Resultados 1 a 9 de 9

Mais um appcrash

  1. #1
    Gforum Veterano
    Registo: Apr 2007
    Localização: Douro Litoral
    Posts: 1.096

    Padrão Mais um appcrash

    Mais um Appcrash mas desta vez no photoshop cs4 extended, sempre que tento executar uma ferramenta de texto, e o pior é que tenho quarta exame desta coisa.... rrr

    Toshiba a200-21t
    Windows 7 64bit

    Ajudas eram bem-vindas!!!

    Cumprimentos

    Assinatura do problema:
    Nome do Evento de Problema: APPCRASH
    Nome da aplicação: Photoshop.exe
    Versão da aplicação: 11.0.0.0
    Carimbo de Data/Hora da Aplicação: 48d38aa7
    Nome do Módulo com Falhas: StackHash_5003
    Versão do Módulo com Falhas: 6.1.7600.16559
    Carimbo de Data/Hora do Módulo com Falhas: 4ba9b802
    Código de excepção: c0000374
    Desvio de Excepção: 00000000000c6df2
    Versão do SO: 6.1.7600.2.0.0.256.48
    ID de Região: 2070
    Informações Adicionais 1: 5003
    Informações Adicionais 2: 50030c90f4444e1861812303185a958e
    Informações Adicionais 3: 91cd
    Informações Adicionais 4: 91cdfadc806db073f454d7d292765307

    Leia a nossa declaração de privacidade online:
    Windows 7 Privacy Statement - Microsoft Windows

    Se a declaração de privacidade online não estiver disponível, leia a declaração de privacidade offline:
    C:\Windows\system32\pt-PT\erofflps.txt
    Imagens Anexas Imagens Anexas
    Adoro-te Pai

  2. #2
    GForum Mestre Avatar de helldanger1
    Registo: Aug 2007
    Localização: in to the flames of hell
    Idade: 41
    Posts: 29.640

    Padrão

    APPCRASH NO WINDOWS


    Presente em todas as edições do windows, porém mais rigorosa no vista, Appcrash, é o resultado da atuação da DEP (Data Execution Prevention ou seja Prevenção de Execução de Dados). O sistema operacional interpreta como uma aplicação maliciosa, e por isso não executa o programa que voce está instalando.
    Então precisamos " enganar" a DEP, como fazer isso:
    Clique em Iniciar -> Painel de Controle -> Sistema depois no lado esquerdo clique em Configurações Avançadas do Sistema na aba Avançado, clique em Configurações do quadro Desempenho -> Prevenção de Execução de Dados.
    Clique para ativar a DEP para todos os programas e serviços, exceto os que eu selecionar. Verá que o botão Adicionar poderá ser selecionado. Clique em Adicionar para colocar quais programas não serão interrompidos pelo serviço DEP. Clique em OK e Reinicie o Vista. Tente novamente instalar seu programa.

    By:enigmasistemas


    Todos os artigos por mim postados, estão hosp na própria Internet,Qualquer arquivo protegido deve permanecer,no máximo, 24 horas em seu computador. - Eles podem ser baixados apenas para teste, devendo o usuário apaga-lo ou comprá-lo apos 24 horas. - A Aquisição desses arquivos pela internet é de única e exclusiva responsabilidade do usuário.

  3. #3
    Gforum Veterano
    Registo: Apr 2007
    Localização: Douro Litoral
    Posts: 1.096

    Padrão

    Obrigado pela resposta helldanger1!!

    Antes de postar aqui já tinha tentado isso, mas não deu certo, o Windows não é o mesmo, deve ser por isso!

    Precisam-se mais hipoteses para resolver o problema
    Adoro-te Pai

  4. #4
    GForum Mestre Avatar de helldanger1
    Registo: Aug 2007
    Localização: in to the flames of hell
    Idade: 41
    Posts: 29.640

    Padrão

    Citação Postado originalmente por pedrokaka Ver Post
    Obrigado pela resposta helldanger1!!

    Antes de postar aqui já tinha tentado isso, mas não deu certo, o Windows não é o mesmo, deve ser por isso!

    Precisam-se mais hipoteses para resolver o problema
    Vista ou Seven o sistema de ficheiros é identico

    esse soft trabalha bem em arquitectura de 64bits?


    Todos os artigos por mim postados, estão hosp na própria Internet,Qualquer arquivo protegido deve permanecer,no máximo, 24 horas em seu computador. - Eles podem ser baixados apenas para teste, devendo o usuário apaga-lo ou comprá-lo apos 24 horas. - A Aquisição desses arquivos pela internet é de única e exclusiva responsabilidade do usuário.

  5. #5
    Gforum Veterano
    Registo: Apr 2007
    Localização: Douro Litoral
    Posts: 1.096

    Padrão

    Trabalhou bem até à data!

    De repente acontece isto... o pior é que funciona bem, mas da erro quando tento escrever algo!
    Adoro-te Pai

  6. #6
    GForum Mestre Avatar de helldanger1
    Registo: Aug 2007
    Localização: in to the flames of hell
    Idade: 41
    Posts: 29.640

    Padrão

    A versao que tem é esta?
    Adobe Photoshop CS5 Extended v12.0
    inseriste bem o patch?


    Todos os artigos por mim postados, estão hosp na própria Internet,Qualquer arquivo protegido deve permanecer,no máximo, 24 horas em seu computador. - Eles podem ser baixados apenas para teste, devendo o usuário apaga-lo ou comprá-lo apos 24 horas. - A Aquisição desses arquivos pela internet é de única e exclusiva responsabilidade do usuário.

  7. #7
    Gforum Veterano
    Registo: Apr 2007
    Localização: Douro Litoral
    Posts: 1.096

    Padrão

    não. o meu é o CS4 extended version
    Adoro-te Pai

  8. #8
    GForum Mestre Avatar de helldanger1
    Registo: Aug 2007
    Localização: in to the flames of hell
    Idade: 41
    Posts: 29.640

    Padrão

    Citação Postado originalmente por pedrokaka Ver Post
    não. o meu é o CS4 extended version
    faz um upgrade pro cs5 a ver se resolve


    Todos os artigos por mim postados, estão hosp na própria Internet,Qualquer arquivo protegido deve permanecer,no máximo, 24 horas em seu computador. - Eles podem ser baixados apenas para teste, devendo o usuário apaga-lo ou comprá-lo apos 24 horas. - A Aquisição desses arquivos pela internet é de única e exclusiva responsabilidade do usuário.

  9. #9
    Gforum Veterano
    Registo: Apr 2007
    Localização: Douro Litoral
    Posts: 1.096

    Padrão

    Lá terá de ser. Como o que estou a dar é Cs4 vou estudar neste mais 2 dias que depois vamos trocar de software e instalo o cs5 então!
    Será a única solução
    Adoro-te Pai

Tópicos Similares

  1. Respostas: 0
    Último Post: 27-07-2008, 21:14
  2. Mais fruta, mais legumes, mais peixe, mas alimentos calóricos continuam à venda
    Por Mr.T @ no fórum Notícias, Informações e Curiosidades
    Respostas: 0
    Último Post: 15-07-2008, 23:22

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required