Resultados 1 a 7 de 7

Não consigo ver videos do Youtube com som!!!!

  1. #1
    Gforum Dedicado Avatar de alpes
    Registo: Sep 2006
    Localização: Guimarães
    Posts: 260

    Padrão Não consigo ver videos do Youtube com som!!!! (Resolvido)



    Alguém me poderá ajudar?

    Não tenho som, quando estou a ver vídeos do Youtube ou outros sites do género.
    Conhecem o problema????

    Fico grato por toda ajuda que possa receber.

    Um abraço.
    Última edição por alpes; 19-02-2007 às 16:56. Razão: Problema resolvido

  2. #2
    El_Mat@dor™
    Visitante

    Padrão

    Citação Postado originalmente por alpes Ver Post


    Alguém me poderá ajudar?

    Não tenho som, quando estou a ver vídeos do Youtube ou outros sites do género.
    Conhecem o problema????

    Fico grato por toda ajuda que possa receber.

    Um abraço.
    Amigo vai ver as definicoes de audio, verifica se tens o flashplayer bem instalado.


    cumps

  3. #3
    Gforum Dedicado Avatar de alpes
    Registo: Sep 2006
    Localização: Guimarães
    Posts: 260

    Padrão

    Já resolvi este problema.

    Afinal, parece que o Adobe Flash 9 aparenta apresentar um bug, no qual ele retira algumas chaves do registo, o que faz que apresente este problema.

    Após uma buscas na net, encontrei a solução, e o procedimento é simples, mas aconselho fazer um backup do registo antes do procedimento (no fim está o procedimento do tal backup).

    Solucionando o Bug:

    1- Crie um arquivo .txt qualquer
    2- Abra o arquivo .txt com o bloco de notas e copie e cole tudo o que está em negrito abaixo:

    Windows Registry Editor Version 5.00

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32]
    "midimapper"="midimap.dll"
    "msacm.imaadpcm"="imaadp32.acm"
    "msacm.msadpcm"="msadp32.acm"
    "msacm.msg711"="msg711.acm"
    "msacm.msgsm610"="msgsm32.acm"
    "msacm.trspch"="tssoft32.acm"
    "vidc.cvid"="iccvid.dll"
    "VIDC.I420"="i420vfw.dll"
    "vidc.iv31"="ir32_32.dll"
    "vidc.iv32"="ir32_32.dll"
    "vidc.iv41"="ir41_32.ax"
    "VIDC.IYUV"="iyuv_32.dll"
    "vidc.mrle"="msrle32.dll"
    "vidc.msvc"="msvidc32.dll"
    "VIDC.YVYU"="msyuv.dll"
    "wavemapper"="msacm32.drv"
    "msacm.msg723"="msg723.acm"
    "vidc.M263"="msh263.drv"
    "vidc.M261"="msh261.drv"
    "msacm.msaudio1"="msaud32.acm"
    "msacm.sl_anet"="sl_anet.acm"
    "msacm.iac2"="C:\\WINDOWS\\system32\\iac25_32. ax"
    "vidc.iv50"="ir50_32.dll"
    "wave"="wdmaud.drv"
    "midi"="wdmaud.drv"
    "mixer"="wdmaud.drv"
    "VIDC.WMV3"="wmv9vcm.dll"
    "VIDC.VP40"="vp4vfw.dll"
    "msacm.voxacm160"="vct3216.acm"
    "MSVideo"="vfwwdm32.dll"
    "MSVideo8"="VfWWDM32.dll"
    "wave1"="wdmaud.drv"
    "midi1"="wdmaud.drv"
    "mixer1"="wdmaud.drv"
    "aux"="wdmaud.drv"
    "vidc.VP70"="vp7vfw.dll"
    "vidc.X264"="x264vfw.dll"
    "VIDC.FPS1"="frapsvid.dll"
    "vidc.VP60"="vp6vfw.dll"
    "vidc.VP61"="vp6vfw.dll"
    "vidc.VP62"="vp6vfw.dll"
    "vidc.DIVX"="DivX.dll"
    "VIDC.UYVY"="msyuv.dll"
    "VIDC.YUY2"="msyuv.dll"
    "VIDC.YVU9"="tsbyuv.dll"
    "VIDC.DRAW"="DVIDEO.DLL"
    "VIDC.YV12"="yv12vfw.dll"
    "wave2"="wdmaud.drv"
    "midi2"="wdmaud.drv"
    "mixer2"="wdmaud.drv"
    "aux1"="wdmaud.drv"
    "wave3"="wdmaud.drv"
    "midi3"="wdmaud.drv"
    "mixer3"="wdmaud.drv"
    "aux2"="wdmaud.drv"
    "VIDC.MSUD"="msulvc05.dll"
    "wave4"="wdmaud.drv"
    "midi4"="wdmaud.drv"
    "mixer4"="wdmaud.drv"
    "aux3"="wdmaud.drv"


    3- Salve as modificações e feche o bloco de notas
    4- Renomeie o ficheiro com a extensão ".txt" para ".reg" (sem aspas)
    5- Dê 2 cliques neste arquivo .reg e as novas configurações de registo serão tranferidas para as chaves de registo
    6- Pronto, problema resolvido, e nem precisa de reiniciar o Pc.

    Criando um backup do registo:

    1- Vá em INICIAR > EXECUTAR e digite regedit e ENTER
    2- Na nova janela, depois de seleccionar O MEU COMPUTADOR, vá a FICHEIRO > EXPORTAR...
    3- Escolha o nome e o local de sua preferência para este arquivo de backup e clique em Guardar
    4- Backup do registro feito

    Espero que todos que tenham este problema, consigam resolver como eu consegui.

    Um abraço.

  4. #4
    Novo
    Registo: Aug 2009
    Idade: 40
    Posts: 1

    Padrão

    amigo tenho o msmo problema,youtube sem som..ja fiz ate macumba pra ver c funciona e nao tem jeito....se alguem souber de alguma coisa fico muito grato...abraços!!

  5. #5
    GForum Mestre Avatar de helldanger1
    Registo: Aug 2007
    Localização: in to the flames of hell
    Idade: 41
    Posts: 29.640

    Padrão

    Citação Postado originalmente por rdj-francis Ver Post
    amigo tenho o msmo problema,youtube sem som..ja fiz ate macumba pra ver c funciona e nao tem jeito....se alguem souber de alguma coisa fico muito grato...abraços!!
    e tens som nas outras aplicaçoes do windows?


    Todos os artigos por mim postados, estão hosp na própria Internet,Qualquer arquivo protegido deve permanecer,no máximo, 24 horas em seu computador. - Eles podem ser baixados apenas para teste, devendo o usuário apaga-lo ou comprá-lo apos 24 horas. - A Aquisição desses arquivos pela internet é de única e exclusiva responsabilidade do usuário.

  6. #6
    GForum Mestre Avatar de helldanger1
    Registo: Aug 2007
    Localização: in to the flames of hell
    Idade: 41
    Posts: 29.640

    Padrão

    Citação Postado originalmente por rdj-francis Ver Post
    amigo tenho o msmo problema,youtube sem som..ja fiz ate macumba pra ver c funciona e nao tem jeito....se alguem souber de alguma coisa fico muito grato...abraços!!
    passa por aqui
    AJUDA..não tenho som no youtube e outras paginas com videos..


    Todos os artigos por mim postados, estão hosp na própria Internet,Qualquer arquivo protegido deve permanecer,no máximo, 24 horas em seu computador. - Eles podem ser baixados apenas para teste, devendo o usuário apaga-lo ou comprá-lo apos 24 horas. - A Aquisição desses arquivos pela internet é de única e exclusiva responsabilidade do usuário.

  7. #7
    GForum Mestre Avatar de helldanger1
    Registo: Aug 2007
    Localização: in to the flames of hell
    Idade: 41
    Posts: 29.640

    Padrão

    Moderador da secçao temos bot

    tinhamos, tks Jair
    Última edição por helldanger1; 22-09-2009 às 11:31.


    Todos os artigos por mim postados, estão hosp na própria Internet,Qualquer arquivo protegido deve permanecer,no máximo, 24 horas em seu computador. - Eles podem ser baixados apenas para teste, devendo o usuário apaga-lo ou comprá-lo apos 24 horas. - A Aquisição desses arquivos pela internet é de única e exclusiva responsabilidade do usuário.

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required