Resultados 1 a 8 de 8

cccam em sky star hd2

  1. #1
    Gforum Dedicado Avatar de Rome
    Registo: Sep 2006
    Idade: 28
    Posts: 249

    Padrão cccam em sky star hd2

    Boas estou farto de ler topicos em relaçao a ccam na sky star hd2 mas estou um pouco confuso em relaçao aos programas a usar alguem me pode ajudar sfv

  2. #2
    Gforum Sénior
    Registo: Sep 2009
    Idade: 34
    Posts: 121

    Padrão

    Boas

    Podes ver alguma coisa com dvbdream, embora ache que com este não vês canais HD.

    depois podes usar o hadu ou o flycccam nos plugins.

    Cumps

  3. #3
    Gforum Veterano
    Registo: May 2007
    Posts: 884

    Padrão

    podes ver os canais HD no dream sim. nesse e praticamente em todos, em relaçao ao plugin, Acamd <- esquece o flycccam isso só te dá problemas.
    Um bom "media center" em vez do dvbdream, usa o dvbviewer PRO . é o melhor que ha..

  4. #4
    Novo
    Registo: May 2008
    Posts: 1

    Padrão

    Citação Postado originalmente por joaortnt Ver Post
    podes ver os canais HD no dream sim. nesse e praticamente em todos, em relaçao ao plugin, Acamd <- esquece o flycccam isso só te dá problemas.
    Um bom "media center" em vez do dvbdream, usa o dvbviewer PRO . é o melhor que ha..
    Viva eu uso o DVBviewer e funciona 5 estrelas com o Hadu. Mas infelizmente a pessoa que partilha comigo deixou de ter servidor... Necessito de alguem que partilhe comigo.

  5. #5
    Gforum Sénior
    Registo: Sep 2009
    Idade: 34
    Posts: 121

    Padrão

    Boas

    Eu uso dvbdream com flycccam e funciona nas horas e apenas com uma cline.
    Uso em dvb-c em dvb-s e dvb-s2 n sei cm se porta.

    Cumps


    Citação Postado originalmente por joaortnt Ver Post
    podes ver os canais HD no dream sim. nesse e praticamente em todos, em relaçao ao plugin, Acamd <- esquece o flycccam isso só te dá problemas.
    Um bom "media center" em vez do dvbdream, usa o dvbviewer PRO . é o melhor que ha..

  6. #6
    Gforum Sénior
    Registo: Sep 2006
    Posts: 192

    Padrão

    @aytarak:
    em dvb-c? não sabia que existiam placas dvb-c que se podem usar com o dvbdream e os respectivos plugins.
    Qual é a placa dvb-c que usas?

  7. #7
    Gforum Iniciado Avatar de Jonas_
    Registo: May 2007
    Posts: 48

    Padrão CS com Skystar 2

    Olá, já tenho uma Sky Star 2 PCI e já vi aqui os vários programas que se pode instalar (flyccam, hadu, etc). A minha dúvida é a seguinte: Tenho alguém que me aluga o acesso, o que é que tenho de fazer ? tenho de criar uma conta tipo dydns.org dar-lhe o nome da conta e ele permite o acesso dessa conta e eu só tenho de pôr os dados dessa conta no file cfg ? tipo:
    c: aminhaconta.dydns.org portaxxx omeuusername aminhapassword

    é isto ? o que é o c: ? e qual a porta do dydns.org ?

    Peço desculpa mas estou a iniciar-me nestas andanças.

    Obrigado desde já.

  8. #8
    Gforum Sénior
    Registo: Sep 2009
    Idade: 34
    Posts: 121

    Padrão

    Boas strato

    Uso uma cablestar HD.
    O funcionamento é em tudo igual a uma placa DVB-S. Apenas o tipo de tuner é diferente.

    Cumps



    Citação Postado originalmente por strato Ver Post
    @aytarak:
    em dvb-c? não sabia que existiam placas dvb-c que se podem usar com o dvbdream e os respectivos plugins.
    Qual é a placa dvb-c que usas?

Tópicos Similares

  1. cccam-2.0.9
    Por Fergomes no fórum CCcam
    Respostas: 13
    Último Post: 08-07-2008, 11:07
  2. Manual CS GBOX+CCcam--CCcam+Camd3 by katy
    Por katy no fórum Manuais
    Respostas: 7
    Último Post: 23-02-2008, 19:50

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required