Resultados 1 a 9 de 9

Problema no comando arriva 102e

  1. #1
    Gforum Iniciado
    Registo: Oct 2010
    Posts: 6

    Padrão Problema no comando arriva 102e

    Ola a todos

    Nao sei se este problema já aconteceu a mais alguem, mas tenho 1 arriva 102e e por vezes parece que o comando dele bloquei nao consigo mudar de canais nem nenhuma opção so mexendo no deco.

    Tenho tb 1 100e e por vezes tb acontece.

    Já aconteu a alguem???

    Alguem sabe o que se passa ou resolver a situação???

    obrigado

  2. #2
    Gforum Dedicado Avatar de eta_frost
    Registo: Sep 2011
    Localização: Amarante
    Idade: 29
    Posts: 676

    Padrão

    Aconteceu comigo...ate mudei as pilhas e tudo... Mas para ja ta a funcionar bem...

  3. #3
    Sub-Administrador Avatar de PSonic
    Registo: Feb 2007
    Idade: 32
    Posts: 5.150

    Padrão

    as duas vezes q isso me aconteceu (n responder a nada) era qd estava a tentar ligar-se a um servidor q n estava a responder. tirei-lhe o cabo de rede e o ariva "desbloqueou" pouco tempo depois

  4. #4
    Gforum Iniciado
    Registo: Oct 2010
    Posts: 6

    Padrão

    Pois mas no meu caso acontece com o deco em pleno funcionamento, e nao responde se tentares mudar de canal ou mesmo se tentares desligar ou aumentar/diminuir volume...

    Isto não é sempre, mas já me aconteceu varias vezes... Parece que o comando fica bloqueado... Mas se tentares efectuar estas operações nos botões de comando do deco funca correctamente!!!

    Mas de resto estou mesmo mt satisfeito comeste deco a funcar 5 estrelas em cccam e com a ultima actualização de firm e via wireless!!!

    Preço/qualidade mesmo surpreendente no meu ver!!!
    Última edição por joaosithu; 25-12-2011 às 19:33.

  5. #5
    Gforum Junior
    Registo: May 2011
    Idade: 50
    Posts: 72

    Padrão

    Parece que sou o unico que tem sentido problemas com este receptor. Todos os dias acontecem algumas vezes estes 2 problemas:

    1- Scrambled (ja experiemntei 2 servidores e algumas versoes de cccam)

    2- Reboot espontaneo

    A minha openbox nao sofre nenhum problema, por isso nao deve ser dos servidores ou da antena.

  6. #6
    Sub-Administrador Avatar de PSonic
    Registo: Feb 2007
    Idade: 32
    Posts: 5.150

    Padrão

    se onde compras-te é perto da tua casa deves pedir se podes testar outro. caso n seja de perto testa primeiro em canais fta ou com cartao meo o comportamento do ariva, se reiniciar manda para garantia. Pq se isso so acontecer com em CS é complicado que te aceitem a box para garantia, em ultimo recurso tens q a "matar" por completo sem deixar marcas ou cheiro a queimado.

  7. #7
    Gforum Dedicado Avatar de eta_frost
    Registo: Sep 2011
    Localização: Amarante
    Idade: 29
    Posts: 676

    Padrão

    Reboot faz algumas vezes... e imagem distorcida algumas tambem...

  8. #8
    Novo
    Registo: Jan 2012
    Idade: 65
    Posts: 1

    Padrão

    Citação Postado originalmente por calipo Ver Post
    Parece que sou o unico que tem sentido problemas com este receptor. Todos os dias acontecem algumas vezes estes 2 problemas:

    1- Scrambled (ja experiemntei 2 servidores e algumas versoes de cccam)

    2- Reboot espontaneo

    A minha openbox nao sofre nenhum problema, por isso nao deve ser dos servidores ou da antena.
    também tenho muitos problemas de scrambled .. mas não tenho lido nada sobre isso -... pensei ser o único. afinal, nunca estamos sozinhos :)

    no meu caso a box não é "utilizável" com CCCAM. demasiados scramble.

  9. #9
    Gforum Junior
    Registo: May 2011
    Idade: 50
    Posts: 72

    Padrão

    Citação Postado originalmente por netrapida Ver Post
    também tenho muitos problemas de scrambled .. mas não tenho lido nada sobre isso -... pensei ser o único. afinal, nunca estamos sozinhos :)

    no meu caso a box não é "utilizável" com CCCAM. demasiados scramble.
    Eu acho que há qualquer coisa que nós fazemos que provoca isto, talvez a lista de canais. Não faz sentido uns dizerem que a box trabalha sem problemas e outros dizerem que é unitilizável.

Tópicos Similares

  1. cccam.cfg 102E
    Por eta_frost no fórum Duvidas/Ajudas
    Respostas: 13
    Último Post: 04-06-2013, 22:47
  2. inserir key 102E
    Por eta_frost no fórum Duvidas/Ajudas
    Respostas: 0
    Último Post: 17-12-2011, 14:53
  3. Arriva 120 cline
    Por PETERPETER no fórum Duvidas/Ajudas
    Respostas: 0
    Último Post: 07-10-2011, 00:30
  4. compro fergunson arriva 100e+placa v4
    Por fcp000 no fórum Receptores e Material Satélite
    Respostas: 1
    Último Post: 10-01-2011, 20:56
  5. duvida - problema da tv ou do comando..
    Por Xp3rt no fórum Duvidas / Comentários
    Respostas: 2
    Último Post: 11-02-2008, 12:02

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required