Página 1 de 17 1234511 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 15 de 241

Problemas com Nokias

  1. #1
    Gforum Veterano Avatar de Dani_69
    Registo: Sep 2006
    Posts: 47

    Padrão Problemas com Nokias

    Coloquem aki todas os problemas k têm com os Nokias

  2. #2
    Gforum Dedicado Avatar de telexpresso
    Registo: Dec 2006
    Posts: 363

    Padrão

    Citação Postado originalmente por tosta Ver Post
    Amigos, o meu nokia 9500 não aceita instalar aplicações que anteriormenta foram instaladas e removidas. Aparece a seguinte mensagem ( O ficheiro de instalação está danificado. Não é possivel instalar.) como é que eu faço para resolver este problema ? ; Um abraço a todos .
    o amigo a unica solucao e arranjar a mesma aplicacao k nao esteja danificada
    /\/|_|/\/()

    DÁ GÁS E CORDA AOS SAPÁTOS

  3. #3
    Gforum Sénior
    Registo: Sep 2006
    Posts: 103

    Padrão Nokia 72 problema

    o meu nokia a uns dias pra ka nao da sinal d sms, nao aparece o no ecra como m mandaram um tk ou sms.

    tenho um kartao de 1GB, e com jogos e programas instalados, ms nao m detecta a aplicaçao, as coisas k detecta sao as musicas e os temas.

    se algum m puder ajudar.

    obr

  4. #4
    Gforum Dedicado Avatar de telexpresso
    Registo: Dec 2006
    Posts: 363

    Padrão

    Citação Postado originalmente por PMLS Ver Post
    o meu nokia a uns dias pra ka nao da sinal d sms, nao aparece o no ecra como m mandaram um tk ou sms.

    tenho um kartao de 1GB, e com jogos e programas instalados, ms nao m detecta a aplicaçao, as coisas k detecta sao as musicas e os temas.

    se algum m puder ajudar.

    obr
    pode se explicar melhor amigo ta muito confuso
    /\/|_|/\/()

    DÁ GÁS E CORDA AOS SAPÁTOS

  5. #5
    Gforum Sénior
    Registo: Sep 2006
    Posts: 103

    Padrão

    Citação Postado originalmente por nunosantos Ver Post
    pode se explicar melhor amigo ta muito confuso
    bem neste momento ja consegui resolver o problema dos programas e jogos do kartao.

    bem o problema e k kand m mandao sms ou telefonao, a indicasao que aparece no visor com uma"xamada nao atendida" ou uma "mensagen nova" nao aparecem.

    kant as xamadas o tele toka, ja kant as sms o tele nem xega a tokar.

  6. #6
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2006
    Posts: 29

    Padrão nokia 6600

    tenho um nokia 6600 que se ouve mal alguém me pode dar uma ajuda

  7. #7
    Gforum Dedicado Avatar de telexpresso
    Registo: Dec 2006
    Posts: 363

    Padrão

    Citação Postado originalmente por PMLS Ver Post
    bem neste momento ja consegui resolver o problema dos programas e jogos do kartao.

    bem o problema e k kand m mandao sms ou telefonao, a indicasao que aparece no visor com uma"xamada nao atendida" ou uma "mensagen nova" nao aparecem.

    kant as xamadas o tele toka, ja kant as sms o tele nem xega a tokar.
    e nao da sinal nenhum no ecra se nao da o melhor e formatar o bixo
    /\/|_|/\/()

    DÁ GÁS E CORDA AOS SAPÁTOS

  8. #8
    Gforum Dedicado Avatar de telexpresso
    Registo: Dec 2006
    Posts: 363

    Padrão

    Citação Postado originalmente por j.bombero Ver Post
    tenho um nokia 6600 que se ouve mal alguém me pode dar uma ajuda
    saca le a coluna e limpa....
    /\/|_|/\/()

    DÁ GÁS E CORDA AOS SAPÁTOS

  9. #9
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2006
    Posts: 3

    Padrão N91 disco nao reconhecido

    Tenho um nokia n91 e o que sucede é que quando tava a formatar o disco rigido do meu telemovel fiquei sem bateria e agora nao consigo aceder ao disco de maneira alguma (suponho que o sector 0 deve ter "ardido") para o formatar ou fazer o que quer que seja. Sera que nao à nenhuma aplicaçao em java que force a formatacao do disco do telemovel? ja tentei os codigos *#7370# a combinaçao de teclas e nada. nao consigo aceder ao disco de maneira alguma.

  10. #10
    Gforum Dedicado Avatar de ct3ml
    Registo: Sep 2006
    Idade: 43
    Posts: 387

    Padrão

    tenta entrar no menu e repor os valores de fabrica

  11. #11
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2006
    Posts: 3

    Padrão

    Citação Postado originalmente por ct3ml Ver Post
    tenta entrar no menu e repor os valores de fabrica
    nao dá diz que é impossivel ligar o modo e o telemovel reinicia automaticamente e nao me deixa fazer a transferencia de dados tipos armamanezamento de dados USB

  12. #12
    Gforum Dedicado Avatar de telexpresso
    Registo: Dec 2006
    Posts: 363

    Padrão

    so numa box amigo,,, isso tem hd?
    /\/|_|/\/()

    DÁ GÁS E CORDA AOS SAPÁTOS

  13. #13
    Gforum Iniciado Avatar de biker
    Registo: Feb 2007
    Idade: 38
    Posts: 42

    Padrão 6270

    ja experimentei instalar gps e outros programas no meu nokia 6270 e dis k nao suporta ficheiros sis tera k ser espesifico para este modelo...
    Última edição por biker; 17-02-2007 às 15:58.

  14. #14
    Gforum Dedicado Avatar de telexpresso
    Registo: Dec 2006
    Posts: 363

    Padrão

    Citação Postado originalmente por biker Ver Post
    ja experimentei instalar gps e outros programas no meu nokia 6270 e dis k nao suporta ficheiros sis tera k ser espesifico para este modelo...
    nao so para esse modelo mas para todos os simbian s40 amigo ja viu as defenicoes no gestor de aplicacoes se tao prontas para receber software nao assinado
    /\/|_|/\/()

    DÁ GÁS E CORDA AOS SAPÁTOS

  15. #15
    Novo
    Registo: Feb 2007
    Posts: 4

    Smile

    Citação Postado originalmente por thundermaster Ver Post
    Tenho um nokia n91 e o que sucede é que quando tava a formatar o disco rigido do meu telemovel fiquei sem bateria e agora nao consigo aceder ao disco de maneira alguma (suponho que o sector 0 deve ter "ardido") para o formatar ou fazer o que quer que seja. Sera que nao à nenhuma aplicaçao em java que force a formatacao do disco do telemovel? ja tentei os codigos *#7370# a combinaçao de teclas e nada. nao consigo aceder ao disco de maneira alguma.





    ja sucedeu isso comigo sempre que queres formatar o disco tens de ligar o carregador, ele precisa de voltagem para nao criar electricidade estatica, por isso tens de ir a uma loja nokia para eles instalarem-te o softwere de novo,senao ainda das cabo do telefone,porque aconteceu-me o mesmo e tive de pagar a reparacao...

Página 1 de 17 1234511 ... ÚltimoÚltimo

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required