Resultados 1 a 2 de 2

Skystar S2 e DVB-S2

  1. #1
    Gforum Iniciado
    Registo: Aug 2011
    Idade: 29
    Posts: 11

    Padrão Skystar S2 e DVB-S2

    Pessoal,

    alguém a usar uma Technisat Skystar S2 pode dizer-me se consegue obter sinal de DVB-S2? Se sim, que programa usa?

    Obrigado e Abraço

  2. #2
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2006
    Posts: 13

    Padrão

    Sim e muito Bem , qualquer programa dvb dá .

Tópicos Similares

  1. skystar hd2
    Por Rome no fórum Ajuda Pc Sat & Skystar
    Respostas: 2
    Último Post: 30-04-2010, 17:27
  2. Skystar hd2 skystar 2? Cccam? Ajudem por favor!
    Por hfmls no fórum Ajuda Pc Sat & Skystar
    Respostas: 48
    Último Post: 01-06-2009, 03:47
  3. Skystar 2 HD
    Por jomapeipi no fórum Ajuda Pc Sat & Skystar
    Respostas: 7
    Último Post: 07-02-2009, 10:12
  4. Skystar Hd2
    Por fipali no fórum Arquivo
    Respostas: 3
    Último Post: 18-01-2009, 14:52
  5. cs em skystar
    Por pissi no fórum Arquivo
    Respostas: 2
    Último Post: 19-12-2008, 19:58

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required