação Postado originalmente por davide1 Ver Post
    boas,estou a ficar farto da pt,é o seguinte tenho actualmente meo satelite telefone fixo pt e net sapo adsl ,so que desde o inicio deste mes que a net so funciona da parte da manha já gastei varios euros a ligar para a sapo e o probelema continua ,entao estou a pensar mudar tudo para a zon,ja fiz uma pesquisa e até que fica mais barato,só que o problema é que tenho que pagar as instalaçoes tudo de novo ou seja é preciso quase 200,00 euros para instalaçoes e activaçoes,qual a vossa opiniao sobre este assunto ,,obrigado
    Amigo quanto as chamadas que fazes para a sapo só pk tens problemas com a net e a culpa não é tua podes muito bem ir a uma loja da pt e reclamar o valor das chamadas que tens gasto pois eles devolvem-te o valor das chamadas efectuadas para a linha deles...
    Quanto ao mudares de meo para a zon é muito fácil desiste da meo e aderes as campanhas que existe na zon e não pagas instalação alguma....

  12. #12
    Gforum Veterano
    Registo: Jun 2007
    Idade: 33
    Posts: 722

    Padrão

    Boas! Caro amigo, julgo ke anda por aí algum equivoco...No site zon esta lá é ofeta da pen e da taxa de activação das boxs...Além do mais nos flyers vêm lá os 80€ da instalação...



    Abraços

    kablamis
    Última edição por kablamis; 14-08-2010 às 09:14.

  13. #13
    Gforum Dedicado Avatar de Jorge_Jomi
    Registo: Jun 2007
    Localização: Perto do Porto
    Idade: 44
    Posts: 213

    Padrão

    boas
    actuamente a Zon oferece tudo e ainda 3 mensalidades.....para novos clientes,claro tá.......custo 0€

    Garantido.

    Abraços
    DM500 C
    DM500 S ( esturricada)
    Extremebox 500S
    Extremebox 500 S
    Dreambox 800 HD

    Ufa!!! .....sentido de partilha....divirtam-se e não sejam egoístas.....

  14. #14
    Gforum Junior
    Registo: May 2007
    Posts: 68

    Padrão

    net movel a 7,2mb, esquece. Em casa net devagar devagarinho e bem perto de uma janela. E pra apanhar com um pouco mais de velocidade, pegas no pc e na net e vais pro cimo da montanha bem pra perto de uma antena:-) Foi praticamente o que me disseram quando liguei a questionar a cobertura de rede na minha área de residencia.

  15. #15
    Gforum Iniciado
    Registo: Feb 2010
    Idade: 39
    Posts: 20

    Padrão

    tenho uma pen da Zon (plataforma Vodafone). Segundo o site da vodafone a cobertura para a minha zona é de parcialmente 1,8 Mb. Apanho sempre acima de 2,1 Mb (testes com Speedmeter e Speedtest). Na minha zona, os gajos da pt, por linha telefónica, não asseguram 1 Mb sequer, isto com cabos novos, imaginem após 2 ou 3 anos.
    Relativamente à instalação, tinha uma parabólica minha e foi só ligar o receptor, não paguei sequer um centimo, informa-te melhor.

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Car Áudio para trocar ideias
    Por MiniTu no fórum Aúdio
    Respostas: 265
    Último Post: 08-11-2015, 17:05
  2. Como trocar o firmware 6.10 para 5.00?
    Por Linkin Park no fórum Dúvidas, Truques & Dicas
    Respostas: 2
    Último Post: 12-04-2010, 16:08
  3. Motivo para trocar de carro
    Por edu_fmc no fórum Arquivos
    Respostas: 0
    Último Post: 31-05-2009, 21:20
  4. ajuda para trocar de processador...
    Por comanche21 no fórum Dúvidas e Ajuda
    Respostas: 11
    Último Post: 23-01-2009, 20:57
  5. Trocar para qual?!
    Por Amatuzy no fórum Reciclagem
    Respostas: 10
    Último Post: 30-12-2008, 22:36

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required