Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 15 de 18

Ajuda!!! pc nao arranca

  1. #1
    Gforum Iniciado
    Registo: Jan 2007
    Localização: portugal
    Idade: 31
    Posts: 44

    Novo Ajuda!!! pc nao arranca

    caros amigos tive o meu pc parado durante uns tempos pq a placa grafica tinha berrado... esta semana comprei uma mas ao ligar o pc ele n arranca e a bios nem da sinal de vida.... alguem me pode ajudar? o pc e um pentium IV 3400 a motherboard e uma as rock 775v88

  2. #2
    Gforum Veterano
    Registo: Feb 2007
    Localização: Alentejo....
    Idade: 38
    Posts: 771

    Padrão

    Amigo se não dá sinal verifica a fonte de alimentação, poderá ter-se estragado.
    Alkaria...

  3. #3
    Gforum Iniciado
    Registo: Jan 2007
    Localização: portugal
    Idade: 31
    Posts: 44

    Padrão

    amigo a fonte esta a funcionar pq o computador liga o coller trabalha so k n da nada n aparece as letras de teste nem nada nem da pa ir a bios.axo mesmo e k a bios n arranca!!!!

  4. #4
    Moderador GForum Avatar de B@eta
    Registo: Dec 2006
    Localização: Alentejo
    Idade: 42
    Posts: 1.830

    Padrão

    Citação Postado originalmente por benassi_69 Ver Post
    amigo a fonte esta a funcionar pq o computador liga o coller trabalha so k n da nada n aparece as letras de teste nem nada nem da pa ir a bios.axo mesmo e k a bios n arranca!!!!

    Boas,
    Tenta fazer um reset à bios, fazendo o seguinte:
    desligas o pc, carregas no botão power para descarregar alguma carga electrica, tira a pilha da motherboard, deixas passar 10min volta a colocá-la, e depois vê se ele já arranca, mas sem o monitor com a ficha ligada atrás no pc.
    cumpts

  5. #5
    Gforum Iniciado
    Registo: Jan 2007
    Localização: portugal
    Idade: 31
    Posts: 44

    Padrão

    ja fiz isso e continua na mesma. ate fiz akilo do clear cosmos. ja n sei o k fazer... ek estava tudo a funcionar a placa grafica e k tava a berrar

  6. #6
    Super-Moderador Avatar de jfaneves
    Registo: Dec 2006
    Idade: 44
    Posts: 1.558

    Padrão

    amigo qual a potencia da fonte? o cpu ligar nao quer dizer que esteja tudo bem!
    testa com outra fonte,desliga tudo, memorias, discos drives etc
    deixa so o monitor e o processador e ve o que acontece.
    se nao arrancar pode ser board ou o processador.
    ve quantos beeps dá
    abraço

  7. #7
    Gforum Sénior Avatar de matrixcas
    Registo: Feb 2008
    Posts: 126

    Padrão

    pode a pilha que alimenta a bios ter-se descarregado.
    liga o pc e tenta aceder á bios .(tecla delete apos ligar)
    se conseguires aceder... a pilha está boa.
    ao acederes á bios...faz com que esta trabalhe com os
    parametros automaticos e de fabrica.


    abraço....

  8. #8
    Gforum Iniciado
    Registo: Jan 2007
    Localização: portugal
    Idade: 31
    Posts: 44

    Padrão

    amigos a pilha da bios tem carga o problema e k nem da para aceder a bios... antigamente sempre k eu ligava o pc ele fazia um bip ao ligar agora nem isso faz... n entendo o pc ele liga mas n da nada. eu so tive o pc parado uns meses...e tava tudo bem a ultima vez k o utilizei....

  9. #9
    Gforum Veterano Avatar de Powersky
    Registo: Nov 2008
    Localização: vila da pedra
    Posts: 1.549

    Padrão

    Citação Postado originalmente por benassi_69 Ver Post
    amigos a pilha da bios tem carga o problema e k nem da para aceder a bios... antigamente sempre k eu ligava o pc ele fazia um bip ao ligar agora nem isso faz... n entendo o pc ele liga mas n da nada. eu so tive o pc parado uns meses...e tava tudo bem a ultima vez k o utilizei....

    --------------------------------------

    boas amigo

    1) retira cabo do disco rígido e volta colocar

    2)troca o cabo disco pode estas danificado .

    3) em principio esse problema vem do disco rígido esta dar berro como tal o melhor a fazer trocar



    abraço

  10. #10
    Gforum Junior
    Registo: Jun 2007
    Localização: braga
    Posts: 80

    Padrão pc

    a fonte esta boa ,tems a certeza o cooler pode arrancar e a fonte estar danificada na mesma,testa com outra se possivel,consegues ouvir o disco a arrancar.

  11. #11
    Gforum Iniciado
    Registo: Jan 2007
    Localização: portugal
    Idade: 31
    Posts: 44

    Padrão

    sim consigo ouvir o disco rigido a trabalhar...

  12. #12
    Gforum Iniciado
    Registo: Oct 2006
    Idade: 45
    Posts: 3

    Padrão

    boas
    coloca a grafica antiga e vê o que isso dá, a grafica que estas a colocar pode ter algum problema. se quiseres fazer um reset a bios tens de ir ao site ou ao manual da board e ver qual é o jumper que o faz.
    espero ter ajudado

  13. #13
    GForum Mestre
    Registo: Jan 2007
    Localização: algures no minho
    Idade: 40
    Posts: 1.096

    Padrão

    retira a pilha da bios e deixa uns segundos de fora, enkuanto isso retira as memorias ram e limpa os contactos caso estejam mt amarelos( poderá ser com uma borracha parte azul ), volta a colocar td no sitio sempre com td desligado da corrente, caso nao resolva e tenhas mais k 1 memoria testa uma de cada vez e em bancos diferentes.


    abraço


    «««todo o material por mim postado é somente para estudo,nao me responsabilizando pelo uso dos mesmos»»»
    «««nao respondo a pm de ajudas, se as tens coloca no forum»»»




  14. #14
    Gforum Veterano
    Registo: Feb 2007
    Localização: Alentejo....
    Idade: 38
    Posts: 771

    Padrão

    Citação Postado originalmente por benassi_69 Ver Post
    sim consigo ouvir o disco rigido a trabalhar...
    tira uma foto ao interior do teu pc de modo a se ver as ligações dos cabos e coloca aquí . Poderá ser alguma má ligação de algum cabo no interior do pc
    Alkaria...

  15. #15
    Gforum Iniciado
    Registo: May 2011
    Localização: Guimaraes
    Idade: 21
    Posts: 18

    Padrão

    Pode ter sido a placa mãe que deve ter queimado algum circuito ou então foi o disco que foi ao ar já me aconteceu isso o disco também trabalhava mas o pc na saia do sitio e teve que levar um novo.........

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. [ajuda] o meu computador não arranca...
    Por remocon no fórum Dúvidas e Ajuda
    Respostas: 7
    Último Post: 28-10-2011, 09:29
  2. [Ajuda] pc nao arranca com o windows 7
    Por cibernauta no fórum Dúvidas e Ajuda
    Respostas: 17
    Último Post: 19-12-2010, 17:14
  3. Windows xp não arranca. Ajuda urgente, pf!!
    Por hard-rider no fórum Duvidas & Ajuda
    Respostas: 11
    Último Post: 06-10-2010, 11:00
  4. Ajuda: filme não arranca com legendas
    Por Kaos no fórum Cinema
    Respostas: 2
    Último Post: 18-01-2008, 15:10
  5. [ajuda] tv samsung não arranca
    Por garino no fórum Duvidas / Comentários
    Respostas: 1
    Último Post: 13-07-2007, 20:52

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required