Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 15 de 21

tv terreste + satelite

  1. #1
    Gforum Junior
    Registo: Nov 2007
    Posts: 75

    Padrão tv terreste + satelite

    Meus amigos preciso de ajuda , tenho no 1 tv com antena terreste (4 canais) com descodificador TDT + um receptor de satelite, tudo a funcionar, no 1º o tv tem duas scarts, está tudo a funcionar TDT no AV1 e o satelite no AV2 . No 2 tv (só tem uma scart) e levo o sinal por cabo, tenho 4 + satelite, hora o assunto é o seguinte, (tenho mais um TDT + um modulador), que fazer para colocar o segundo tv a ver TDT + SATELITE ?. SE ME PUDEREM AJUDAR AGRADECIA. FELIZ NATAL E UM BOM ANO NOVO.

  2. #2
    Gforum Veterano Avatar de DX2
    Registo: Jan 2011
    Localização: A 60km do centro de Portugal Continental
    Posts: 4.899

    Padrão

    Poder, podia, se conseguisse perceber a tua dúvida.

    DX2
    «« O texto acima não foi, nem nunca será, escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico »»

    DEMOCRACIA SEMPRE, ABRIL NUNCA MAIS!



  3. #3
    Gforum Sénior
    Registo: Feb 2007
    Localização: Casa
    Idade: 56
    Posts: 110

    Padrão

    Se bem entendi é simples.
    Colocas um tdt no segundo tv. ligas a antena terreste na ficha tv do tdt no in . Fazes um ficha com tv macho e femea e ligas no out tv do tdt e na ficha do teu tv , assim tens passagem para o canal que ligas ao modelador.

  4. #4
    Gforum Junior
    Registo: Nov 2007
    Posts: 75

    Padrão

    Amigo DX2 creio que não me fiz esplicar.
    Quanto ao amigo METRE creio que entendi, vou seguir o seu concelho, só não entendi aonde entra o modulador? vou-me debruçar melhor sobre o assunto e darei retorno.
    FELIZ NATAL.

  5. #5
    Gforum Junior
    Registo: Nov 2007
    Posts: 75

    Padrão

    no 2º tv tenho os 5 canais via cabo coaxial (1º 2º 3º 4º mais um canal do satelito, (tenho só uma scart no 2º tv) . quero colocar lá um descodificador tdt e quero ver também o canal do satelite que está junto ao 1º tv, (tudo a trabalhar bém), e vem via cabo coaxial, tenho sintonizado no 2º tv, os 5 canais. creio ter-me esplicado bém.
    ora eu quero misturar a tdt mais o canal do satelite para ver tudo no 2º tv. um abração

  6. #6
    Gforum Veterano Avatar de DX2
    Registo: Jan 2011
    Localização: A 60km do centro de Portugal Continental
    Posts: 4.899

    Padrão

    Ok, agora percebi. Fazes como o amigo mestre explicou: ligas o receptor TDT na entrada AV do 2º televisor e a saída coaxial do receptor TDT na entrada de antena da TV. Assim ficas com o canal de retorno do satélite (o que vem do modulador) na mesma no canal 5 do televisor e os canais da TDT no AV.

    DX2
    «« O texto acima não foi, nem nunca será, escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico »»

    DEMOCRACIA SEMPRE, ABRIL NUNCA MAIS!



  7. #7
    Gforum Junior
    Registo: Nov 2007
    Posts: 75

    Padrão

    assunto resolvido; da antena ao tdt, saida do tdt por via RF ao modulador (com cabo m/F) e + um cabo scart do tdt ao modelelador. (sintonizado no canal 36) do modulador, sai para tv via RF, e liga á entrada do tv e sintonizo um canal para tdt por (exemplo no 1 programa estão lá os tdt, no 2 prog, sintonizei o satelite que vem no canal 32. espero ter sido bém esplicido. assim ficou a minha montagem. Feliz Natal e um bom Ano Novo.
    Última edição por ser_43; 25-12-2011 às 09:51.

  8. #8
    Gforum Veterano Avatar de toyota
    Registo: Oct 2006
    Localização: sintra
    Idade: 64
    Posts: 358

    Padrão

    AMIGOS ja agora aproveitando o poste

    como tenho 12 tvs em casa não queria por 12 dekos

    no sotão tenho entrada da antena terreste mais uma dreaMBOX 800HD tudo ligado a um modulador e dai sai para as tvs todas, depois mediante uma piramede mudo os canais da box de qualquer ponto da casa , ou seja tenho os canais 1 2 3 4 + o 5 que e da box
    agora eu queria por 4 dekos um por canal no sotão e dai destribuir pela casa toda,alguem me explica a melhor maneira de por os 4 dekos ligados e misturar o sinal de todos de maneira que saia para o modulador que esta a destribuir para a casa,

    BOM NATAL

    TOYOTA

  9. #9
    Gforum Veterano Avatar de DX2
    Registo: Jan 2011
    Localização: A 60km do centro de Portugal Continental
    Posts: 4.899

    Padrão

    - Se os canais analógicos que recebes estiverem todos em UHF podes comprar receptores TDT com modulador.
    - Se tiveres algum analógico em VHF o melhor é comprar receptores sem modulador e meter um modulador por cada receptor (1 em VHF e 3 em UHF).
    - Depois metes cada receptor/modulador nos mesmos canais que o actual analógico, fazes passagem de receptor/modulador em receptor/modulador ou ligas individualmente a um splitter (de 3 vias se tiveres um canal em VHF ou 4 vias se forem todos em UHF) e a resultante vai a uma entrada livre de UHF do sistema de amplificação. O VHF, caso exista, vai ligar onde estava ligada a antena de VHF.

    Assim evitas ter que resintonizar todas as TV's.

    DX2
    «« O texto acima não foi, nem nunca será, escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico »»

    DEMOCRACIA SEMPRE, ABRIL NUNCA MAIS!



  10. #10
    Gforum Veterano Avatar de toyota
    Registo: Oct 2006
    Localização: sintra
    Idade: 64
    Posts: 358

    Padrão

    Citação Postado originalmente por DX2 Ver Post
    - Se os canais analógicos que recebes estiverem todos em UHF podes comprar receptores TDT com modulador.
    - Se tiveres algum analógico em VHF o melhor é comprar receptores sem modulador e meter um modulador por cada receptor (1 em VHF e 3 em UHF).
    - Depois metes cada receptor/modulador nos mesmos canais que o actual analógico, fazes passagem de receptor/modulador em receptor/modulador ou ligas individualmente a um splitter (de 3 vias se tiveres um canal em VHF ou 4 vias se forem todos em UHF) e a resultante vai a uma entrada livre de UHF do sistema de amplificação. O VHF, caso exista, vai ligar onde estava ligada a antena de VHF.

    Assim evitas ter que resintonizar todas as TV's.

    DX2

    AMIGO obrigado pela resposta . mas e assim tenho a dream que sai em uhf depois vai a um modulador onde se mistura com a antena terreste , agora tenho varios tdts todos com saida modulada , posso por todos em cascata e depois ligar a saida do ultimo ao modulador onde se mistura com o a dream , ou terei de fazer de outra mNEIRA , DESCULPA DE SER CHATO MAS OS MEUS 60 ANOSS JA COMEÇAAM A FALHAR EM CERTAS COISAS,


    TOYOTA

  11. #11
    Gforum Veterano Avatar de DX2
    Registo: Jan 2011
    Localização: A 60km do centro de Portugal Continental
    Posts: 4.899

    Padrão

    Sim, podes ligá-los em cascata e o último liga na entrada do modulador da Dream.

    DX2
    «« O texto acima não foi, nem nunca será, escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico »»

    DEMOCRACIA SEMPRE, ABRIL NUNCA MAIS!



  12. #12
    Gforum Veterano Avatar de toyota
    Registo: Oct 2006
    Localização: sintra
    Idade: 64
    Posts: 358

    Padrão

    OBRIGADO AMIGO vou testar e depois digo como ficou



    TOYOTA

  13. #13
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2006
    Idade: 32
    Posts: 58

    Padrão

    olà amigos queria fazer igual que nosso amigo toyota queria por uma dreambox no sotão e distribuir pela casa toda mas nao sei como posso fazer alguem tem um esquema para preceber ? como posso fazer para depois poder mudar de canal da box quando estou no salao exemplo ?

    Obrigado pela vossa ajuda

  14. #14
    Gforum Veterano Avatar de toyota
    Registo: Oct 2006
    Localização: sintra
    Idade: 64
    Posts: 358

    Padrão

    Citação Postado originalmente por sevetse Ver Post
    olà amigos queria fazer igual que nosso amigo toyota queria por uma dreambox no sotão e distribuir pela casa toda mas nao sei como posso fazer alguem tem um esquema para preceber ? como posso fazer para depois poder mudar de canal da box quando estou no salao exemplo ?

    Obrigado pela vossa ajuda

    AMIGO ESSA E SIMPLES ,compras um modulador ligas a entrada de antena num lado no outro ligas a saida de antena que vai para toda a casa, depois ligas um cabo skart da dreram a entrada do modulador e depois se quisseres ligas outra cabo skart da saida do modulador a tv se tiveres alguma no sotão depois compra um jogo de piramedes o meu e TELEVÊS REFERENCIA7237 a venda no LEROY por 29 euros depois metes junto a dream o receptor e o outro levas para a divisão que quiseres (TENS DE LEVAR SEMPRE O COMANDO DA DREAM CONTIGO)depois vais as tvs e sintonizas a imissão da dream no canal 5

    TOYOTA

  15. #15
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2006
    Idade: 32
    Posts: 58

    Padrão

    obrigado amigo toyota pela a tua ajuda

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Distribuir Meo terreste e satélite com modulador
    Por nefilin no fórum Duvidas/Ajuda
    Respostas: 8
    Último Post: 15-07-2010, 19:05
  2. Dúvida: TV cabo Terreste
    Por cacarvo no fórum Duvidas/Ajuda
    Respostas: 12
    Último Post: 01-07-2008, 20:19
  3. Respostas: 8
    Último Post: 22-12-2007, 18:40

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required