Resultados 1 a 8 de 8

Alguem tem mbox 0.6.010 a Fncionar em imagem enigma2?

  1. #1
    Gforum Iniciado
    Registo: Jan 2010
    Posts: 14

    Padrão Alguem tem mbox 0.6.010 a Fncionar em imagem enigma2?

    Boas noites, agradecia que alguem com azbox e mbox 0.6.0010 a funcionar em imagem enigma2 me desse uma ajuda sff, pois eu nao consigo por a funcionar na minha.

    aguardo,

    Obrigado,

    Cumprimentos

  2. #2
    Gforum Iniciado
    Registo: Sep 2006
    Localização: trofa
    Idade: 32
    Posts: 32

    Padrão

    eu tb nao consegui, tenta meter cccam que e bastante facil se precisares de algo diz

  3. #3
    Gforum Iniciado
    Registo: Jan 2010
    Posts: 14

    Padrão

    boas carlos, visto ninguem ter solução para o mbox, vou seguir o teu concelho e colocar cccam, vou precisar de toda a ajuda que me poderes dar pois nao percebo nada de cccam, assim que poderes dar uma ajuda avisa, fico a agurdar,
    Obrigado,

    Cumprimentos,

  4. #4
    Gforum Iniciado
    Registo: Jan 2010
    Posts: 14

    Padrão

    Boas problema resolvido mbox 0.6.0010 a funcionar na Azbox elite hd com imagem enigma 2 da spaze team, se alguem precisar de ajuda é so pedir.
    Cumps e bom ******* a todos

  5. #5
    Gforum Iniciado
    Registo: Mar 2007
    Posts: 2

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Tekken_Tag Ver Post
    Boas problema resolvido mbox 0.6.0010 a funcionar na Azbox elite hd com imagem enigma 2 da spaze team, se alguem precisar de ajuda é so pedir.
    Cumps e bom ******* a todos
    yah, eu gostava de ajuda, sou novato nestas cenas de cs
    tenho uma elite hd (tuner sat+ cabo), e gostava de a por a funcionar
    apliquei o firmware 0.9.3877, e uma lista de canais, mas a partir daqui, caput...niente
    se puderes ajudar, com tópicos, ou manual, era fixe.

  6. #6
    Gforum Iniciado
    Registo: Jan 2010
    Posts: 14

    Padrão

    Citação Postado originalmente por nightmare Ver Post
    yah, eu gostava de ajuda, sou novato nestas cenas de cs
    tenho uma elite hd (tuner sat+ cabo), e gostava de a por a funcionar
    apliquei o firmware 0.9.3877, e uma lista de canais, mas a partir daqui, caput...niente
    se puderes ajudar, com tópicos, ou manual, era fixe.
    Boas nightmare,
    desculpa so responder agora, essa versao e de firmware originar da box, posso te ajudar sim se colocares uma imagem enigma 2,
    se pensares nisso apita

  7. #7
    Gforum Iniciado
    Registo: Mar 2007
    Idade: 37
    Posts: 13

    Padrão

    Amigo sempre conseguiste colocar mbox em enigma2 na Azbox?
    Se sim, podes informar de como o fizeste.

    ´Cps

  8. #8
    Gforum Iniciado
    Registo: Mar 2007
    Idade: 37
    Posts: 13

    Padrão

    Boas, gostaria de saber como o resolveste visto estar no mesmo impasse.

    cps

Tópicos Similares

  1. Respostas: 18
    Último Post: 21-03-2015, 20:01
  2. Mbox 06.10 para imagem Nemesis-2-2-svn78
    Por carlo coutinho no fórum Duvidas / Ajuda - Dreambox -Linux TV
    Respostas: 4
    Último Post: 15-07-2011, 18:02
  3. Mbox Center for Mbox Emu
    Por Fergomes no fórum Mbox
    Respostas: 2
    Último Post: 06-03-2010, 17:27

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required